サンセイシンキュウイン

スッキリします

駐車場が広くて車が停めやすいです。スタッフさんがたくさんいらっしゃるので混雑していてもそれほど待ち時間なく対応していただけます。
ハンドケア以外の器具が充実していて待っている間に使うこともできるので時間に無駄がありません。
ハンドケアは悶絶するほど強烈ですが終わった後はスッキリします。肩こり腰痛が楽になりました。

なおちゅう
なおちゅう さん

首の違和感が

肩こりというより、仕事のストレスにより、首の回りに痛みが出ていましたが、
しばらく前から、数回かよったら、痛みもとれたようで、頭が軽くなり、
上半身も柔らかくなったように感じられ、よくなったように思われます。

食事をしている時、物をかんでいると、首の違和感で気分が悪くなったりしたのが、
ここ最近無いように思い、よくなって行っているのでしょうか。

健康保険適用で、回を重ねると、治療代が安くなっていきます。
交通の便が悪い人には、相談次第で、送迎もやってもらえるようです。

治った!

産後から、腰痛で、悩んでたけと、親切な診察で、的確に集中的にマッサージ指圧して頂いたおかげで、仕事中たち仕事でも、疲れにくくなりました。
旦那は、野球肩で、アチコチの、病院へ行ったりリハビリをしたり、
プロ野球の方達が、行く病院にも、行きましたが、効果が、あまりありませんでした。
でも、三聖さんに、週3程通って、野球から、帰ってきてから、痛みが、和らいでいるようです。
まえは、車の運転も出来ない状態だったのに、今では、野球から、帰って来てから、出かける事が、増えました!!
家族にとっても、とても有り難いです。
これけらも、通い続けて、治るといぃなぁー(^^)

おすすめ

野球で肩を痛めて、軽くキャッチボールしかできなかったのが全力で投げれるまでになりました。ピッチャーをやるのを諦めていましたが三聖に通って本当に良かったと思います。肩を痛めているけどまだ全力で野球をやりたいと思っている人にはおすすめだと思います。

野球やってます!

痛かった座骨神経痛を直してもらえました。こんな痛み絶対引いていかないと思っていましたが、継続して通院し、少しずつ痛みが和らいでいくのを実感しました!
今ではケガを直しに行くのでは無く、ケガ予防の為に通院しています\(^o^)/

イチオシ(^O^)/

いつも家族でいかせてもらってます\(^o^)/
整体師の皆さんの元気がよく、マッサージだけではなく、元気ももらえる整骨院です。
スポーツの怪我などのケアー、アドバイスも親切にしてくれるのでオススメです!!

ひどいヘルニアで歩けなくなり名...

ひどいヘルニアで歩けなくなり名古屋の病院に担ぎ込まれ手術しないと治らないと言われたのですが、手術したくなかったので友達に相談したら、三聖さんを教えてもらい、次の日おぶってもらって三聖さんに行きました、帰りには一人て゛歩いて帰れました、友達もびっくりしてました。手術しなくて本当によかった、本当にありがとうございました。

どこよりも早く痛みを取り除いてくれます☆

知り合いの方に紹介して頂いて来院しました。
整骨院とは思えないほどの広さで、明るい雰囲気の治療院でした。
治療は、今までの治療院では気持ちは良くても痛みがすぐ戻って全然治らなかったのですが、三聖さんに通ようようになってから、全く痛みが取れなかったのに数回通っただけででスッキリ取れました!何処の治療院に行っても一緒だろうと思っていたのですが、三聖さんは違いました。マッサージはちょっと痛いですが・・・治るのなら・・・と、三聖さんの言葉を信じて頑張りました(笑)
本当に驚きと感動ばかりで、また、何か怪我や体の異常があった時には迷わず三聖さんに行きます!!
先生も堅苦しくなく面白いし、気軽に通える治療院ですし、何処に行っても全く改善されない人に是非!お勧めしたいです!!

三聖さんの看板の言うとおり、『何処に行っても・・・何をしても治らない方は三聖へ!』でした!!

柔軟性アップ!!

僕は野球をやっています。
でも肩が痛くてなかなかボールが思ったように投げれませんでした。だか三聖で治療してもらったらすぐに良くなり肩を痛める前よりボールが良く投げれるようになりました!!
今もどこか痛くなるとすぐに三聖に行ってます。
僕が野球を続けられるのは三聖のおかげです。ありがとう!!

あんなの痛かったのに嘘のようになくなりました!

肩が急に痛くなり、病院へ行たけれど、レントゲンや貼り薬を貰うだけで何も改善されなったため、三聖さんの評判を聞いて来院させていただきました。
五十肩かな〜と思っていたので、肩が治るのに時間がかかると覚悟を決めていたのですが、こんなに短期間で肩が上がるようになるとは思ってもいませんでしたのでとてもビックリ!!!完全には痛みがなくなった訳ではなりませんので、今でも通院させてもらっていますが、寝苦しさや日々の生活での苦痛は、全くなくなりました。
治療は、始めは痛かったですが、悪い証拠・・・。でも、通って行くうちにあんなに痛かったマッサージも今では気持ち良く感じています。信じられないくらいの回復でした。
先生方も、明るく楽しい先生ばかりで、一人一人真剣に話しを聞いてくれて、アドバイスや予防方法など教えてくれますし、何処よりも通いやすい三聖さんに出会えて本当に良かったです!

娘の骨折後お世話になりました。

中三の娘が昨年クラブ活動中に左手首を骨折していまいました。骨折部分を釘固定術してもらい、約1カ月後ギプス固定を外しました。病院で3度程リハビリするものの手首を曲げようとすると痛むことからなかなか手首を曲げることが出来ない状況でした。
そんな折に前田先生に娘の手首をみて頂きました。
前田先生は、手首を庇う娘に、関節の仕組みをやさしく教えていただき、その後前田先生が力を抜いた娘の手首を1、2度逆方向に反らしていただきました。そして、はい手首を曲げてみてと言われ、娘が曲げるとなんとリハビリで全然曲げることができなかった手首が容易に曲げ伸ばしすることができました。
これには、私も娘もびっくりでした。娘も何の痛みも無く骨折以前のように手首が曲げ伸んばし出来るようになり非常に喜びました。
津市の若林です。前田先生本当にありがとうございました。

五十肩

五十肩で4ヶ月ほど腕が上がらず、病院に通っていましたが、病院では、電気をあててもらいシップと塗り薬をもらっていました。なかなか良くらならず友達に相談すると、腰痛で三聖さんへ通っていて、すぐに良くなったと教えてもらいすぐに行ってみました。病院と同じように電気をあててもらいマッサージをしてもらいました。10分ぐらいのマッサージでしたがその日のうちに腕があがるようになり痛みも楽になりました。本当に感謝しています。

野球

野球をやっていて大会前日に、肩・肘が痛くてボールが投げることができなくなりました。監督に三聖整骨院に行って来いと言われ、早速いきました。そして治療後には肩・肘の痛みがほとんどなくなり、体全体が別人のように軽くなりました。次の日の試合も何もなかったかのようにすることができました。ありがとうございました。それ以来、三聖整骨院さんにはお世話になっています。

ぎっくり腰

少し前のことなんですが、あまりにも嬉しくて、口コミさせていただきました。仕事場で・・グキっ・・腰に激痛がはしり腰を伸ばせなくなり歩けなくなりました・・いわゆるギックリ腰です。

次の日は絶対にキャンセルできないゴルフがあり、困っておりました。
同僚に、いい病院は無いか相談したところ、僕が1日で治してもらった接骨院に行ってみる?ってことで紹介してもらい、這うように行きましが、何と治療後には、多少の違和感は、あるものの次の日の大事なゴルフも、嘘のようですが、普通に行くことができました。
それ以降、僕は、どこか痛いって言う奴がいたら三聖さんを紹介してます。
僕のイチオシ、困った時の接骨院です。

むちうちと全身打撲とうつを直していただきました

交通事故で全身打撲とひどいむちうちで病院に入院していましたが、注射と薬と牽引と電気治療だけで、よくなるどころかどんどん悪くなって,うつになり自殺まで思い込むようになりどうしようもなくなっていたとき、先輩が三聖さんに行ってみたらと言ってくれたので、次の日病院を抜け出して三聖さんに事情を話し、無理を言ってみてもらいました、全身、氷ずけにされ全身マッサージをしてもらったら、熱っぽかった痛みのあったからだが、嘘のように軽く楽になりました、それから一週間でほとんど痛みがなくなり退院でき仕事に復帰できました。、
あのまま病院にいたらと思うとゾッとします、
院長先生ほんとうにありがとうございました。

三聖整体整骨院・鍼灸院からの返信

仕事に復帰でき、本当に良かったですね!
三聖に来院していただいて、患者様のお声を聞かせて頂ける事が何より幸せです。
まだまだ、貴方様のような患者様は沢山いるかと思います。
そんな方のためにも、三聖スタッフ一同、精進して頑張ります!
また、何かあればご来院下さいね☆

坐骨神経痛・・・

長い間悩まされてきた坐骨神経痛・・・神にもすがる思いでネットを検索していたら、どこに行っても何をしても・・・の文章が目に入り、早速電話をし治りますか?と訪ねると、一日で良くなりますよとの返事。早速翌朝行ってみました。着いたときには歩くのも辛く、ほぼ四つんばい状態で受け付けの前を通りベッドまで行きました。治療は正直痛かったけど、帰りには、普通に歩いて帰れました。次の日には、押されたところが少し痛いだけであんなに痛くて何か月も寝ることができなかった坐骨神経痛の痛みが嘘のようになくなってしまいました。院長先生のお顔が神様のようでした。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました♪

三聖整体整骨院・鍼灸院からの返信

その後、痛みはどうでしょうか?
また、痛みがぶり返さないためにも・・・同じ痛みを味わないためにも・・・
日々の身体のケアは忘れず頑張って下さい。
疑問などあればいつでもお声かけ下さいね☆
いつでも、お待ちしております♪

ラグビー部

ラグビーの全国大会五日前に足首の靭帯断裂をやってしまい病院でギプスを巻かれ松葉杖で学校に帰ってきたら監督に、何しとんねやギプスをとれ、といわれ自分でギプスをカッターナイフで切ってとりました、そして三聖に連れて行かれ、監督が院長先生に何とか全国に間に合わせてくださいと結うことで治療が始まり、はじめは足がつけなかったのがテーピングを巻いて歩いても痛みがなくなりました。そして全国大会の時にはテーピングさえしていればまったく痛みがなくなり、ロックでのラインアウトも飛べ1トライすることができました、ちょっと痛かったけどありがとうございました、。
魔法のようでした、三聖マジックです。

三聖整体整骨院・鍼灸院からの返信

全国大会など、大事な試合前に怪我をする事はあってはなりません。
貴重な経験をみすみす逃すところでしたね。
出場する事が出来、本当良かったです。
選手としてまだまだ続けるのであれば、日頃のケアを怠らず頑張って下さい。
いつでも、三聖は頑張る選手の見方です!

マッサージやられている時は、痛...

マッサージやられている時は、痛くて仕方ない。でも、食事でのバランス面などのアドバイス話をしながらやってくれるので色々な面で納得させられ最後は身体がスッキリして気持ちいい! 身体のだるさ・痛みは、身体の危険信号?そんな方は、是非一度足を運んでみて下さい!!

三聖整体整骨院・鍼灸院からの返信

マッサージが痛いのは、身体の何処かが悲鳴をあげている証拠です・・・。
痛みを取り除いたらそれでいい訳でもありません。
体質を改善しなければ、また同じ痛みをぶり返します。
そうならないように、日頃からアドバイスをした事を忘れずにケアを頑張って下さい!
どうにもならなくなった時は、私達、三聖がついていますょ★

痛いけど、良くなりました。。混...

痛いけど、良くなりました。。混んでてなかなか順番が来ないですが、電気をダラダラ当てられる整骨院に行くなら、こちらの方をオススメじす。。

三聖整体整骨院・鍼灸院からの返信

だいぶ、お待たせしたようで申し訳ありませんでした・・・。
時間帯や曜日によっては、すぐご案内させていただく事もあります。
待ち時間を少なく出来るように私達も頑張ります!
その後、痛みは出てきていませんでしょうか?
何かあれば、ご来院お待ちしています。

腰痛とかスパっと治ります。詳し...

腰痛とかスパっと治ります。詳しく言えば、かばった筋を伸ばしてくれます。

三重県四日市市生桑町89−1

• 新中倉橋から97m (徒歩2分)

『 痛いけど楽になっていく施術 』頭痛・肩こり・腰痛などでお悩みの方、一度ご来院ください。

さぽーと整体整骨院

• 川原町駅から徒歩17分 (1.3km)

何をしても改善しない症状はお任せください♪

さくら整体・整骨院

• 川原町駅から徒歩106分 (8.4km)