アジトカオリノマツザカギュウカメヤ

味と香りの松阪牛 かめや

すき焼き・ステーキの名店です。

松阪駅から歩いてすぐの所にあるすき焼き・ステーキのお店です。
地元の友人に紹介されこちらのお店に来てみました。
駅からすぐそばにお店がありますし、肉屋さんもやっていることから地元では有名人気店の様です。
この時は家族とすき焼きを食べました。店員さんが程よい感じに焼いてくれました。そしてみんなで取り分けて頂きました。松阪牛という最高の素材を使っての調理ですし、味付け加減も絶妙で最高に美味しいすき焼きに感じました。
店内は高級感ある静かで落ち着いた雰囲気がありスタッフの方々がみなさん愛想もよく気持ちよく食事ができるお店でした。

やっぱり高い方が美味しい

松阪駅から一番近い松阪牛が食べられるすき焼き&ステーキのお店です。
お値段はそれなりにしますが、それに見合った松阪牛料理が頂けます。
食べるなら1万5千円以上の料理をお勧めします。
肉の旨味が強く、柔らかいです。
お肉の美味しさは値段相応な感じなので、せっかく行くなら奮発して美味しいお肉を頂いてしまいましょう!
きっと満足すると思いますよ。

美味しい本物の松阪牛を食せるよ!

全商品松阪牛で最上等級A5を扱う老舗の店。
ステーキ・すき焼き(9,800円税込〜)はとろけーる美味しさ。
その他、リーズナブルな焼肉・グルメ牛丼(2,600円〜)等々、松阪肉料理専門店。
美味しい松阪肉を食べたい方は是非行ってみて下さい。
松阪駅から徒歩一分の好アクセス。

IBM2025
IBM2025 さん

焼肉御膳が美味しい

松阪市にある、肉料理のお店です。
松阪駅近くにあるお店で、ステーキや牛丼、ハンバーグステーキ、網焼き、すき焼きなどが楽しめるお店です。
いただいた、焼肉御膳は、松阪牛が甘辛いタレと上手くマッチした美味しい一品でした。サラダもたっぷり乗っていて、ボリューム感もありました。
価格帯は、ステーキ、すきやきは、(8400円ほどからでいただけたと思います。)、焼肉御膳、牛丼は、(2100円ほどからでいただけたと思います。)、その他、あみ焼丼は、(3200円ほどだったと思います。)

三重県松阪市京町508-4

• JR松阪駅から120m (徒歩2分)