テンナンシンキュウイン
マッサージ
鍼灸
富田駅(三重)から徒歩6分(480m)
肩がこって痛む、首すじが痛む、首がまわらない、突然腰痛になった、慢性的な腰痛であるその他婦人症、膝や肘痛、胃腸病である。これらの症状で悩んでいる方は三重県四日市市の天南鍼灸院がおすすめです。中国の鍼灸医学に日本古来の民間療法、そして最新の現代科学をふまえて最適なを行っています。に責任をもつために完全予約制なのでまずは予約をとってご相談を。
JR富田駅から徒歩5分ほど。イオンモール四日市北店の道路を挟んで目の前にあります。建物に大きな文字で「はり・灸・整体」と書かれているのですぐに見つかると思います。 施術が丁寧で鍼治療も痛みがほとんどないので安心して任せられます。肩こりと腰痛に悩まされていますが施術後はかなり楽になります。 予約制なので待ち時間もほとんどなく時間通りに行ってもらえるのでありがたいです。
富田駅が最寄りの鍼灸院です。慢性的な腰痛と肩こりに悩まされていたときに、職場の友人から紹介されたのがこちらの医院でした。 予約をしてから来院するので待ち時間も少なく、初めてで緊張していた鍼治療は、思っていたより痛みがなく、リラックスして施術を受けることができました。
保険施術・自費施術・交通事故施術までOK!
朝10時から夜21時までゆったり営業♪家事やお仕事終わりにもイチオシの完全予約制プライベートサロン!