スーパーマーケット・食品・食材
牛肉で有名な「柿安」さん、牛肉以外にもレトルト食品やタレ・ソース、冷凍食品などを製造販売されています。時々、「柿安牛タンカレー」を買います。牛タンが柔らかく煮込まれていて、玉ねぎの甘みとフルーティな旨みでとても美味しいです。レトルトなので保存がきくし重宝しています。
よく親戚がこちらでお肉を買ってお土産にしてくださいます。とても質の良いお肉でおいしいので、親戚はもちろん、私たち家族も大好きです。パンやお弁当も種類豊富に販売されています。桑名駅からは結構離れている場所なので、アクセスは車かバスが便利です。
桑名市市営駐車場前にあります。 専用駐車場あり。 精肉はもちろん、総菜・お弁当・パンや野菜・フルーツ・ドレッシングなどの販売をしています。 店舗の奥には購入したお弁当や、パンなどを食べることのできるスペースがあります。 お茶やコーヒーをセルフサービスで飲めます。 お弁当の温めもできる電子レンジも置いてあります。 近くの九華公園でお花見をした帰りにお腹が空いたのでお弁当を買ってテーブルに座って食べました。 購入したのは中華爛漫弁当¥840とビビンバ丼¥630です。 彩りも綺麗で美味しかったです。
中華爛漫弁当¥840
ビビンバ丼¥630
おもわず、よだれがでそうな焼きたてパンや、柏餅、惣菜、精肉までどれもこれも食べたくなるものばかりです。揚げたてコロッケもあります。九華公園をお散歩したら必ず立ち寄ってほしいです。
クーポン利用でお得に
手厚い接客と正確な整備力はどこにも負けません!低価格で安心のサービスを求める方には当店がおすすめ!
益生駅から徒歩18分(1.4km)