カフェ・喫茶店
特製コロッケのセットを注文して 食べました。コロッケとライスと サラダと小鉢のセットです。 デミグラスソースで煮込んである コロッケを初めて食べたのですが、 ソースの味付けが素晴らしく、 お肉の味もよく出ていてクリーミー な美味しいコロッケでした。
23号線から道を一本中に入ったところにあり場所がかなりわかりづらいので事前に道をよく確認していくことをおすすめします。 駐車場もわかりづらかったですがあります。 クリームコロッケがおいしいと聞いたのでランチに行き注文しました。 元々クリームコロッケは好きでよく食べますがこちらのは他と違った味わいがありとてもおいしかったです。また行きたいです。
昔からたまに食べに行ってます。 お目当てはグランツ特製コロッケでここの名物です。 中はじっくり煮込んだクリーㇺでトロトロの牛スネ肉が入って美味しいです。 デミグラスソースがたっぷりかかっていて、コロッケと絶妙な組み合わせです。 ぜひ一度食べてみてください。
松阪市にあるカフェです。 いただいた、モーニングセット(400円ほどだったと思います。)は、5品付きの内容で満足感のあるものでした。 内容は、パン、サラダ、ゆで玉子、フルーツ、ドリンクという内容でした。特にパンは、ふわりとした食感で、美味しかったです。 その他、ホットケーキも美味しかったです。
松阪駅から徒歩13分(1km)