猫の館
猫の館 さん

カインズと同じ敷地に

ホームセンターのカインズと同じ敷地にあるスーパーサンシです。安価で美味しいてづくりのお惣菜、冷凍食品もお値打ちでおすすめです。
母は巻き寿司が好きで、こちらに来る時はよく買っています。スターバックスや伊予製麺などほかのお店もあり、お店に囲まれた共用駐車場がとにかく広いです。

お魚やお肉

新鮮なお魚やお肉が安く買えます。海産物だと、特にお寿司がオススメです。ネタがとても大きくて、本格的なお寿司なので自宅でのイベントやお客さんが来る際にはよく購入します。予約対応もしてくれて、値段は応相談ですがいろいろなリクエストにも応えてくれます。お肉はタイムサービスや、肉の日(29日)にまとめて購入します。会計後、保冷用の氷が必要な際にはサービスウンター前に、大きいクーラーボックスが置いてありその中から取ります。予め小袋に入れてくれてあるので、すぐに取り出せて便利です。

便利なところにある

桑名市にあるサンシパークに入っているスーパーです。周りにはカインズやエネオス、西松屋、ユニクロなどたくさんの店舗が入っています。なので、駐車場がかなり広いです。

ここのサンシにはさくら屋といってお好み焼き、たこ焼き、たい焼きなど売っているお店も入っています。カインズ近くの入り口から入ってすぐ左手側にあります。

よくここのサンシではお肉や魚を購入します。お肉やお魚は新鮮で美味しく、とくにお刺身は脂がのっていて美味しいです。

サンシはお惣菜も美味しいです。お惣菜の中で最近いかの唐揚げが好きで、味がしっかりしていて、とても柔らかく、子供でも食べやすいので気に入っています。

お得

こちらのスーパーはよくお世話になりました。夕方を過ぎると惣菜のお弁当も半額になったりと助かってました、肉も半額になっているときに多くかって冷凍させたりしてました、もう一品ほしいときにいいですよね(*^_^*)

三重県桑名市大仲新田84−1

• サンシパーク前から72m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

手厚い接客と正確な整備力はどこにも負けません!低価格で安心のサービスを求める方には当店がおすすめ!

M&Ms

益生駅から徒歩18分(1.4km)