ミニストップクワナインターテン
コンビニ
店内は特別な特徴はありませんが、イートインスペースが広々としており、ランチや軽い休憩にぴったりです。スタッフの方々は非常に親切で丁寧な対応をしてくれるため、また利用したくなる心地良い店舗だと言えます。
国道421号線沿いに位置し、東名阪桑名インターチェンジの近くにあります。国道421号線には中央分離帯があるため、桑名方面からのアクセスはできず、いなべ方面からのみ利用可能です。駐車場は他店舗との共用ですが、台数も広さも十分で、満車になる心配はほとんどないでしょう。
ミニストップさんも桑名市内、減ってしまいましたのでこちらはとても貴重なお店です。桑名市中心部から星川への道路沿いにあります。パフェやソフトクリームがおいしいので、たびたび立ち寄っております。こちらのお店は広めの綺麗な飲食スペースがあるので、すぐ食べたいものがあればとても便利です。スタッフさんの感じも良くて満足です。
桑名のインターチェンジのすぐ近くのミニストップです。 出張の帰りに立ち寄りました。 インターの近くにあるので、お出かけ時にはいいですね。 僕が寄った時は混雑していましたが、レジスタッフさんが素早く対応していたので、レジで長く待つということはなかったです。 手作りの惣菜(から揚げと春巻きを買いました)がおいしかったです。
クーポン利用でお得に
手厚い接客と正確な整備力はどこにも負けません!低価格で安心のサービスを求める方には当店がおすすめ!
益生駅から徒歩18分(1.4km)