最後の確認中
最後の確認中 さん

独立店舗の総合スポーツショップ。セールがほぼ常に開催されているのが魅力

大通り沿いにある独立店舗のかなり大型の総合スポーツショップです。駐車場が豊富にあるので車で行くのがオススメ。店内は広さがあるだけでなく天井がかなり高いので空間自体が広く感じます。明るい照明で商品が見やすいのと落ち着いた雰囲気があるのでじっくり商品を見る事が出来ます。広さを生かして豊富なスポーツジャンルの用品を揃えています。具体的なジャンルとしてはバドミントン、野球、サッカー、バスケットボール、ランニング、スイイング、ウォーキング、テニス、卓球、ソフトボール、フットサル、バレーボール、フィットネス、トレッキング、マリンレジャー、スノーボード、スキー、グラウンドゴルフ等です。これに複数のスポーツで共通で必要になる用品として帽子、バッグ、スポーツウェア、アスレチックウェア、サポートギア、サプリメント等があります。さらにキャンプ用品も豊富に揃っています。どのスポーツジャンルも新商品の入荷が早いのが良いです。またそれに伴い古い商品の在庫処分によるセールが常に何かしらのスポーツのどれかのジャンルで開催されています。10〜40%オフぐらいになるので多少古くても安いのが欲しいという方は該当のスポーツジャンルで何かやっていないかチェックして狙ってみましょう。特にウェア系は季節の変わり目に多いのが特徴です。とにかく商品数が膨大なので場所が分からないとか商品選びが分からないとか商品について知りたい部分がある等は知識の非常に豊富な店員さんを頼りましょう。

店舗名

アルペン ツミナミテン

株式会社アルペン 津南店

ジャンル

電話番号

三重県津市高茶屋小森町260−3

• イオンモール津南から84m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ