キボウガオカストアー

きぼうが丘ストアー

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…
  店の広さは30坪ぐらいで駐車場はゆったりとしています。
  最近取り扱い品目が少なくなってきましたので、店舗の共同経営者又は賃貸希望者様を募集しています。
  どんな些細な事でもご相談させていただきます。
  ご連絡ください。

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【生花】
色とりどりのお花も各種ございます。
昨年の大売出しでは、
シクラメンを200鉢以上販売させていただきました。
仏花や墓花・榊もございますので
ご先祖様へのお供えの際にもご利用いただけます。

\ 販売だけではありません /
クリーニングの取次も行っております。
エリアによっては配達できますので気軽にご相談ください。
また希望が丘ストアーの空きスペースをお貸ししておりますので
ご自身の商品を販売することもできます。
 詳しくはお店まで!ご連絡お待ちしております♪

○アクセス良好♪
 東名阪蓮花寺ICから車で5分、
 電車では北勢線「西別所駅」から徒歩10分です。

○商品の配達もしています。
車で15分程の範囲であれば、伺っております。

地域の皆様とコミュニケーションをとりながら、
楽しくお買い物いただける、和気あいあいとしたお店です。
カラオケ大好き♪ 音楽・ゴルフが大好き♪
陽気で明るい夫婦がみなさまのご来店をお待ちしております!

営業時間

9:00~12:00
9:00~18:00
営業時間補足
祝日や祭日も営業していますが、閉店時間が早くなる場合があります。 毎月第二土曜日又は、第三土曜日の午後3時頃から、通い場ー希望ーを開催しています‼️少人数で楽しくおしゃべりしています。ご連絡ください。
定休日補足
日曜日は定休日ですが、電話やファックスの対応は、しています。 お渡し日は、翌日以降になりますが、焼きイモなど、注文をお待ちしています。

温もり

お年寄りから小さいお子様まで、皆が集まる場所です。近所に住む人なら必ず一回は立ち寄っているはずです。
おばちゃんやおじちゃんの優しさが溢れる店内です。第2の家と言っても過言ではありません。とても優しいお店です。

きぼうが丘ストアー
きぼうが丘ストアーからの返信

口コミありがとうございます。まだよくわからない不安な気持ちのままでの試みで、この様な優しい言葉をいただいて、とても幸せな気分です。二回、三回と何度も読み返してみました。心臓がドキドキしてきました。何か不思議な気持ちです。店が開店されて44年、私自身としては60歳を過ぎて始めた新しい事の一つです。すごくうれしいです。 ちょっと褒めすぎです。                    本当にありがとうございました。

店舗名

キボウガオカストアー

ジャンル

電話番号

三重県桑名市大字西別所1200-200

東名阪蓮花寺インターチェンジから車で5分。北勢線西別所駅から徒歩10分。希望ヶ丘団地内。

• 希望ヶ丘南から31m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 9:00~12:00
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
5台駐車出来ます。
公開日
最終更新日