ビシセイセイタイサロン モミホグース

美姿勢整体サロン もみほぐーす

全身すっきりでした。

最初のチェックで巻き肩と反り腰ということでした。しっかりとした整体と揉みで肩や背中も楽になりました。オイルも足首、鼠径部の詰りがよくわかりました。終わった後は反り腰も気にならなくなり足の浮腫みも取れました。足首のケアーも教えて頂きやってみようと思います。ありがとうございました。

先日はご利用ありがとうございました。
下半身の浮腫みお辛かったと思いますが少しでも楽になってよかったです。
日々のセルフケアと合わせて継続いただくと少しずつですが楽になります。
これを機会に是非またご利用ください。

スッキリしました

ほぐしとオイルでスッキリしました。
凝りや浮腫がある場所は痛いんですが、取れるとスッキリ、次の日は筋肉痛的なものは出ますが、
ほぐれた箇所はお尻も太ももふくらはぎがめっちゃ柔らかく
凝り固まった首肩の可動域も広くなりました。
ありがとうございました

先日はありがとうございました。
少しもみ返しが出てしまったようですみませんでした。
さらに努力と研鑽を重ねて参りますのでまたぜひご利用ください。

とても,話しやすく1個1個がとても丁寧でした!
そして,すぐ私みたいなここは何が原因で気になるんだろうってすぐ気になる方は,絶対絶対オススメです!
ここはどうして痛くなるんですか?って聞いても丁寧にすぐ答えてくれます!
あんな長くやってくれたのに時間があっという間に感じました!
本当に優しい丁寧な方で最高です!
大満足!

みみ様
先日はVIPトータルケアコースをご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようでよかったです。
より楽になるためにぜひ間隔を空けずにご継続いただくことをお勧めいたします。又のご利用お待ちしております。

感動しました!

街中のイタ気持ち良いマッサージとは訳が違う。凝っている部分は痛い...我慢。
顔も体も一回で変化して感動しました!今度は免許の更新の前に行きたいです。男性のセラピストでしたが、質問にちゃんと答えてくれて、なるほどと思うことが多々ありました。

美姿勢整体サロン もみほぐーすからの返信

カワシマ様先日はご利用ありがとうございました。
また、高評価の口コミまでいただきほんとつにえりがとうございます。
今回の変化をお体に定着させるためにも継続的にご利用いただくことをお勧めいたします。
またお会いできるの楽しみにご利用をおまちしております。

肩凝り改善

VIPトータルボディケアコースをお願いしました。
数分の姿勢チェックだけで、体の歪みなど全て指摘いただきました。肩甲骨が動かせていないことから肩や首、背中にまで負担をかけていたそうです。
施術前後では肩の軽さが全く異なりました。
自宅でできるケアも丁寧に教えていただきありがとうございました。

長年悩まされていた肩凝りでしたが、治せるのではないかという希望の光が見えました。笑
またお願いします♫

ほわいてぃー様
先日はご利用いただきありがたうございました。また、高評価の口コミまでご投稿いただき感謝いたします。
かなりのひどい肩凝りでしたが楽になったようで良かったです。コリはまだ7割程度しかほぐせませんでしたのでぜひ継続してご利用いただけたらと思います。
又のご利用心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^^)

週1〜2でもみほぐしやオイルマッサージに通ったこともありますがあまり効果なく、サロンを変えてみようと思い今回お願いしました。
単にもみほぐしやオイルマッサージとは違い、矯正までして頂いてその場で効果がわかりました。
今後のペースや自分で出来るストレッチも教えて下さり大変良かったです。
また宜しくお願いします。

先日はご利用ありがとうございました。
又、高評価の投稿までいただき感謝いたします。
ご満足いただけたようでよかったです。
一度だけの施術ですと一時的なものになりますがご継続いただくことでお体が変わってきますので定期的に受けられることをお勧めいたします。
又のご利用をおましちております。

スッキリ!

VIPトータルボディケアコースをお願いしました。肩こりが酷いと話しましたが、全身のもみほぐしで体も顔もスッキリしました。

ズボンは緩くなり、ブラはきつくなる...ナイスバディです(^-^)
背中に流れた贅肉を胸に戻しますとの事でしたが、色々ためになる話が聞けて「来て良かった」と思いながら帰りました。

先日はご利用ありがとうございました。
また高評価のクチコミありがとうございます。
すっきりされたとのことでよかったです。
定期的にご利用いただくことでむくみのないお体に変化やしていきますので是非またご利用ください。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

とても気持ちよかったです!

肩こりがひどかったのですが施術が終わったあとスッキリしました!
アドバイスも親身になっていただききをつけようと思いました。
ほぐし+オイルマッサージが本当に効果があり、次の日が楽になっています。
ぜひぜひ2回目もリピートしたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました。
高評価の口コミまでいただき感謝いたします。
お体楽になったようでよかってです。
ご継続いただくと少しずつ懲りずらくほぐれやすいお体に変化してします。それと同時に姿勢まだだしくなりスタイルアップにもつながりますので是非ご継続してご来店ください。
またのご来店お待ちしております。

劇的な変化

先日はありがとうございました。
今まで様々なマッサージ店や整体に行っていましたが、1回でここまで体が楽になったのは初めてです。とても本格的な矯正でした。施術を受ける前と受けた後で明らかに体に違いが出ており、着てきたスカートが緩くなり、ブラが小さくなったことにビックリしました。巻き肩も治してもらい、鏡を見ると劇的な変化が感じられます。
また、コンプレックスについての相談も親身になって聞いて下さり、とても救われた気分です。また伺いたいと思います。

美姿勢整体サロン もみほぐーすからの返信

先日はご利用ありがとうがざいました。
また高評価の口コミまでいただき感謝いたします。変化を実感していただけたようでよかったです。この変化がご自身の自信につながることを願います。
変化は長年の癖を矯正しただけなので日をおうごとに元に戻ってきます。ご継続いただくことで癖を治して正しい姿勢が身についていきますのでできるだけ早めに2回目の施術をお勧めします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

痛いけど効果あり

施術中は痛かったですが、終わってみるとすごくスッキリしていました。施術中ずっと「痛いー痛いよー。」と言ってしまいましたが、「ポテンシャルすごく高いよ!変わったら絶対にいい女になるから。」と励まして頂けたので、耐えられました笑。
アドバイスして頂けたので、今後自分の姿勢を見つめ直して変えていこうと思います。

VIPトータルボディーケアコース

施術が男性だから、どーだろ?と思ってましたが、しっかりと問診、説明受け、終わった後もホームケアの説明あり、納得。
施術は、整体、ストレッチ、オイルマッサージエステの交ざりコースでした。(使い捨て下着用意あり。)
巻き肩と骨盤調整をメインにほぐしてもらいました。凝りが固すぎるので痛かったですが、言えば、強さ抑えてくれます。スタイル維持と直したいので、また時間かあれば通いたいと思いました。

継続して通い続けます。

身体全体で見て、正直痛い部分も沢山ありましたが、その施術を乗り越えると、劇的に変わっていて驚きました。特に肩凝りがひどい私は、肩甲骨が開き、肩が少し回せるようになったことがすごく大きかったです。
1回でお尻がキュッと上がり、背中は細くなって、足も浮腫が取れてかなりスッキリした。また、首の浮腫がひどかったようで自分では気付きませんでしたが、今回の施術ですっきり直していただきました。鏡で横から見た身体全体のシルエットが非常にスッキリしていて、自分ではないようでとても嬉しかったです。1回で劇的に変わりましたが、継続は力なりだと思っています。1回でここまで綺麗にしていただいたのだから、通い続ければもっともっと綺麗になれるのではないかと思い、今後もお願いしたいと思っています。また、身体のことについて様々なことを教えていたたき、疑問点等も解消し、本当に助かりました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

半信半疑でトライしましたが、とても良かったです。ボディチェックをしっかりしてもらい、マッサージ、かなり痛かったですが、全て済んだあとは
すっきり!フェスラインもすっきりなったように思います。引き続きケアをお願いしたいと思いました。痩せるまで頑張ります。よろしくお願いします。ありがとうございました。

足の浮腫が良くなりました

肩こりや巻き肩の改善の為に伺いました。肩や上半身のみのマッサージだと思っていたら、全身しっかり診てくださり、肩こりや巻き肩だけでなく、骨盤の歪み、左右の足の長さの違いも治してもらえました。
肩が楽になったのはもちろんですが、特に足の浮腫がかなり良くなり、足首は1センチ近く細くなりました。
足の浮腫が良くなると思っていなかったのでとても嬉しかったです。
浮腫が酷く、マッサージ中痛みはありましたが確実に細くなるので今後も続けて通いたいと思います。

先日はご利用ありがとうございました。
又高評価の口コミまでいただき感謝いたします。
肩こりや巻肩輪を気にされてる方は多いですが足等のむくみは太ってからとか元々太いからと勘違いされてる方が多いです。かなりひどいむくみでしたのでつっけてもらえるともっと細くなっていくことが期待できますし、肩こりや巻肩も良くなっていくと思いますので今後もぜひ定期的にご利用ください。
又のご利用をお待ちしております。

丁寧な施術とアドバイス

先日はありがとうございました。

大抵のマッサージ店はどこが気になりますか?だけ聞いて、後は流れでやってるって感じで物足りなく感じでしたがこちらは、座り仕事でずっと同じ姿勢でいる時間が長く、体質的に浮腫みやすいです。とお伝えした所、なぜそうなるのか、触ってみた感じこうなってるなと、ちゃんとフィードバックしてくれる所が良かったです。ちゃんとお勉強されてるのだなと感じました。
ストレッチのやり方なども教えて頂けたので、自宅や空き時間にやってみようと思いました。
またお願いしたいと思います。

ちゃごま様
先日はVIPトータルケアコースをご利用頂きありがとうございました。またお褒めの投稿までいただき感謝いたします。
お体のむくみは定期的にケアしていただくことで良くなるとが期待できます。僕もお力になれるように頑張りますのだぜひ定期的にご利用ください。
ちゃごま様からのご予約お待ちしております。

体がすっきりしました。

普通のマッサージだと思ってお願いしたのですが、実際は姿勢矯正や骨盤矯正などから行うボディメイキングでびっくりしました。猫背を自覚しておりましたが、肩甲骨の位置の問題を指摘され、肩甲骨周囲や腋窩など丁寧にマッサージしていただき、位置が変わりました。また、昔から下半身の浮腫を気にしていましたが、骨盤が硬いことなどを教えていただき、その場で丁寧にマッサージしていただいて、足が細くなりました。最後に自宅でのストレッチの仕方や正しい姿勢を教えてもらいました。すごく良かったです。

浮腫が取れました

初めてマッサージを受けたのですが、技術が高く肩など固まっていた筋肉をほぐしてくれ、正しい姿勢を教えてくれました。足の浮腫もリンパマッサージですぐほぐれ、細くなったのに驚きました。自宅ケアの仕方なども親身に教えて頂き、とても良かったです。

美姿勢整体サロン もみほぐーすからの返信

初めてのマッサージで肩こりやむくみが楽になったようでよかったです。今後継続してご来店いただくことでさらに楽になっていくことが期待できます。是非定期的にご利用いただきスタイルアップを叶えていただければと思います。
またのご来店お待ち申し上げます。

自宅ケアまで

たまに新規開拓をするのですが大当たりでした。普段行っているところでは着替えてうつ伏せになって待っててください。何処が辛いですかって聞かれてマッサージですがこちらではエステのようでした。自分の姿勢の癖などについても教えて下さり、自宅ケアのストレッチも教えて頂きました。施術前に写真を取っり、施術後との比較をしたらヒップの高さが揃ったり、脚の浮腫がとれ、細く長くなった気がしました。親切に色々教えてくれるのでついつい色々聞いてしまいました。専門的な知識、技術があり以前高額な美容矯正に通ったことがありますがどんどん高いものを紹介されという感じでしたがこちらなら美容矯正などに通うより断然安く本当に親切に色々教えて頂けて1回でも効果が分かるので通いたくなります。いい意味で周りには教えたくないですね(笑)

先日はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
高評価本当にありがとうございます。
姿勢の癖などで生じた歪みは時間が経つと戻ってきてしまいます。日々のストレッチを継続しながらある程度通っていただくことで正しい姿勢が身につくと思いますのでまたぜひご来店ください。

技術力が高いです

いろいろなエステやマッサージに行きましたが、こちらは、お話が楽しく知識が豊富で為になるアドバイスも頂き体はほぐれました
他のメニューも気になります
こちらが伝えた時間よりオーバーしてしまう事がなければ良いですね

先日はご来店ありがとうございました。
時間オーバーしてしまあすみませんでした。
今後は時間内で終わられるようにします。
もみほぐしや、オイルなどの単品のコースはお時間短めでリーズナブルですので是非またご来店ください。

ボディメイキングが上手です。

今まで都心で暮らしていて沢山のエステやマッサージにお金を費やしてきて経験してわかったことは、行って直ぐ施術というのはそもそも体が解れてないのでエステは意味がなくお金の無駄だったなと思う。
ここは先ず体を温めるよう私は自宅にきてもらっているのでお風呂に入るよう勧められる。そしてからだが温まったら施術が始まる。
最初の施術前のカルテ作りも記入するところも細かく対応してくれる施術の範囲も広い。
音楽も自分の好きな音楽で対応してくれるので心底リラックスができる。
整体から始まって凝り固まっている箇所も多いので痛いところもあるが、整体後のアロマオイルマッサージでリンパも流してくれ
初めての施術で驚くほどのバスとアップができた。これは今まで通ってきたエステにはなかった!その場限りではなく、普段から私に必要なストレッチの方法も教えてくれたり、
正しいブラジャーの付け方も教えてくれた。
お陰でその後も胸の形は綺麗なままである♪
私はその一回の施術でそこまでの効果が現れたので凄いと思い次も予約し、2回目は足首からふくらはぎのリンパが綺麗に流れて足のラインが綺麗になった。女性がボディメイキングして綺麗になりたいついでに疲れも取って欲しいと思ったらこちらの先生の施術はとても理に叶っている方法なのでかなりオススメ。

美姿勢整体サロン もみほぐーすからの返信

お褒めの口コミありがとうございます。
今後も日々のメンテナスのお手伝いができればと思いますのでよろしくお願いします。

東京都豊島区西池袋2-36-1ソフトタウン池袋

• 劇場通り中央から750m (徒歩10分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

年齢肌対策にはコレ☆剥離なし!REVIハーブピーリング:7,700円~♪お肌に優しい美肌ケアをご提供

都度払い脱毛&ハーブピーリング 美肌専門サロンAmaryllis

• 池袋駅から徒歩5分 (390m)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 池袋駅から徒歩20分 (1.6km)