ネム リゾート
ホテル・ビジネスホテル・旅館
母は合歓の郷として運営されていた時以来の訪問で感慨深げでした。 とても広い敷地で自然に触れ、リフレッシュできました。 料理も夕食、朝食ともに美味しくいただきましたが、特にご飯が絶品でした。 また、宿泊したいと思います。
お天気が良ければ、あちこち観光で回らず ここ一箇所で余暇を過ごす事も出来るという リゾート地です。 夕日を見に行ったり、テニスや グラウンドゴルフをしたり、 軽く汗を流した後は大浴場でさっぱりして ゆったり過ごす事が出来ます。
合歓の郷にあるパン屋さんです。 また、パン作り体験もできるみたいです。 イートイン可能です。 いちじくのパン280円は、いちじくが練りこまれていて、ケシの実がたっぷりかかっていて、クセになる食感という印象で、美味しかったです。 チーズブレッド360円は、ゴーダチーズを使用したパンで、香ばしい香りがあり、美味しいパンでした。 その他、フルーツデニッシュ250円などもあり、イチゴやブルーベリーなどが乗っていたと思います。美味しそうな一品でした。 また、機会があれば食べたいパンでした。
ずっと行って見たいと気になっていた 合歓の郷へ行きました。 園内はとても広く、つりを楽しんだり、 クルージングを楽しんだり、マリンスポーツを 楽しんだり、ゴルフを楽しんだりと いろんな楽しみ方がありました。 子供から大人まで、楽しめるところでした。