フクフクシンキュウセッコツイン

治りました!

膝が痛くて正座やしゃがむことができず、色々な整骨院に通っていましたが、なかなかよくならずに困っていたところ、ふくふくさんで筋膜リリースの施術を受けたら嘘みたいによくなりました。
治ったことはもちろん嬉しいですが、患者の話を細かく聞いてくれ、それに対する説明をきちんとして治療してくださる先生に巡り会えたことが何より嬉しいです。スタッフの方もとても優しいので、これからは安心して持病の腰痛の治療・相談に通いたいと思います。

non 様

ご感想の投稿ありがとうございます。

筋膜リリースは全身を観察して行う施術となっております。
まだまだ未熟ではありますが non 様のお力に少しでもなれたと思うととても光栄に思います。
これからも技術の研鑽に励み、腰痛の症状緩和にもお力になれればと考えております。
何なりとご相談ください。ありがとうございます。

自分にピッタリの施設

数年代の肩や腕の痛み、整形外科で痛み止の薬を頂き、その場しのぎで過ごして来たが「ふくふく治療院」さんで
筋膜リリースの施術を受け、魔法の様な軽やかに手が上げられビックリ‼️
スタッフの方々が優しくて、安心して通院出来ます。又岩盤エキササイズも保険外で受けれ体が喜んでいた。
お隣は加圧式トレニングジムで、有酸素運動で脂肪燃焼が出来る施設があり楽しく運動が出来ます*\(^o^)/*

オリーブ 様

ご感想の投稿ありがとうございます!!
当院を数ある接骨院などの中から選んでいただき本当に嬉しいです!
症状が緩和され日常生活が今以上に豊かに過ごせる様
これからも施術させていただければと思います😁

実費区分のエクササイズメニューから併設施設の加圧ジムのご利用誠にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

綺麗な鍼灸整骨院です

シックな外観の建物、ココが接骨院?と思っておりましたが、先日肩こりが酷かったのでお邪魔しました。

中に入ってみると清潔感漂う院内…
初めてでしたので緊張しておりましたが、優しい受付の方に案内していただき少し気持ちも楽になり施術に入りました。
先生も気取るところは全く無く、相談も気軽に出来ました。
また、痛いところに対して的確に判断して治療をしていただき、家に帰ってからのストレッチの仕方も伝授くださり、身体も心も軽くなって終了しました。
少し通えば良くなるそうなので頑張って続けたいと思っております。
何よりも保険が利く治療でしたので金銭的にも助かります。

ココ 様

ご来院ありがとうございました。
筋肉の緊張が強くなり症状が強い状態でございました。
肩甲骨周囲の柔軟性の向上+状態維持のための腹圧トレーニングを
お教えさせていただきました。
今後とも何なりとご相談くださいませ。その時々の最適なサポートを心がけます。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛改善に感謝!

併設している加圧トレーニングに以前から通っており、腰痛治療をして頂きたくて開院直後から何度か診て頂いています。
反り腰が酷い為に腰痛を引き起こしているとの診断でした。
マッサージ店や他の接骨院と大きく違ったのは先生の手技です。
初回の感想は決して強くなく、とても優しい施術で「治してあげよう」という気持ちが通じてくるような感覚でした。
施術で随分腰痛は改善され、骨盤の歪みも整えて頂きました。
先生に自宅で反り腰を矯正する姿勢や運動を教えて頂き実践し、週一で施術して頂いていたら今では10あった痛みがたまに1出る程度になりました。
腰痛で悩んでいる方に是非オススメしたいです!

キク 様

いつもありがとうございます!!
加えて加圧トレーニングジムのご利用誠にありがとうございます。
当店のコンセプトは症状を接骨院で緩和していくことと、
併設しております加圧トレーニング施設での筋トレ指導により、
症状が出にくいお身体を手に入れていただき、
患者様、皆様の趣味・スポーツなど好きなことを長く続けていただける様
サポートさせていただくことです!!
これからもキク様に寄り添いキク様の目標実現のために
全力を尽くします。これからも末永くよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます。

オススメです

痛い時に地下鉄に乗ってもここへ駆け込めば痛みを解消してもらえると信頼している先生です。
痛みの解消だけではなくその後の予防も含めアドバイスしてもらえるので以前より自分で腰痛を管理できるようになりました。
しかも隣に系列店の加圧トレーニング施設もあり腰痛持ちなのでそういうのは諦めていましたが腰痛予防のための筋トレに私でも安心して通えそうです。

ゲスト様

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。
以前は柔軟性のバランスなどが心配でしたが、ずいぶん整ってきている思います。
ご説明させていただいた自宅でのトレーニングも無理のない範囲で頑張ってください!!
またのお越しをお待ちしております!!

愛知県名古屋市昭和区阿由知通5丁目13番地の2

地下鉄御器所駅より徒歩にて約5分。黒い看板が目印です!

• 恵方町から56m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

御器所駅から徒歩4分(310m)

最新機器導入!お客様のお悩みに柔軟に対応した施術をご提供

ひろ接骨院

川名駅から徒歩7分(480m)