ボディリラックスヨッカイチ

マリン
マリン さん

すごい!

以前から気になっていたところで出張で三重行きが決まったので喜んで行ってみました。
人気のお店の理由行ってみれば本当に良くわかりますよ!
腸もみした後すごく楽になって通い始めてから代謝も良くなったように感じます。とてもリフレッシュにもなるので出張の際は必ず行くようにしています。おすすめです!

マリン様

口コミ頂きありがとうございます。

お体も楽になって頂け、代謝も良くなったとのことで大変嬉しく思います。

出張の際は、ぜひまたお越し下さいませ。<(_ _)>

お待ち致しております♪

ゴッドハンド

いつも困ったときに助けてもらって 神治療!!

いろんな治療院へ さ迷って ジプシーしていたけど

大家先生に出会ってからずっとここ

今回は 突然ぎっくり腰になったのをスッキリ治してもらいました

大家先生ありがと

カイロは週2回しかやっていないし、隠れコース?

もっとやってほしい

長年の辛さがなくなって本当に感謝です

腰痛がひどくて、病院ではヘルニアの施術をすすめられていました。家族の世話のあるし、手術を躊躇していたら親戚にこちらを紹介してもらいました。
 一回目でだいぶしびれが良くなったので、これは本物かなと思って通うことにしました。今はすっかり腰痛もなくなり調子がいいです。手術をしなくてよかったのが嬉しいです。
先生は優しい方で、丁寧に説明をしてくれるので安心してお任せできました。私は優しい先生がいいです。

ありがとうございます

何をしても痩せれないし便秘はひどくなることが悩みでした
ダイエット法はたくさん知ってやっていますが、なかなかうまくいかなかったのは私に合わないやり方だったから とここに来てから気がつきました
腸もみいい感じ( ^ω^ )
今までなかなか出なかった汗も出るようになって、代謝が上がってきた?と嬉しいです

ボディリラックス四日市からの返信

putin様 コメントをいただきありがとうございます。

お時間のあるときに お家でもセルフ腸もみチャレンジしてみてくださいね。

より良い効果を実感していただけると思います。

putin様 の腸がより良くなることを応援しています!!

違いに感動!!

私は小さい時から便秘体質でした。
薬を飲んでいつも出していましたが、このまま一生薬を飲んでいくのかと思うと怖いので、いつも方法を探していました。ボディリラックスさんをホームページで見つけて半信半疑でしたが一回試してみようと腸もみを受けてみました。
腸もみはスタッフの方の手がとっても温かくて、すごく気持ち良かったです。腰痛もあったんですがこれも便秘の影響と聞いて、納得でした。時間があっと言う間に過ぎてしまった感じです。
終わった後は、からだ全体がポカポカしてお腹のハリもスッキリ はじめと全然違うのがわかりました!
今、お世話になって三回目ですが便秘の調子もよくなっています。薬なしでもスッキリ出る日も増えてきました。ずっと便秘体質は変わらないと思っていましたが、 勇気をだして 腸もみを受けて良かったです。

ボディリラックス四日市からの返信

あゆさん、投稿ありがとうございます。

便秘の調子が改善して良かったです。

スタッフ一同喜んでおります。

あゆさんの毎日お通じがある生活をサポートさせていただきたいと思っていおります。
一緒に頑張りましょうね。

スッキリしました♪

体質改善痩身でお世話になっています。
いつも丁寧に私の気になるところをしっかり見てくれるので、終わった後は すごくスッキリします(*^_^*)
女性のスタッフさんは感じがよくて、家でのアドバイスも教えてくれるのでお気に入りです

ボディリラックス四日市からの返信

クミ様 いつもご来店いただきありがとうございます。

コメントも頂きありがとうございます。

感謝です♪

お家でホームケアをしていただくことで、効果も持続しますし
より早く クミ様のなりたい状態に近づけますので是非 続けてみてくださいね。

これからもクミ様の健康と美容をしっかりサポートさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

リセットサロンさん♪

去年の5月に四日市駅前から移転して、追分駅ちかくに
 小顔矯正のメニューでお世話になりました 他にも色々 骨盤矯正とかコリとりのとかあるみたいです
私は左右の眼の大きさやエラのハリが気になっていたのですが、こちらの小顔矯正を受けてから左右のバランスが整ってきて目が大きくなってアゴがスッキリしてきたのが嬉しいです♪ 顔の歪みと一緒に気になっていた肩こりもスッキリしました
 ホームページで初回割引50%を使ったらお得でした

ボディリラックス四日市からの返信

はっぴーさん、コメントをいただき、小顔矯正、『整顔矯正』を受けていただきましてありがとうございます。

左右のバランスを整えて、リフトアップをすると

「見た目がとても変わる!」

「7歳若返ったって友達に言われた!!」とご感想をいただくのでセラピストとしてもやりがいを感じています!

はっぴーさんのように肩こりが気になる方にも喜んでいただけるお顔の矯正です。
また、お顔をスッキリしにお越しくださいね。

50%割引はキャンペーンでして、現在はやっておりませんが季節ごとのイベントを開催していますのでご利用ください!

三重県四日市市小古曽1丁目6−2

あすなろう鉄道 追分駅から徒歩4分

• 追分駅前から170m (徒歩3分)

【女性専用】 女性整体師による 「女性のための整体院」 です

あかり整体

• 追分駅(三重)から徒歩86分 (6.8km)

【四日市市の炭酸ミスト鍼灸院】整体・マッサージ師も通う鍼灸院

鍼灸 良庵

• 追分駅(三重)から徒歩59分 (4.7km)