アジアンキッチン カトマンズ

ASIAN KITCHEN KATHMANDU

猫の館
猫の館 さん

アニバーサリー!

アニバーサリー期間で60分の時間制限のあるランチバイキングを楽しみました。カレーの種類はチキンやダルなど豊富で他は野菜サラダやチキンなどのおかず、ナン、ごはんもありました。どちらのお料理もとてもおいしくいただきました。特にナンはチーズナンとポテトナンなら焼きたてをスタッフさんが笑顔で配りにきてくださいます。アツアツで大満足です。

くせになるカレーです

カレーはとにかく辛いというわけではなく、程よくピリッとしたカレーです。
カレーの中ではダルキーマカレーが美味しかったです。豆カレーのほのかな甘みとキーマカレーの肉とスパイスが効いていて美味しかったです。ナンはクリームチーズナンがオススメです。チーズはたっぷり入っていますが、脂っぽさがなく美味しかったです。
当方男性ですが、レディースセットがコスパが良くてオススメです。

わりと日本人向けのカレー

ネパールとかあちらの方のスタッフが多いカレー屋さん。味は香辛料や辛さ控えめ?で、小さいお子さん連れのママグループも結構入っています。コスパで言うとちょっと高めな気がする…、ランチで1人1000円くらいは予定しておいた方がいいかな。
もうちょっと、味に個性があってもいいんじゃないかな?普通にオイシイですがここじゃなくてもいいかな…と思わせてしまうのが残念。

インドカレー

ランチに行きました。

インド人のウェイターで日本語もOKでした。
ランチメニューも800円から1400円くらいまでありました。

今回はスペシャルランチの一番高いやつを注文。
タンドリーチキンみたいなのやタンドリーエビなどが含まれます。

席は窓際のボックス席でクッションなどが置いてあるスペシャルな席でした。
(多分子供と家族で行ったのでその席にしてもらったんだと思います)

味は辛さを控えめのミディアムにしてもらったのでちょっと物足りなかったです。(ホットでも良かったな〜)

特別な気分になるのでこの席が空いていたらオススメです。

• 中央通から280m (徒歩4分)