イオンモールクワナイチバンガイムジルシリョウヒン
イオンモール桑名1番街無印良品
イオンモール桑名の3階にある無印良品です。
ユニクロの隣にあります。
無印のいいところはシンプルでどんな生活にも馴染むデザインなので、とても使いやすいです。文具類もシンプルなので、学校や職場で大活躍すると思います。食品の取り扱いもあります。よくお菓子類を購入しますが、不揃いのバウムクーヘンはいろんな味があり、とても美味しいです。値段も150円と安いです。
アンク専門店なのでアンクカードを持っていればポイントがつきます。

温かみある、お店
イオンモール桑名の中にある、温かみのあるお店で、雑貨類や衣料品、食料品まで、
幅広い品揃えのお店です。
雑貨類は、ナチュラルテイストのものが多く、色々な商品を見ているだけでも楽しめるお店です。お菓子類では、バナナのバウムクーヘンは、程よい甘みで、美味しいです。

桑名に無印!
無印良品といえば昔は名古屋まで行かないとなかったので桑名のイオンモールにできたのが嬉しくて度々来店しています。ナチュラルなデザインや素材の衣料品、雑貨、食品も様々な種類が取り揃えられていて、広いお店です。スタッフさんも派手ではなくお店に合わせた身だしなみで親しみが持てて、安心感があります。接客も丁寧に思います。こちらの食べ物はバナナバウムがおいしくておすすめです。
イオン桑名店の3階にあるお店です。
無印さんのお店を見つけると、必ず購入するのがお茶の葉と紅茶を買うのです。
いろんな種類のお茶の葉や紅茶が売られており、どれにしようかなと迷うくらいです。
価格的も300円から500円前後で販売しており、私的には良心的な価格帯だと思います。
お店の接客態度も、教育された店員さんが、しっかり受け答えをしてくれるので、今後も利用してゆきたいと思います。
マイカル桑名店の3階にあります。
ショッピングセンター内にあると立ち寄りやすいです。
ラゲッジカートを購入しました。
¥3,045とチョットお高い気がしますが
自分のバッグが取り付けられるので便利です。
旅行の時はもちろんですが、普段の買物の時
重い荷物を運ぶ時にとても重宝します。
カートの骨組みにゴムロープでバッグをくくり
両端にクリップがついているのでとめるだけ。
多少の重量オーバーでも大丈夫でした。
またハンガーも購入しましたが
用途によって種類が色々あるのですごく便利です。
こういう日用品が色々揃っていて
デザインもシンプルで飽きが来ないのが良いですね。