オンセンド クワナサンシティテン
服・洋服
星川駅(三重)から徒歩7分(540m)
サンシティの2階端にある衣料品店です。 外出着、家着、肌着、下着類から、バッグ、靴、ポーチ、小物類まで揃っています。 家着のフリース上下で1000円や、裏ボア靴下2足で199円などリーズナブルな商品が揃っています。 サンシティ自体の駐車場があるので利用しやすいです!
洋服や下着、靴下や鞄、布団やシーツ、タオルや洗剤などあらゆるものを破格値で購入できます。紳士物だと、スポーツブランドのポロシャツや有名メーカーのワイシャツも安く購入できます。中でもオススメなのがバスタオルで、298円〜598円まで、厚みや大きさで値段が異なりますがふわふわで長持ちするものが多いです。 サンシティカードのポイント対象外店舗ですが、子ども縁日のチケットはもらえます。試着室もあります。
広々としたサンシティの二階にこちらのお店があり、家族と立ち寄りました。安さを武器にした激安衣料のお店ですが、安かろう悪かろうということもなく、自分が着用してみてよければ安くて数百円のものでも他のアイテムと組み合わせて着てみることで素敵なコーディネートができると思います。サンシティの駐車場は広いので車での来店が便利です。
手厚い接客と正確な整備力はどこにも負けません!低価格で安心のサービスを求める方には当店がおすすめ!