阿佐ヶ谷駅側の便利な所にあります(by みどり90)-西友阿佐ヶ谷店の口コミ/杉並区阿佐谷北

西友阿佐ヶ谷店
セイユウアサガヤテン

西友阿佐ヶ谷店

西友阿佐ヶ谷店の外観の写真

住所 東京都杉並区阿佐谷北1丁目5−6

03-3337-0111

2020/05/23
阿佐ヶ谷駅側の便利な所にあります
阿佐ヶ谷駅北口を出ると前にはあちこちに行くバス停が並んでいます。
その右側にあり、地下に駐車場、地上6階建ての大きいスーパーです。

私は数年前まで声楽の先生が阿佐ヶ谷なので東西線(2本に1本は三鷹行き)で
真っすぐ来られることもあり月2回レッスンに通っていました。
1本で帰れる便利さもあり西友さんで度々買い物をして帰りました。
主に食べ物ですが探しやすく安くお得品にもぶつかることもあり便利していました。
店員さん達も皆さん親切に接してくれました。
先生のお宅には行き帰りこのスーパーの前を通りましたので寄ることが多かったの
です。
余計な事ですが越す前には永福町からバイクで先生宅にもこの店にも来ていました。

スーパーとしては何でも揃う大型と言えると思います。
ちなみに結婚するまではずっと阿佐ヶ谷住まいでしたので懐かしい所でもあります。

住所 東京都杉並区阿佐谷北1丁目5−6

• 阿佐ケ谷駅から徒歩2分(130m)
  • 南阿佐ケ谷駅から徒歩9分(690m)

• 阿佐ヶ谷駅バス停から徒歩1分(63m)

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |