ハナコーセイカ

有限会社ハナコー生花

近鉄鵜方駅北出口から徒歩5分ほどの所にある花屋です。

店の近くには、鵜方幼稚園・鵜方小学校、宇賀多神社、県立志摩病院などがあります。

当店では、花束・アレンジなどフラワーギフトをはじめ、プリザーブドフラワー・鉢物、華道教室用花材の販売をしております。

また、ブライダル・慶弔用生花・各会場用イベント装花・花祭壇・ホテルへの活け込みなど幅広く手掛けております。

大切な方への誕生日や記念日、発表会などお花を贈りませんか?
お客様のご予算に合わせてお作りいたします。
かわいい・優しい・豪華・モダン・和風など贈る方や贈られる方のイメージをお聞かせ下さい。

当店は、花キューピット加盟店ですので、全国どこへでもお花をお届けできます。遠くの大切な方へあなたの気持ちもお届け。

人気のプリザーブドフラワーは、全て「当店オリジナル商品」です。ひとつひとつ丁寧に作っています。
特に、パールをあしらったプリザーブドフラワーは、「志摩のイメージ」「志摩の贈り物」として喜ばれており、当店のおすすめ商品です!生花では出せない色も楽しめます。

プリザーブドフラワーのブライダルブーケは、前撮りと挙式と両方に使うことができます。式のあとは、インテリアとして飾ることもできます。

生花のブーケも人気で、季節や生花ならではの優しい香りが楽しめます。どちらもドレスに合わせて制作します。

長年にわたり各教室の先生方からも、「信頼」をいただいております。お花の事は何でもご相談ください。

花や観葉植物などには、心身を癒す効果があります。お部屋、オフィスなどに飾ってみませんか?

「花のベテランスタッフ、技能装飾士、華道の師範」が皆様をお待ちしております。

季節の枝物をはじめ、切花もお手頃価格で多数取り揃えております。スタッフ一同、皆様のご来店を心からお待ちしております。

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
定休日補足

父の日のアレンジメント

父の日のお花を買いに行きました。
ブリザードフラワーや、アレンジメント、花束…可愛く素敵なものばかりで!
いろいろ迷って、アレンジメントにしました。
自分で父に渡すのは少し恥ずかしいので(^o^ゞ配達をお願いしました。

仕事から帰って…父の顔を見に行くと…。
照れくさそうな、嬉しそうな、笑顔でした。

父はあまり感情を出さないタイプなのですが、お花はそんな父をニッコリとさせてくれたようです。

ステキな花にアレンジしてくれたハナコーさんに、感謝です(^ー^)
お花の種類や、配達の時間など…きめ細やかな対応がすごくうれしかったです。
次回も、ぜひお願いしたいです。
お花ってホントすてきなものですね。私も誰かに貰えないかなぁ~(*^ー^)ノ♪

有限会社ハナコー生花からの返信

ご来店いただきありがとうございました。コメント遅くすみません。喜んでいただけてうれしいです。こちらこそ次回もよろしくお願いします。

店舗名

ハナコーセイカ

ジャンル

電話番号

三重県志摩市阿児町鵜方1579−1

近鉄鵜方駅から徒歩5分

• 鵜方駅前から320m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日