ハーブスワキヤマ

無痛骨格矯正

以前に無痛骨格矯正を受けたことがあります。
きっかけは肩こりで、店の前の張り紙に興味を魅かれました。
お店の商品も気や運に興味のある人は面白いと思います。
治療は確かに痛みはなく心地いい感じで、あっという間に終わった感じでした。
気持ちいいと終わるのって早く感じますよね。

レイキ

レイキヒーリングを何度か受けています。
とにかく身体や意識がクリアになる感じ、エネルギーの循環がよくなります。
施術中はとにかくあたたかさに包まれ心地いいので、リラックスすることができます。店頭での商品も充実されており、見ているだけでも楽しいです!

ご感想ありがとうございます
リラックスしていただけてなによりです

店舗のこともご記入いただき

またお気づきのことがありましたら
お教えください

ハーブスわきやま

無圧骨格調整を受けました。

右肩に痛みや怠さがあり、違和感を感じていたので無圧骨格調整を受けてみました。
頭や首、腰などに軽く、手を触れているだけの施術でした。
体の数ヶ所に、数分間、手を置いているだけなのに、置かれている所が、温かく、とても気持ちよい!整体やマッサージのように、押したり、揉んだりされないので、「えっ??」っと思いましたが、終わった後は、マッサージを受けたような、心地よさがあり、肩も楽になりました。揉み返しもなく、気持ち良かったです。

ご感想ありがとうございます

楽になられて良かったです
気持ちよく楽になるのがなによりです

またお気づきのことがありましたら
お知らせください

楽になりました

七月下旬から週一回を三週間つづけて、その後、二週間ほどたってもう一回のペースで施術を受けました。
 最初は、ふわっと頭頂から温かくなってきて、ここちよい揺らぎを感じるようなプロセスでした。

それまでは、骨盤や肩関節の歪みから非常に疲れやすく、寝違いや股関節の痛みがたびたび起きていて、趣味のジョギングもやらなくなってました。
 それが、九月ぐらいに気が付いたら、痛みやすい所がずいぶん楽になっていて、以前のような疲労感を感じなくなりました。
 骨格だけでなく、自律神経や代謝にも効果が及んでいたのか、体が軽くなって、目覚めもよくなりました。体が冷えにくく、ダイエットの効果も期待以上。

施術直後から違いはわかりましたが、2〜3か月たってくると、さらに調整力が、内側からぐんぐんあらわれてくる感じがします。

痛みや抵抗がなく、安全な施術でした。

ハーブスわきやまからの返信

コメントありがとうございます

詳しい経過をわかり易く書いていただき
とても参考になりました

ご満足いただけているようで
私も大変嬉しいです

またなにかお気づきのことがありましたら
お知らせください

三重県伊勢市曽祢1丁目2−15

伊勢市駅より西へ約700m ≪三交バス尼辻バス停すぐ≫

• 尼辻から77m (徒歩1分)