オレンジ・エイド

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

今までで一番かも!

骨盤他&小顔調整していただきました。
仕事が長引いて 少し遅くなったなのですが
快く対応していただきました。
かなり歪んでいたようで 調整してもらったら 歩くのがとても楽になりました。
担当さんにも伝えたのですが、
土踏まずを初めて感じました。(無いなぁ~って気がついてからですが...)
スゴく嬉しかったし、普通の人はこんな感じで立ってるんだぁ♪って実感しました。
今まで何軒かお世話になってますが
一番だと思います(*^^*)通おうと思います♪
これからも よろしくお願いしますm(__)m

オレンジ・エイドからの返信

hippo さん 口コミありがとうございます。

調整後の体の良い変化を実感頂けたようで嬉しい限りです。
お褒めの言葉もありがとうございます (〃艸〃)ムフッ

姿勢・骨盤を整えるとご自身でも驚くくらいに体のバランスが良くなり
痛みやコリといった症状も少なくなっていきますよ。

hippo さんに喜んで頂けるようにスタッフ皆で更に頑張っていきますね!
こちらこそ今後も宜しくお願い致します。。

ソフトな整体

整体というと、激しく動かされるのかと思ってましたが、本当にソフト!なのにしっかり調整いただけます。続けたくなる整体です。
マッサージと違い凝ったところを、ゴリゴリって訳ではないので、どうかと思いましたがなんかいい感じでした。

ycmcn583様
この度はオレンジ・エイドにご来院いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます。
当院はソフトな施術で心地よく、しっかりとお身体にアプローチして安心してお過ごし頂けるよう心がけております。これからも安心してご来院頂けるように精進して参ります。

皆様に心地よくお過ごし頂けるようにその方に合わせた室内温度調整やお掃除も徹底し清潔感も大切にしております。
定期的なお身体のメンテナンスにより日常生活もより良くお過ごし頂けるようこれからも精一杯サポートさせていただきます。

ycmcn583様のご来店心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

気持ち良くなりました!

1時間しっかり施術を受けて非常に体が楽になりました。ストレッチまで教えて頂き、本当にありがとうございました。施術を受けたのが女性の方だったのですが、親切で優しかったです。。。
今後も通い続けたいところです。

fzwrd443様
また、お忙しいところ嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
お身体が楽になられ、なによりでございます。

当院はポキポキしない優しい施術でお身体の歪みを整えリラックスしていただけるように皆様の心に寄り添うことも大切にしております。
歪みを整えることで心も身体も元気にご活躍いただけるようこれからも精一杯サポートさせていただきます。

今後ともご満足いただけますよう、施術力の向上にも努めて参ります。
fzwrd443様のご来院を心よりお待ちしております!

丁寧で優しい整体

全身の状態をチェックしてくれて60分でしっかり歪み矯正とほぐしをしてもらいました。整体の後、自分でもびっくりするくらい背筋が伸びたのを感じて感動しました!私はいっぱい歪みがあるので、しばらく通おうと思います。

オレンジ・エイドからの返信

御来店いただきありがとうございました。当院では優しい施術での歪みの改善、骨盤の調整には特に力をいれております。お客様ご自身でも実感していただき、嬉しく思います。背筋が伸びると、気持ちも晴れやかになりますよね。お客様の調子が良くなるようスタッフ一同頑張ります! 今後ともよろしくお願いいたします。

スッキリ!

優しく癒される整体で、身も心も癒されます。長年の肩こりから解放されました(^O^)
整体というと、バキバキしたり、痛いのかなと心配でしたが、心配無用でした。とても気持ち良いです。
丁寧な接客も素敵。今後も通わせていただきます〜。

オレンジ・エイドからの返信

長年の肩こり、本当につらいですよね。当院では、お客様にとっての癒しについても大切に考えております。無理なく体を整え、身も心もリフレッシュできる。そんな整体院を目指しております。
 今後ともよろしくお願いいたします。

何度も行きたくなる

何度か利用させていただいていますが
とても気持ちが良いです!!
仕事上肩凝りがひどく頭痛がありましたが
施術を受けて改善されました。
今は県外に引っ越してしまいましたが
帰省した時は必ず行きたいと思うほどです。

オレンジ・エイドからの返信

chii様、先日は遠いところ御来院ありがとうございました。肩凝りと頭痛が改善されよかったです。お客様がお帰りの際、笑顔でいてくださると私達スタッフも嬉しくなります。今後もいつでもお待ちしておりますね!

産後の骨盤矯正で利用させて頂いてます。
落ち着いな雰囲気でとてもリラックスできます。
骨盤だけではなく、授乳などで痛くなった首や肩甲骨なども見ていただけるのがとても有難いです。
お家でできる簡単なストレッチなども教えていただけて嬉しかったです。

うーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正は当院が力を入れている部分でもあります。
産後はリラキシンというホルモンにより関節が動きやすくなっていますので
今しっかりと骨盤を締めることにより今後腰痛などの不調も出にくくなると思います^^
全身ケアをして、痛みなく、毎日をhappyに過ごして頂けるように頑張っています!

産後の骨盤矯正が終わってもいつでもお気軽にからだのメンテナンスにお越しください(^^)

おススメします。

定期的に利用させていただいています。いつも丁寧で親切に施術してくれます。女性で話しやすく、今まで色々な所に行きましたが、もうオレンジ・エイドさん以外行けません。施術していただいた後は首や肩がスッキリします。ありがとうございました。

むう様
いつもオレンジ・エイドをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿、感謝致します。
これからもむう様が快適に過ごせるよう、お手伝いをさせて下さい。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

腰痛で

腰痛で横になるのがつらく時々お世話になっています。料金も高くないので、通いやすいです。産後矯正では、胸に当てるクッションなども用意されていたので、うつぶせになるのも楽で、全身がとてもすっきりしました。

オレンジ・エイドからの返信

nomoさん 口コミ投稿ありがとうございます!
産後矯正は当院が力を入れている部分でもありますので、喜んで頂けて私たちもとっても嬉しいです♪
産後は母乳でおっぱいが張って痛かったりする事があるので、産後用の柔らかい胸マットが産後ママに喜んでもらえています^^

またのご来院スタッフ一同心よりお待ち致しております。。

すごく良かったです

腰が痛くて紹介してもらい、女性の先生にお願いしました。本当にバキボキ言わず、でもしっかり体を楽にしてもらえました。お話も楽しくリフレッシュできました。
また体が痛くなる前にまたお願いしに行こうと思います!

オレンジ・エイドからの返信

ご来店ありがとうございました。
楽になってもらえてなによりです。
おんみつ様のお時間がよりHAPPYになってもらえるように全力でサポートさせてもらいます。

『痛くなる前』は、より良いお心掛けですね(^^♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正でお世話になってます。骨盤も締まってきている実感があり、骨盤以外の首など気になる部位も一緒に施術して頂けるのでお得です。また、ソフト整体ですがソフトすぎず気持ちいいです。接客、施術共にとても丁寧でリラックスでき、押しつけがましくないところも個人的には高評価です。歪みの状態にもよるそうですが、私の場合は5回通えば良いということなので、あと数回宜しくお願いします。

ctdow494 様
口コミありがとうございます。
貴重なお時間を施術に費やしてもらっている効果を体感してもらうこと、そして産前より好調になって頂けるよう精一杯サポートさせていただきます。
随時、お困りな部位も出てくることもあるかと思いますが、お気軽にお声かけて下さいね!&一緒に回復していきましょう!
スタッフ一同、よろしくおねがいいたします。

癒されます。

いつの頃からか首の痛みから頭痛と腰痛もちで整体や針とか色々な所に通いましたが、もう何年もオレンジエイドさんにお世話になっています。ほかの整体に行きませんし、行かないです。丁寧な接客と施術に満足しています。

むうちゃん様
こちらこそお世話になっております。
継続した自己メンテナンスのサポートが出来ておりなによりです。
継続することで、日々のお悩み・変化に対応できることも嬉しく思います。
これからも、むうちゃん様のサポートしっかりさせていただきます。よろしくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

びっくり!

2週間程前から腰痛が酷く、病院に行くも湿布を出されて終わり。困り果ててネットサーフィンをしていたところ、こちらのお店を発見。
整体は痛いと思い込んでいたのに、こちらはソフト整体ということで初めての整体へ。
女性スタッフさんに施術していただきましたが、最初に丁寧な問診と姿勢チェックがあり、いよいよ施術。
優しく丁寧に的確に施術していただきました。途中、寝てしまうほど気持ちよく、なんでもっと早く来なかったんだろうと後悔しました。笑
施術していただいたら、あれほど痛くて歩くのもままならなかったのに、ベッドからスッと立て 痛みがなくなりました。帰りに簡単なストレッチも教えていただき、一回だけのつもりで行きましたが、次回の予約を入れて帰ってきました。笑
定期的にお世話になろうと思います

ひーちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただきなによりです。
毎回変化に対応しながら、継続して楽になってもらえるよう頑張っていきます。
日々のお疲れが少しでもスッキリしてもらえますように・・・
『優しく丁寧に・優しい笑顔で』をモットーに宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

まぁか
まぁか さん

お店の外観内装共にキレイで、施術も痛みなく産後の骨盤矯正で利用させて頂いています。
駐車場も停めやすかったので、とても良かったです。
首や肩の凝りなども診て頂けるので大変助かっています。いつも女性のスタッフさんにお願いして診て頂いています。
通常産後の骨盤を矯正するには個人差はあるそうですが、5回程通うと良いらしいので頑張って通って身体のメンテナンスをしたいと思います。

オレンジ・エイドからの返信

まぁかさん、いつもご利用ありがとうございます。
産後の骨盤矯正は、出産後半年以内に5〜6回程度受けていただくのがオススメです。
今しっかりと矯正しておくことで、腰痛などの不調が起こりにくくなり、
出産で開いてしまった骨盤をしっかり元の位置に締めて(より締めて!)
いつまでも若々しいママでいられますよ〜( ^^)
産後の骨盤矯正が終了してもお仕事や子育ての疲れを取りにいらして下さい♪
産後の調整コースは60分ですので首肩コリやムクミ・冷え等の不調があれば今後も併せてケアしていきますね!

いい

外観は清潔で入りやすい雰囲気で、
内観も清潔で、
お店の人も細かくしてくれました。
辛いところを集中してしてくれました。
お店の人も優しくいい人でした。

まあまあ満足な価格でした!
また行きたいと思いました。。。

オレンジ・エイドからの返信

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます(^◇^)
お褒めの言葉 スタッフ一同喜んでおります♪
清潔感は整体院の大事な要素だと思っておりますので
いつも気を付けて清掃等に取り組んでいるのですが
お褒めの言葉でサラニ頑張って綺麗にしていきますね!

またのお越しを是非お待ちしております。。。

はじめての矯正

ソフト整体を受けました。
文字通りかなりソフトで受けやすかったですが、効果がでるのかなと心配もしました。
が終わってみるとすっきりしていてとてもよかったです!
またメンテナンスとして体に疲れが溜まったらきます!

オレンジ・エイドからの返信

( ̄∀ ̄) さま、口コミありがとうございます。
当院のソフト整体は痛くない優しい調整なのに効果はしっかり!
これを、いつも目指して施術を行っております。お体すっきりされてうれしい限りです^^
また、いつでもお体のメンテナンスに骨格骨盤調整受けに来てくださいね♪

松菱の裏にあるロケーションの良...

松菱の裏にあるロケーションの良い店舗。会社帰りに寄りました。
ずっと悩んでいた腰痛や首の痛みを、ボキボキせずスッキリ直してもらいました。スタッフさんも優しく丁寧で、月に1回は通いたいなーと思います。またよろしくお願いします!

yay0930様
口コミ有難うございます!
お疲れが溜まったお仕事帰りのお立ち寄り感謝します!
たくさんの方々が悩む、首痛・腰痛ですがスッキリ体感してもらうことができて何よりです。
好調が続くよう、通いたいなぁと思っていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります!
こちらこそよろしくお願いします。

とてもスッキリ!!

前々から知り合いにオススメされていたのですが、なかなか行けず…
やっと!行けました♪
対応も親切でとても優しい対応でした。
体もスッキリして帰りは体が軽くなり、もっと早く来るべきでした。。。
次は主人も誘ってみたいと思います!!
これからも通い続けたいです!

おまゆ様
念願のご来店ありがとうございます!
スッキリして頂けてなによりです(⌒∇⌒)

さらに好調に身体も心もスッキリして頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります!

ご主人様とともにペア施術も可能です。是非お待ちしております☆

これからも宜しくお願い致します。

kuks098
kuks098 さん

ソフト整体

整体に行くのは初めてで、整体といえば痛そうなイメージだったのですが、こちらの整体はソフト整体ということで痛くない(気持ちいいくらいです!)のにコリがほぐれ体が軽くなります。
いつも院長先生にお願いしているのですが、丁寧な施術、接客にとても満足しています。
人気で予約がなかなか取りづらくなっていますがこれからも通わせていただきます!

オレンジ・エイドからの返信

kuks098さん、口コミありがとうございます。。。
オレンジ・エイドはkuks098さんと同じように整体デビューに選んで頂くことがとても多いんです。
やっぱりご紹介が多いからなのかな?と自己分析しております。
せっかく勇気を出して整体デビューを果たされたのですから、スタッフ一同
『また来たい!』と思って頂けるように全力で頑張っております♪

予約がとりづらい日があるかとは思いますが、
何としてでも予約をGETして(笑)これからもお越しくださいね〜^^

産後の骨盤矯正で1人目からお世話になり、今回2人目でもお世話になりました。
授乳でこった肩や首もマッサージで楽になり、骨盤矯正と一緒に体が軽くなります。
駐車場も複数台あり、車で行けることもプラス評価です。

オレンジ・エイドからの返信

ひとみんさん 口コミありがとうございます♪

産後の骨盤矯正、産後2回ともご来院頂き本当にありがとうございます。
産後のママの体は妊娠〜出産で歪みが大きく出たり、骨盤の開きで産前のパンツが入らなかったり
と、大変な状態。そこに授乳や育児や家事をこなさなくてはいけないのですから
首や肩もパンパンにこってしまいますよね。そんな時に整体でカラダをリフレッシュできると嬉しいですよね♪

オレンジ・エイドでは歪みを直す調整も大事にしていますが、
コリや痛みの辛い状態の改善にも力を入れています。
そして皆さんがリラックスしてホッとできる癒しの空間でありたいと願っております。。。

そうです!駐車場大事です(笑)
安心して来て頂けるように駐車場も余裕をもって車をとめられるスペースを確保しております。
『行きたいけど駐車場がとめにくくて・・・』という事が無い方が来やすいですものね!

ひとみんさんのまたのご来院を心よりお待ちいたしております^^

お手頃ソフト整体

ソフト整体を受けました。
スタッフは多いほうです。
私は男性の先生にしてもらいました。
強くはないですがしっかりやさしく調整してくれました。
終わるころにはうとうとしていました。
お店は間口が狭く奥に長いです。
駐車場はお店だけでなく、向かいにもあります。

オレンジ・エイドからの返信

ダイシュウさん 口コミ投稿ありがとうございます^^

当院はソフト整体ですので強すぎない力加減で、痛くないように、優しく。でも効果はしっかり!
を目標に施術しております。高評価をいただいて気に入って頂けたようでとても嬉しいです。。。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

三重県津市東丸之内19−6オレンジ・エイド

津松菱裏スグ 徒歩2分 ☎(059)225-2388

• 三重会館前から300m (徒歩4分)
  • 津松菱前から95m (徒歩2分)

新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースの写真

オレンジ・エイドの口コミ投稿で次回500円割引キャンペーン実施中です!!