楽しい

初めて行ったアピタの店舗だったので印象に残っています。2月に行き、バレンタインのチョコがたくさん売られていて2箱購入しました。化粧品のコーナーの店員さんに相談をしてドクターシーラボの試供品をいただきました。2階には雑貨店などがあり、ゲームセンターで友人と2人でプリクラを撮りました。1階のフードコートには、たこ焼きなどの簡単な食事ができる場所がありました。

アピタのフードコート

アピタのフードコートは、マクドナルドと英会話教室のECCしか入っておらず、マックがあって良かったです。
ソファーだけの席とテーブル席と、長椅子だけの席と、コートの外に単品椅子席が並んだりして、いろんなところで食べれます。
けっこう混んでいます。
学生とお年寄りさんとアピタのスタッフさんのお客様が多いよう。
普通に楽しく美味しくマックが味わえていいです。

便利

桑名市にあるアピタです。
近鉄桑名駅から歩いて5分程度のところに位置しています。以前桑名市に住んでいたことがあり、まだ車を持っていなかったときだったので、買い物をするのにとても便利でした。

服や化粧品、食料品がここで全部揃えることができるし、マクドナルドや若鯱家といった食べるところもあったのですごく助かりました。

食料品コーナーでは、スタイルワンのカップラーメンや袋に入ったお惣菜を購入していました。ラーメンは100円以内で購入できたし、味も美味しかったので今でもお気に入りです。

猫の館
猫の館 さん

買い物でよく来店。

こちらのお店は桑名にできてから長く続けていただいていて、とても便利で助かっています。ショッピングセンターとして食料品、衣料品、文具、自転車、寝具、家具など直営店はもちろん、専門店も多くあり、ホリ珈琲店さんや若鯱家さんなどの飲食店、ふーどこ、バッグや小物などの雑貨、洋服、靴店、ヘアサロン、エステ、薬局、眼鏡店、マッサージ店、クリーニング店、手芸店金券ショップ、靴などの修理店など、生活のあれこれがほぼ何でも揃います。スーパーオススメなのは野菜。とても新鮮だと思います。

便利です

駅近、食品のクオリティーは高く、特にお惣菜など名古屋のデパ地下に負けていないくらいに珍しい物や高級な物があります。なので我が家は外食が減りましたよ。アピタで買ったご馳走でビール飲みながら、おうちごはん、最高ですね〜。

市内中心部のお店

桑名駅から歩いて5分ほどの場所にあり、お店の前には国道1号線が走っており、市の中心部に立地しています。

店舗は中規模タイプのお店でしょうか。
お客さんを見ていると地元の方が自転車に乗って沢山来ています。

アピタさんは、火曜特売があり食品がお買い得価格で販売されているのが魅力的です。
特別感謝デーもかなり安くなるので大変お得です。

便利です

桑名の中心街にあるショッピングセンター。地元の利用客が結構います。全体的に明るくて清潔感あって買い物しやすいです。駐車場も出入りしやすいのでストレスなく停めれます。鮮魚が種類がけっこうあって新しかったです。

火曜特売は大盛況

桑名駅から一番近い大きなスーパーマーケットです。
駅から近くにもかかわらず駐車場は立体と平面がそれぞれ台数も多いので利用しやすいです。

火曜日は恒例の火曜特売があり、お買い得品がたくさんありいつも混みあってます。多いときだとレジに15人くらい並んでいます^^;
アピタさんは少々値段が高めなんですが、その分品質はとてもいいのでお気に入りのお店のひとつです。

アピタさんは店員が多くよく整理していますので、いつもきれいに商品が並べられてます。
やはりきれいな売り場ってのは気分がよくなりますね^^

便利

以前、桑名市に住んで居た頃
桑名駅から近いのでよく買い物に行っていました。

ショッピングセンターなので品揃えが良いのが魅力的。
閉店間際にはお弁当等が半額になるのでよく購入しました。

天丼・カルビ丼・塩焼そば等、どれもとても美味しかったです。
確か半額で200円位だったと思います。

スーパーの中にお惣菜等の専門店が入っていて
そちらのお弁当お惣菜の方が美味しかったです。

駐車場側入口すぐにある精肉店がお気に入りで
よく焼鳥やコロッケ等を購入しました。

三重県桑名市中央町3丁目21

• 桑名シティーホテル前から140m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

手厚い接客と正確な整備力はどこにも負けません!低価格で安心のサービスを求める方には当店がおすすめ!

M&Ms

益生駅から徒歩18分(1.4km)