ナカムラセッコツイン

中村接骨院

子どもがお世話になっております

幼い頃から悩んでいたそく湾や身体の歪み、関節の痛みなどを治療していただきました。

中学校の重たい学校カバンが足や背中の痛みで持てないことや、姿勢を保てないので椅子に長時間座れず学校生活に支障が出ていましたが数回の治療で良くなりました。

その時の体調や季節に合わせた体操や食生活などのアドバイスもとても助かりました。

接骨院というと年配のかたが通われるイメージがありましたが、運動部の学生さんもたくさん通われているので驚きました。

高校生の現在もメンテナンスのために定期的に通院しております。

中村接骨院からの返信

御投稿頂き、ありがとうございます。元気になって良かったです。成長期ほど脊椎の正しい矯正が必要です。これからも全力で施術していきます。

腰痛で通ってます!

突発性の急性腰痛で、救急搬送され、

1ヶ月入院。退院後、職場復帰しながら、

すがる思いで先生を訪ねました。

はじめは、腰だけのつもりが、

肩から首から頭の偏頭痛まで

通うたびに改善して驚いています。

ぜひ、オススメしますよ。

中村接骨院からの返信

ご投稿頂き、ありがとうございました。症状がよくなられたみたいで安心しました。
これからも、根本的に改善するために、全力でサポートさせて頂きます。

肉離れ

体育祭前に怪我をして肉離れと判断されましたが、10日ほどでよくなりました。体育祭では全力疾走ができるほど完治しました。
治療以外にも、待合室には漫画が数多く揃っていて、とくにワンピース全巻があるのはすごいです!!
電気治療中も雑誌や漫画が読めてリラックスした気分で治療が受けられます。
地元の人も多く、顔見知りや同級生と会ったりすることもあります(笑)
院長先生はみんなのお父さんみたいでやさしいです!

中体連直前に足首の靭帯を損傷

最後の中体連1ヶ月前に足首の靭帯を損傷した時にとてもお世話になりました。大会までに治らないのではないかと思いましたが、言われた通りの頻度で通ったら半月ほどで練習に復帰することができ、試合もフルで出ることができました。とても助かりました。それ以来痛くなるたびに治療に通っています。
たまにそこで飼われている猫に会えます。とてもかわいいです。

中村接骨院からの返信

試合に間に合い良かったです。これからも、全力で施術していきます。

肩の痛みが良くなりました(^^)

先生もスタッフの方もとても親切でやさしくアットホームな雰囲気で治療を受けることができました(^-^)
治療が終ると体がすごく楽になって効果がでているのが実感できました!
今まで他の病院も行ったことがありましたが、1番オススメの接骨院です(^-^)

中村接骨院からの返信

お仕事お疲れ様です。また、無理しすぎずに施術にきてくださいね。頑張り過ぎる貴女に。

親切。

大会前に怪我をした時は大会に出れるような治療をしてもらえます。
優しい先生でわかりやすく説明もしてくださり、フレンドリー。
診察時間に間に合わないときは電話をいれると、いいですよーと優しい声で応対してくださる

ヘルニアです

半年前くらいからヘルニアで困っていましたがここにきて痛みやしびれはひいていきとても良くなってきました。とても感謝しています。ヘルニアによりスポーツも満足するまで出来ませんでしたが大部動けるようになりました。

中村接骨院からの返信

現役で競技するのもあと少しですね。最後まで最高のパフォーマンスが発揮出来るように、全力で施術していきます。一緒に頑張りましょう。

腰痛で通ってます

フレンドリー
清潔感が保たれている
気持ちいい
先生が優しい
腰痛がよくなった
マンガがたくさんおいてあるし、雑誌や新聞など、大人から子供までのことを考えれている
マッサージが気持ちいい
夜急いで行っても丁寧にしてくれる

三重県員弁郡東員町六把野新田20−1

三岐鉄道東員駅より徒歩8分、三重交通六把野新田駅より徒歩6分。東員交番東側。東員駅からコミュニティバスが連絡している時間もあります。中村接骨院前です。

• 中村接骨院から83m (徒歩2分)