気軽に

気軽に立ち寄れるイタリアンのお店です。
ワインソムリエの在籍しているお店です。
本格的なワインが飲めます。
ワインとそれにあった料理が良い感じです。
気取った感じがなく、カジュアルな感じで楽しめます。
料理も美味しい。

Wine @憩からの返信

こんばんわ!返信が遅れて申し訳ございません。口コミ大変嬉しく思います。カジュアル気取らずに楽しめるワインバーを目指してます😃またのご来店心よりお待ちいたしております。

おススメです!

値段もお手頃で、コスパもいいと思います‼
お料理も美味しく、値段の割にこだわりがあります。ワインも自分は詳しくないのですが、とても丁寧に説明してくれて嬉しかったです。女子1人でも気軽に行けるカジュアルなお店で、また行きたいと思わせてくれるお店だと思います。

Wine @憩からの返信

口コミありがとうございますm(_ _)m
こだわりの素材楽しんでいただいて大変嬉しく思います。
ワインも勉強中ですが、まだまだ力を入れていくのでよろしくお願いします(^ ^)
またのご来店お待ちしてます。

美味しいかったです。

少し狭いお店でしたが、店の雰囲気は良かったです。
もう少し駐車場があったらいいかなー。
お店の料理は美味しいー^_^
後、もう少し早く料理がでてきたらもっと良かったかなー
生ハム盛り合わせ、チーズ盛り合わせ🧀など余り普段食べない品物もでてきて満足です。

Wine @憩からの返信

ご来店&口コミ有難うございます(^ ^)
住宅の中なので駐車場でご不便かけ申し訳ありませんでした。
提供スピードもアルバイト不足解消できるよう頑張りますので、
よろしくお願いします!!ご来店誠に有難うございましたm(_ _)m

ちょっと大人女子空間

ワインバーに変わってから 初来店
店内もイタリア感を出して前より明るい感じで
ツーでなくても お任せにして
好みに合わせて出してくれるよ
お値段は少し高めですが
食後、食前に大人女子を味わいたい方にオススメです(*^^*)

Wine @憩からの返信

先日はありがとうございました(^ ^)
居酒屋の時よりかなり素材に力を入れ、どうしてもこのくらいになってしまいます。コストパフォーマンスでみてお得になるように、頑張って行きますね。ありがとうございました(^ ^)

また行きたい

とても楽しく、満足出来ました。生ビールも旨かった‼飲み邦題コースがとても良かったですね。特に春巻きが最高に美味しかったです。店主さんがとっても気さくで親切で好感が持てますし、良い方だなーと思いました。盛り上がりたい時はまた利用したいなと思わせてくれるお店でした。

Wine @憩からの返信

口コミありがとうございます。店主の山口です。居心地の良い空間作りが目標ですので、とても嬉しいです(^ ^)
飲み放題は検討中ですが、ワインに特化して今リニューアルの為に休業中です!秋には再開予定です!またタイミング合いましたら、お待ちしております!!

三重県員弁郡東員町笹尾東1丁目12-11南棟A号

桑名駅から三重交通バス西桑名ネオポリス行き、笹尾東一丁目徒歩3分

• 東一丁目中央から56m (徒歩1分)