男性でも入りやすいお店

夜、遅くまでまでやっているので、よく仕事帰りに利用します。
松阪の花屋にしては大きく男性でも入りやすい感じのお店でおしゃれなお花や観葉植物が沢山あるのでよく利用します。
配達もしてもらえるので助かります。

町のお花屋さん

三重県の素敵なお花屋さんを紹介します。松阪市にあるフラワーショップパンセは、とにかくフラワーアレンジメントが上手で、少し変わった種類の花もそろえていて、センスが光るお店です。ギフト用のお花はもちろん、結婚用のブーケも作ってくれます。

お花をがたくさん

先日、うかがわせて頂きました。
お花の種類が、
たくさんあります。
迷っていたら、
説明をいただきとても嬉しいかったです!
花のお名前、
フラワーアレンジメントの
仕方など教えて頂きました。
松坂はよく行くので、
又寄りたいですす。

素敵なお店です!

ここのお店の花束やフラワーアレンジメントはとっても華やかというか豪華でとってもかわいいです!

ブーケとかもしてくれるのでいつか自分の時にお願いしようかな笑

それと友人や何かのお祝い時にはよく利用しています!
相手の方にはいつも喜んでもらえるのでみなさんオススメだと思いますよ!

結婚式のお花をお願いしました

結婚式のブーケと会場のお花をお願いしました
打ち合わせで提案してもらったお花はどれも素敵で悩みましたが
当日のブーケや会場のお花は想像以上に素敵でゲストのみんなから
センスいいねってほめられました!!
松阪でお花を頼むなら絶対このお店がお勧めです!!

花束やアレンジが素敵

ここから配達される花束やアレンジは一見豪華。値段が分からないように作ってある気がする。貰った方は凄いなと思う。しかし、葉細工が自慢なのか他店にはない程花を葉細工で覆う。葉にボリュームがあり過ぎると、相手にケチられた気もする。センスは市内でもトップクラス。スナックなどに届く花の定番の花屋と言えるでしょう。

エキテンの評価通りの素敵なお店...

エキテンの評価通りの素敵なお店でした。
お花屋さんなのに可愛い風船が売っててビックリ!!
花束に付けてもらったら、素敵な贈り物になりました♪

結婚式に使うブーケを作ってもら...

結婚式に使うブーケを作ってもらったのですが、とても素敵でした♪
それ以来お祝い事があるときはお願いしています。

お店の雰囲気も素敵だし、お花や観葉植物だけじゃなくて可愛い雑貨とかも置いてあってとてもお気に入りのお店です(^^)

素敵なアレンジメント

お誕生日や開店祝いなど、贈り物のときはいつもお願いしています。
お店の外観がオシャレだったのがきっかけです。
色のイメージと予算を伝えるだけで、とてもセンス良く作っていただけるのでお任せしています。
オススメです。

三重県松阪市外五曲町53−13

松阪インターから車で5分 パワーセンター隣り

• 五曲りから120m (徒歩2分)