ジャズドリームナガシマ フランフランバザー
ジャズドリーム長島 フランフランバザー
三重県な桑名市長島にある三井アウトレットジャズドリーム長島に入っているフランフランです。サウスエリア1階にあり店舗面積も大きいフランフランです。雑貨アイテムがバラエティに飛んでいて男女ともに見てても楽しめるお店。クッションやラグなど大きなアイテムありお買い得な商品もあります

お買い得な雑貨
桑名市にある三井アウトレットパークジャズドリーム長島にある雑貨のお店です。アロマグッズから台所用品など幅広い品揃えのお店で、価格も全般的にお値打ちで、台所用品などは、普段使いに良さそうな物が多数ありました。
店内も綺麗にまとまっており、気持ち良く買い物が楽しめるお店だと思います。
こちらのお店で雑貨を物色
ここは三重県桑名市にあるお店
商業施設内にあるお店でかなり利用しやすいです
とにかく綺麗でおしゃれなお店
見ているだけで時間を忘れてしまいますね
お洒落な雑貨を中心に扱うお店で
店頭でアロマの良い匂いにつられますね
今回は置物を購入しました
価格も安くていいですね
周辺で雑貨お探しならここいいですよ
フランフラン大好き〜!
結婚式の引き出物もフランフランで調達いたしました。
おしゃれでお手ごろな雑貨がたくさんの
フランフランさんですが、こちらの店舗は
さらにお安くなっているので嬉しいです♪
アロマグッズが好きでチェックしていますが、
キッチングッズも素敵で安くなってるので、
主婦必見ですね。
ジャズドリームにはいている雑貨屋さんのフランフランです。
インテリア雑貨から食器、家具まで幅広くおしゃれな物が揃えて
ありますよ!
必ず訪れる好きなお店です!
わたしはガラスの食器を数点購入しましたが使い勝手がよいですよ!

癒しグッズがいっぱいの雑貨屋
友達の買い物についていきました。
普通のフランフランで購入したグラタン皿のアウトレット品がなんと半額で300円くらいになっていてびっくりしました。
アウトレット品でも、自宅で使うならぜんぜん気にならない程度のものばかりなので、オシャレ雑貨を安く購入するならここだと思います。
友人は新生活の雑貨を山のように買って満足していました。
「美人百花」の雑誌やモデルさん愛用とのことで人気のフランフラン!!
そのフランフランがバザーというのでとってもお得です。中には半額以下になっているのもありました。
店の外見は、窓ガラスの外から見えるようにオシャレにディスプレイされています。
店内は広く、多彩なクッションや抱き枕、アロマ、バスグッズ、小物、タオル、キッチン用品などなど、沢山の種類の商品が置いてあります。女性の方は好きだと思います☆