九兵衛

松阪駅の近くで一番!

松阪駅から徒歩5分ほどの所にある居酒屋さん。
いつも賑わっているのって、行かれる際はご予約をオススメします。
500円くらいのメニューも多く安心して注文できると思います!
メニューも豊富、味もいいので是非一度行ってみてください!

駅前で一番の居酒屋

駅から少し外れた場所にあって、こういう所は美味しい所が多いように思います。
いつも混んでるので予約した方がいいです。
料理は500円以下の物が多く安心して注文できます。
手羽先・たこ焼きチーズは外さず毎回注文してます。
そして特におススメなのが明太子チャーハン!!
明太子たっぷりに醤油が効いて美味しいので是非食べてみて下さい。

すばらしい

いつも人気の居酒屋さんです。
満席状態で、入るのに時間がかかったこともありました。
ですので、予約をしてから行くことをオススメします。とにかく、価格が安めで、お酒の種類もあります。あとは、雰囲気がいいです。
わいわい騒ぐのにもってこいです。
よく友人と利用します。

松阪では、ここでしょう

松阪駅から歩いて3分ほどでお店があります。
お店のメニューは、飲むのも食べるのもメニューが豊富で、安い価格で安心して寛げます。
店員さんの接客も感じがとてもいいです。

いつもお客さんが一杯のお店なので、事前に予約をされて行った方がいいです。

人気あります

松阪駅から徒歩3糞分ほどの場所にあります。ここはいつもにぎわっているので、行かれるのなら予約していった方が良いです!大衆居酒屋で、安くて美味しいです。気取ってないのでリラックスできるのがお気に入りです。

いつも満員の居酒屋

松阪市内でもっとも流行っている居酒屋で、多分年間履歴でも1位を獲得すると言っても過言ではないでしょう居酒屋です。松阪駅に近く、メニューが豊富で、価格もリーズナブル、店員の対応も良く、安心して飲み食い出来る店です。サラリーマンから、若者、カップルまで幅広い客層に支持されています。関西人からすればこれは高いって思うかもしれないメニューがあるかも知れませんが松阪人金銭感覚ではからり安いとの事。特に、いりかす370円、これは何かと申しますと、牛のホルモンの油を抜いたカスをショウガ醤油で頂く、これが美味い!食べた感じはちょっと燻製っぽいです。

三重県松阪市京町49-7

• 松阪駅前から220m (徒歩3分)

かどや

• 松阪駅から徒歩13分 (1km)