スーパー銭湯

松阪市内のスーパー銭湯です。
時々利用します。

鈴の湯さんは、リラクゼーションマッサージを始め、散髪屋さん、お食事処み等があって施設も充実していると感じます。
ヒーリングサウナがオススメです!
心地よい音楽を聞きながら、目をつぶっていると汗がジワッと出て来て気持ちいいです。普通のサウナより長く入っていられます。
別料金の岩盤浴も好きですが、特にサウナが好きでよく行きます。

露天風呂では、松阪市内の銭湯では初の「炭酸泉」を導入されており。入浴しているとポカポカと体の芯から気持ち良くなってきます。
ジェットバスに関しては、松阪市内のスーパー銭湯、銭湯の中では一番いいと思います。
行った事がない方が見えたら、ぜひ行ってみてください。

お気軽

松阪市内のスーパー銭湯です。
時々利用します。

ヒーリングサウナ(岩盤浴)は、心地よい音楽を聞きながら。目をつぶっていると汗がほとばしって来て気持ちいいですし、露天風呂では、松阪市内の銭湯では初の「炭酸泉」を導入されており。入浴していると気持ち良くなってきます。

行った事がない方が見えたら、ぜひ行ってみてくださいね。

お風呂

松阪市にあるスーパー銭湯の鈴の湯さんです。
何度か利用させていただきました。
電気風呂、ちょっとピリピリしておもしろかったです。
筋肉痛などに効きそうだな〜と思いました。
泡がでるお風呂が多くてもみほぐされてよかったです。

子供も大好き

子供らも大きいお風呂が大好きです。
いろいろなお風呂があるのも楽しいみたいです。
家からも近いので便利です。
施設も綺麗です。
子供は私と入ったり主人と入ったりするので今日はどっち〜って行く車内から盛り上がってます。

家族で!

いつも家族4人で利用しています。(^○^)

この規模の銭湯にしては低料金で飲食、サービスも良いのでお得感があります。

500円の岩盤浴を私は利用します。

500円で出来るのはなかなかないし中もいつも清潔なのが良いです。(^◇^)

子供たちも週末になると「お風呂にいこ!」とうるさく言ってきます(^_^;)

綺麗なお風呂

アドバンスモール内にあります。
料金は600円で土日は50円高くなります。
いつも綺麗に清掃ができていて、マットもビチョビチョになっていません。
お風呂はたくさんの種類があります。
天然温泉・露天風呂・マイクロバブルバス・白湯・電気風呂・遠赤サウナ・薬草サウナがあります。
入浴後、1階の食堂で一杯飲むのが楽しみです。

サウナがいい

薬草サウナがオススメです!
普通のサウナより長く入っていられます。
香りも好きです。
あかすりも日本人スタッフでとても丁寧にしていただきました。

三重県松阪市田村町235−1

• アドバンスモール松阪から250m (徒歩4分)