とても美味しかったです!
人気のお店でお昼前に行ったらけっこう待ったのですが、前菜のビュッフェがどれも美味し買ったです!
パスタの種類も多く、季節限定のメニューもあるようです。
最後にデザートを3つ選べました!
こちらも季節限定のデザートがありました。
前菜もパスタもデザートもどれも美味しかったです★
店員さんも皆さん丁寧ですごく気配りをしている印象です!待ってもいいのでまた食べたいです。
四日市市にあるイタリアンのお店です。
四日市ですが、菰野よりで桜駅から徒歩ですぐの場所にあります。看板も黄色でわかりやすいです。駐車場もたくさんあります。
この前、電話予約をして夕方来店しました。
ディナーメニューでパスタかピザを頼むと、デザートや飲み物、前菜が付いてきます。前菜はサラダをはじめ、エビやお肉などたくさんの種類から好きなだけ選べます。飲み物はホット、コールドがありました。デザートはプリンやシフォンケーキ、チーズケーキなどどれも美味しそうなものばかりでした。
私はパスタを選択しました。
ナスとホタテのトマトパスタを食べましたが、ナスとホタテが大きくて、食べ応えがあり、トマトソースとの相性が良くて美味しかったです。
店員の方もとても愛想がよく、丁寧な接客でしたので、とてもよかったです。
キャナリーロウはランチに行くととてもお得です。前菜バイキング付きのランチ、値段をアップすればスイーツ、ケーキが食べられます。いつもは家族でパスタとピザを頼んでシェアしています。
ピザがお気に入り。シーフード系のピザ、マルゲリータ、ジェノベーゼもオススメ。
以前から気になっていたので、2017年春頃友達と訪問。
パスタとピザを選べて、その他バイキングも色々種類があってデザートバイキングもケーキやフルーツ、10種類くらいあって、美味しかったです。
のんびり楽しくおしゃべりもできて、お店の雰囲気も良かったです。

お腹いっぱい
バイキングメインのお店で、店内はすごく賑わっています。
ランチタイムは駐車場も満車になるほど混雑しています。
お味は少し味付けが濃いなぁという印象をうけました。
メニューが豊富にあるので、メニューを選ぶのも楽しみのひとつです。
初めて行ってみました。
他の方のクチコミにもあるように
とても雰囲気の良いお店でしたよ。ランチに行きましたが、これもクチコミどおりどのお料理もしっかりとした味わいで幸せな気分になれました!お客さんが多いのも納得ですね
入り口を入った瞬間にスタッフさんたちの元気な声と笑顔に迎えられました。
ランチも終わりぐらいの時間に行ったんですが、満席だったので少し待ちました。
わからないメニューとかあったので質問したらとても丁寧に笑顔で答えてくれました。
前菜バイキング、メインの料理とピザとデザートというコースにしました。
ランチが終り頃だったにもかかわらずバイキングの種類もしっかりあって好感がもてました。
メイン料理を食べ終わってデザートを待っているとスタッフさんがデザートをたくさん積んだワゴンで登場しました。
これは女性なら大喜びするだろうなぁと思いながら見とれてしまいました。
ランチによく行きます。パスタやピザなど注文すると、ビュッフェが食べ放題になりお得。ここまではよくあるサービス。しかし他店では残念なビュッフェの店が多いですが、この店のは手抜きなし。チラシやクジラに載ってるチケットがあれば、スイーツも3つタダでたべれます。少し店内が声が響くのと、女性が多いですが、料理やサービスは抜群でした。
テーブルに案内する係りの女性が有能で気持ちよく順番待ちできます。ただ、混んでるので忙しいランチの時には向かないかな。
いつもタイミングを見計らわないと混んでいて待つお店です。お店の雰囲気は元気で明るい。パスタも美味しい、ケーキも美味しい。ケーキを食べた日はリッチな気分にさせてくれるお店です。オリーブオイルのパンはおすすめです。
以前から気になっていました。
夜近くを通ると照明が素敵で
ロマンティックでした。
ランチには間に合いませんでしたが
単品の注文は出来るとの事で
連れはエビのアラビヤータ
私はペペロンチーノを注文しました。
マルガリータも
どれもなかなか美味しかったです。
デザートに美味しそうなケーキが
たくさんありましたが
次回の楽しみとして
とっておくことにしました。
- 最寄駅
- 桜駅(三重) から120m (徒歩2分)
- バス停
- 菰野東から460m (徒歩6分)