三重にきてなおかつ松阪周辺にいたらやっぱり肉が食べたくなるでしょ
特産でもある松阪牛をっ
松阪牛なので多少の値段が張るのは正直ありますけど、多分それでも結構安めにはしてくれているのではないかなって思います。
肉に柔らかさとアブラの入り方がいいものでした。
旧道沿いにあります。
駐車場は広く停めやすいです。
数年前にリニューアルして店舗がとても綺麗になりました。
元より人気のお店で土日になんかはとても賑わっています。
昼夜ともに焼き肉のバイキングが楽しめます。焼き肉以外も揚げ物やデザートもあります。
肉好きの私がよく行く所はここです。
以前店内は古かったですが、改装されてモダンな感じで綺麗になりました。
通常の肉料理かバイキングがあって、断然バイキングがお勧め。
肉の種類が豊富で、中にはバイキングに出てくるとは思えないようないい肉もあります。
あと角煮も美味しいですよ。
食べた後はソフトクリームも食べて大満足になります。

松阪牛がいただける、お店
松阪牛を提供している焼き肉店です。
お肉のバイキングも楽しめるお店です。
お店に併設して、肉の販売所もあり、肉のお土産も買うことが
できるお店です。こちらで販売されている、焼き肉のタレは、
フルーティーな味わいで、美味しいです。
駐車スペースも広く、気軽に立ち寄れるお店です。
焼き肉バイキングなら焼き肉オーシャンさんがお勧めです。
最近綺麗に改装されました。
バイキングで食べ放題が嬉しいですね。
お肉の種類も牛・豚・鶏と豊富です。
ロースやばら肉、角煮が美味しいです。
〆にソフトクリームがあるのもいいです。
友人に連れられて行ってきました!初めての焼肉のバイキングはとっても面白かったです。お値段もリーズナブルでおいしいお肉が食べられるので気軽に行けて良いですね。自分たちで好きな分お肉を取りに行くシステムで好きなものをすきなだけ食べられて楽しかったです。
県道37号線沿いに御店があります。
駐車場はとても広いです。
大型観光バス等も停まるようなスペースがあるので、車を停める場所は心配ないと思います。
松阪肉を販売するコーナーと、焼肉バイキングのコーナー(オーシャン)と、建物が2つに分かれています。
焼肉バイキングは、お肉のランキングの高いものを始め色々とありますし、生野菜やデザート類も色々あって楽しむことが出来ます。
販売されている松阪肉の質もよく、私も知人に松阪肉を購入する際。
ここのお店を良く利用してます。
お伊勢参りの帰りに、必ず立ち寄ります。
昔は食べ放題メインで、帰りにお肉を少し買っていました。
しかし、なんと生まれた子が、食に興味がない!
しかしおいしい物はまめに食べる。
食べ放題は、論外。
てなわけで、松坂牛の切り落としをメインに色々な部位を買い、いざ家路。
この切り落としとってもお得でおいしいです。
主人も切り落としの食べ放題を家に帰って堪能しています。
息子は良い部位を、ペロリ。
きりおとしで、牛丼を作ると、息子も結構食べが良くて、助かります。
松坂牛のホルモンなどもおいしかったです。
自分でお肉などを取りに行くシステムです。
種類は普通に沢山あります。
店内も広く、駐車場も広いです。
観光バスも来ています。
価格は安くはありませんが、良い肉を使っているので質の割にはお手頃なのかも知れません。
お手洗いは外にありました。
横の建物はお土産屋さんになっていました。

精肉店とレストランの電話は分けて欲しいな
松坂牛の生育牧場を直営で持っている瀬古食品が経営している精肉店.レストランです。両方とも平均予算は3000円程度です。
【精肉店】
松坂牛の肉よりも、日持ちする店で加工した{松坂牛のそぼろ、しぐれ煮}に注目して下さい。これは松坂牛の味を十分に堪能できる一品です。調味料の使い方も肉の味を良く引き出している。御飯のお供に最適です。松坂牛は買える場所は多いですが、この{そぼろ・しぐれ煮}はこの店のオリジナルですので、お土産でも自慢が出来る一品だと思います。
【レストラン/オーシャン】
観光客も大型バスで乗り付けているレストランです。メニューは色々有りますが、多くの方は[食べ放題]、手軽に松坂牛を食べるのには程良いと思います。でもA5よりA3の肉の方が旨く感じるのは歳で脂身が苦手になったのかなと少し落ち込んでしまいました。
- 漕代駅 から590m (徒歩8分)
- 竹川から700m (徒歩9分)