エムツー
グルメその他
高茶屋駅から徒歩15分(1.1km)
三重県津市にある「エムツー」は、洗練された空間で美味しい料理を楽しめるお店です。このお店は、思わず何度も足を運びたくなるくらいの魅力がたっぷり詰まっています。木の温もりを感じさせる落ち着いた雰囲気は、一人でも仲間とでも、どんなシーンでもリラックスできる場所です😊💖。 ここでのおすすめは「パスタ」メニュー。特に「海の幸のペスカトーレ」は、新鮮な魚介が贅沢に使われていて、あさりやエビ、ムール貝の旨味がたっぷりペンネに絡んでいます。一口食べれば、海の風を感じるような爽やかさが広がります🍝🐟。さらに、手作りのソースが絶品で、やみつきになること間違いなしです。 お料理だけでなく、デザートもぜひご堪能ください。「ティラミス」は、口の中で溶けるような滑らかさと、コーヒーの香ばしい香りが楽しめる一品。ほろ苦さと甘さが絶妙に組み合わさっていて、心もお腹も満たされることでしょう🍰✨。 また、ドリンクメニューも豊富です。「自家製レモネード」は、爽やかでさっぱりとした味わいが特徴で、食事と相性抜群です。女子会やデートにもぴったりな一杯ですよ🍋💦。 スタッフの皆さんもとってもフレンドリーで、料理やメニューのことを丁寧に教えてくれるので、初めての方でも安心して楽しめるのが嬉しいポイントです。美味しい料理とともに、親しみやすいサービスも魅力的ですね👩🍳💕 「エムツー」は、食を通じて特別な時間を提供してくれるお店。大切な人と一緒に、心を込めた料理と楽しい会話を楽しんでみてはいかがでしょうか。素敵な思い出が生まれる場所になることを願っています🍽️✌️。