クガヤマミヤビシンキュウセイコツイン

久我山みやび鍼灸整骨院

本日の営業状況
9:00〜13:00 16:00〜20:00

腰痛い。

腰が痛くて仕事も集中できないくらいでした。治療することも初めてで緊張していましたが、人当たりのいい先生でなんでも話せました。
初めて鍼治療もしてもらいましたがすごく丁寧な説明で安心して受けれました!
腰の痛みも思ってたより取れました!

肩こり

なかなか辛い肩こりで通院してます。最初は肩が上がらないほど痛みに悩まされていましたが3カ月ほど続けた結果ほぼ完治したくらい治りました 院の先生に感謝してます! 肩こりに悩まされている方に是非おすすめです!

久我山みやび整骨院

井の頭線の久我山にある整骨院
駅の北口からスーパーに向かっていく途中にある
広い入り口とピンクの看板が目立つ
スタッフは3人くらい?で骨盤の矯正とマッサージ、ハリ治療をしてくれる
腰の痛みで通っているがとてもいい

良い

腰がとても辛く、まともに歩くことも出来なかったのですが問診の際に丁寧に体の状態を説明していただいて素人の私でも分かりやすく、とても良かったです!
おかげさまでとても楽になり助かりました。
これからも通わせていただきます!

すごい!

初めての整骨院ということで肩こりと頭痛があり、めちゃくちゃ緊張しながら久我山みやび整骨院さんにお邪魔させてもらいました!
今、痛みが出ている原因はなんなのかをしっかりと説明していただき生活する上でのやったらダメなことなどを教えてもらったので、劇的に頭痛がなくなりました!

肩こりで通院してます。問診の時に姿勢の写真を撮ってくれて自分の姿勢の悪さに驚きました。
その原因が骨の歪みだったり骨盤の歪みみたいです。1回の矯正でも変化があるのも驚きました!長年の癖からの歪みなので定期通院が必要なので肩こり改善の為に頑張って通います❗️

矯正

近くを通りかかってこの治療院の場所を知りました。
自分は元々腰が辛かったので、診てもらった所、骨盤の歪みから来ていると言う事だったので、腰の矯正を受けました。受けた後、腰痛はいったい何処にいってしまったんだ⁉️って思うくらい良くなりました。

続けて行かないと体が元の姿勢に戻ってしまうみたいなので、続けて行きます。

土曜日の朝、起きて顔を洗っていた時にぎっくり腰になってしまい嫁が車で連れてってくれました。
診てもらったあと1日安静にしていたら、痛みが和らいで少し良くなりました。明日予約入っておりますので行ってきます。

首の寝違え❗

昨日の朝起きたら、首を寝違えしまい首を回す事さえ出来なかった❗仕事にも支障を来してしまうと困るので、朝一の時間帯に予約を取りやってもらった❗そのお陰で首が朝よりも回るようになり、仕事にも支障なく出来たので良かったです。(^_^)

剣道の稽古中に腰を痛めてしまったので受診しました。
接骨院は初めてなので、どんな治療をするのか分からず若干の緊張しましたが、終わったら痛みもなく、2回目でも腰を動かしても痛みはありませんでした。予防や通院指導もして貰えるらしいので良い接骨院に巡り合えた❗っと思っています。また行くのが楽しみです。

腰がまわるようになった❗

昨日、朝起きたら、腰が痛くて起き上がる事が出来きず朝一に予約を取りやってもらった。そしたら、腰を回す事さえ痛くて出来なかったのに、やってもらった後は回るようになった。仕事場の近くなので、これからも通い続けて行きたいと思います。

安心できます

座っていると腰が痛くなって大変なので、どんなものかなと入ってみました。
症状を丁寧に聞いてくれるし、しっかり説明もしてくれるので、安心して治療を受けることができました。
腰からお尻にかけて歪んでいるらしいので、まずはそれをなおすことになりました。
雰囲気もいいし、ちゃんと通っていこうと思います。

痺れが楽になりました

以前から左足の痺れが気になっていたのですが、
ここに通うようになってからだんだん楽になってきました。
自覚はなかったのですが、腰やお尻、ふとももが固かったようで、
そこをほぐしていきましょうということでした。
そのうち腰痛持ちの友人を連れていこうと思います。

肩が上がる

仕事中に肩が上がらなくなり、痛みも出始めたので受診してみました。
初回では若干の改善でしたが、2回目で痛みもなく上がるようになってびっくりしました。
まだ上がると聞いていますし、予防や指導もして貰えるらしいので今から楽しみです。

明るくきれい

タイトル通り、明るくてきれいなところです。
背中から首にかけて見てもらったのですが、いつもの張りがかなり楽になりました。
待ち時間も色々な器具を使えるので飽きることが無いです。
しばらく通ってみようと思います。

足が楽になりました

駅から近いですし、とても明るく良い雰囲気のところでした。
足の疲れが気になって受診したのですが、その日のうちにかなり楽になったので驚いています。
立ち、歩きの多い仕事ですので、これからもお世話になろうと思います。

腰痛とさよなら

長時間座っていると腰が痛くなってくるのが、学生の頃からの悩みでした。
腰を押して貰ったのも気持ちよかったですし、
暫く通ったら症状自体が出にくくなってきたのが分かりました。
もう少しすればさらに良くなると聞いていますので、今から楽しみです。

シンプル

2ヶ月ぐらい前からみやび整骨院さんで治療を受けています。デスクワークという仕事柄、猫背が気になり週1回治療に通っています。機械を使って猫背を矯正して、姿勢を維持するために電気をあててインナーマッスルを鍛える。シンプルだけど着実に効果が出ています。

頼りになります!

現在の体の問題点をわかりやすく説明してくださり、こちらの不安も理解してもらえて安心できます。
施術もとても上手だと感じます。しばらくこの体をお任せしてみようと思っています。
院内も清潔で明るく、気持ちいい空間です。

活気があって楽しい整骨院

腰が痛くなって伺ったんですが、最初入った時は頭を綺麗に剃り上げてて体格の良いオジサンが出てきてビックリしましたw

でも説明を聞いてみると、優しい物腰と柔らかい話し口で、明るく元気で優しい先生なんだなとすぐに伝わりました。

特別な骨盤矯正と電気を当ててもらったので、随分と腰もマシになりましたし、またお友達を誘って通い続けてみたいと思います。

ホームページを見て行ってみたんですが、行って大正解でした!

東京都杉並区久我山4丁目2-5久我山センタービル1F

京王井の頭線 久我山駅から徒歩2分 京王井の頭線 富士見ヶ丘駅から徒歩11分 京王井の頭線 三鷹台駅から徒歩15分

• 久我山駅から32m (徒歩1分)

~健康な身体を維持して、より充実した人生を~

ビファイン鍼灸ラボ浜田山

• 久我山駅から徒歩35分(2.8km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 久我山駅から徒歩31分(2.5km)

荻窪駅から徒歩3分!20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 荻窪

• 久我山駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故対応★『根本からの改善』を目指します【土日祝も営業】

高円寺すまさん整骨院

• 久我山駅から徒歩64分 (5.1km)