イオンメイワショッピングセンターカインズホーム
イオン明和ショッピングセンター カインズホーム
- 口コミ
- 8件
イオンモール明和の敷地内にある、大きなホームセンターです。
ペットコーナーなどもありペットフードの販売コーナーや、ペットの販売コーナーなどもあります。
各種、ドリンクや、シリアルや、生活用品、医薬品、資材コーナー、自転車、フィットネス商品など幅広い品揃えで商品数が充実しています。
イオンモールで買い物の際に立ち寄れて便利でいいです。また、利用したいお店です。
イオンモール明和店の敷地内にあるカインズホームです。イオンモール店内から行くならジョーシン側の右手の入り口から出たらすぐカインズに行くことができます。
ここのカインズホームは店内がとても広いです。犬や猫、魚も売られています。金魚の種類も豊富で、以前ここで数匹金魚を購入しました。あまり金魚を飼った事がなかったので必要なものが分からず、店員さんに聞いたところ丁寧に教えてくれました。本当に助かりました。
文具コーナーも広くて安いので学生時代にペンやノートなどカインズで購入していました。
ジャスコ明和店の敷地内にある大型のホームセンターです。
店内は、とにかく広いです。
御花、園芸用品、自転車、DIY商品、お酒類の販売、医薬品の販売、ペット類の販売など、多種多様な感じです。
私は、カインズさんで買い物をするときに気に入っているのは、税込み価格を表示しているところが、とても好感が持てます。
あとプライベートブランド商品も扱っているとこも好感が持てます。
従業員さんの接客態度も感じのよい応対をされる方が多くて、今後も利用してゆきたいお店です。
イオン明和に隣接してあり店舗はとても広いです。ガーデン用品や資材関係、生活品、薬などなど何でも揃いそうです。
ペットショップもあり子供が買い物に行くと必ず寄っていきます。結構癒されます。
駐車場はイオンと同じなので休みの日は結構いっぱいです。

大型のホームセンター
大型商業施設内にある、ホームセンターです。
大型のホームセンターで、ガーデニング類から、ドリンク、お菓子類などの食料品、生活雑貨、農器具、工具類など品数も豊富で、値段も全般に安い印象でした。
カロリーメイトに似た商品などもあり、かなり、安かったです。
ドリンク類なども安く、色々見ているだけも楽しめるお店だと思います。その他、お店の奥の方には、ペットショップもありました。
イオン明和の隣にあるカインズホームです。
こちらではよくペット用品を購入します。
ペットのガムなどが安くて量が多いように思います。
プライベートブランドなのかこちらでしか売っていません。
雑貨類もシンプルで飽きのこないデザインでいいですね。
花の苗
23号線沿いイオン明和店の敷地内にあるホームセンター。
お花の苗の種類が多く、ディスプレイがとてもステキにしてあり、ついついお花を買ってしまいます。
野菜の苗もしっかりした苗が多く、出始めにしては値段も安かったような気がします。
オリジナルのブランド所品があります。
オリジナルのは安いです。
もちろん他の商品も安いと思います。
店内も広くていろいろ売って居ます。
ペットのとこには犬や猫・魚とかが居て癒されます。
子供らも見に行きたいと言います。