ヤワラギミヤハラオオミヤセイコツイン

やわらぎ宮原大宮整骨院

チェーン店ならでは

チェーン店ならではの接客なのだが、施術者の入れ替わりの速さが原因なのか、普段は個人店しか行かないのだが、値段に惹かれて行ってみました。
同じ場所で違う名前の整骨院があったが、同じ系列なのか…
値段は、個人店に出来ないくらい魅力的な値段設定だが、もう少し、患者に寄り添って施術して欲しい。

今風な整骨院さん。

ネットを見て行かせてもらった整骨院さんです。
雰囲気は明るく今風な感じです。
行かせてもらったときは割引がきいて良かったですね。
手で施術してもらうのは気持ちがよいものですし、終わった後は身体がぬくもります。

一回目から効果が有りました。

先生、スタッフの皆さんはいつも元気いっぱいで応対してくれます。
但し治療日数によるパッケージを(高額)提案して来ますが(結果的に安くなると思いますが)、自分の出来る範囲で対応して下さります。腰廻りのメンテナンスには最適だと思います。

待たされるし問診が長い

問診まで部屋で待たされ、内容もそれほどでもない。
そして初回ということでいろいろやってくれるかと思ったら、電気を腰に10分流され、そのあと体感的に5〜10分ほど指圧をされ、はい終わりという感じでした。
忙しい時間帯ということもあったかもしれませんが行ったこと後悔してます。
あとクレカ使えますと書いてありましたが使えませんとはっきり言われました。
本当は低評価にしたいですが初回なので無理でした。

とても良かった!

スタッフさん先生共に明るく、とても感じが良かったです。最初にじっくり痛みの状態を聞いてくれて、施術も3種類で1時間程度。身体が軽くなった感じがしました。その後、今後の治療や料金についても分かりやすく説明して下さり、本当に行って良かったと思いました。しばらく通い続けたいです。

良かったです

痛みの原因の説明と対応方法をきちんと説明して下さり、好感が持てました。こんごに必要な施術の期間や費用についても丁寧な説明がありました。次回の予約はありますが、現在どの程度継続して行こうかは検討中なのが、正直なところです。

受付と説明及び治療効果について

受付の対応が素晴らしく、来て良かったとの第一印象を持った。
治療室は、スペースも広く清潔でコロナ感染の心配を感じさせないので安心した。
初めて骨盤矯正を受けたが、視覚的にも実際の脚の動きにも変化があり効果を体感出来た。
治療に対する説明も論理的で説得力が有り、以後の推奨についても納得出来たので、楽しみに通院する事にします。

腰が痛い

たまたま前を通りかかったときにたくさんの人の姿が見えて気になり、ネットで調べてから来院しました。
腰が大変痛く、マッサージに定期的に通っていましたが、ごまかしごまかしで根本的に良くなることはありませんでした。
3回目の来院ですが、明らかに腰が良くなっていると感じます!
従業員さんも明るいので身体も心も元気になって帰れる、そんな整骨院です。

定期的に通います

以前から気にはなっていましたが、なかなか来れずやっとやわらぎ整骨院さんに来れました。院内はとても活気にあふれ、スタッフの方々と親身になって身体の相談にのってくれます。今の身体の状態やこれならどんなことに気をつければいいのか具体的でわかりやすいです。定期的に通って身体の歪みを治していきたいと思います。

骨盤矯正を目的に受診。
自分の骨盤の歪みについて、正しい位置の維持について教えてもらえます。
矯正時に自分の身体からすごい音がしますが、痛くはないです。
仕事柄疲れが溜まりやすいので、仕事終わりにも行ける、夜まであるオープン時間がありがたいです。

よろしくお願いします

今まで何件か整骨院をまわりましたが、やわらぎ整骨院さんが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧ににしてくださいます。
口コミを聞いた友達に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長いお付き合いができそうです。

ありがとうございます

気圧の変化が激しいと、肩凝りや体のだるさが酷く、どうすれば改善するのか探していた時に、やわらぎ整骨院さんと出会いました。
気候の影響をなかなか理解してくださる整骨院は珍しいと思います。
施術後は、体がとても楽になります。スタッフの皆さんの笑顔も暖かく通院しやすいです。いつもありがとうございます。

先日やわらぎ整骨院に太ももが痛くて行きました。
太ももが痛いけど原因は骨盤だと丁寧に説明してもらったので骨盤矯正を受けることにしました。
矯正を受けた後に足を動かしてみると太ももの痛みがなくなっていたので流石だと思います!これから気になる症状があったらまた相談しようと思います。

子供連れでも大丈夫

先日産後骨盤矯正を受けました。
出産後から腰の痛みも酷くなり、友達に紹介してもらって来院しました。
治療後は腰も良くなり続けて頑張ろうと思います。
雰囲気はとてもよく子供連れでも安心して治療が受けれる整骨院でした。

スッキリ

もともと頭痛持ちではないのに数ヶ月前から頭痛がでるようになったので、前に通ったことがあるやわらぎ整骨院さんに久しぶりに行きました。
全身をやってもらいましたがすごく気持ちよくて特に頭を押してもらうとすごく気持ちよくてスッキリしました。

かかりつけ整骨院

以前からやわらぎ整骨院さんに通ってます。
最近では眠れなくて困っていました。
相談すると色々アドバイスをもらえて、治療してもらうと特に首がガチガチになっていた様でしっかりやってもらえました。
私にはかかりつけの整骨院さんです。

通います

年齢のせいか膝が痛くなってきたのでやわらぎ整骨院さんでお世話になっております。続けて治療をしていかないと良くならない様で頑張って日を開けずに通うと少しずつ良くなってきているように感じます。内ももが弱ってきているようで日常生活で鍛えれる方法も教えていただけたので為になりました。これからも良くなるように通い続けようと思います。

首の痛み

最近首の痛みが原因でよく寝れず、睡眠不足になっていました。
どうしてこの痛みが出て来たのかなと思ってもはっきりとわからなかったのでやわらぎ整骨院さんまでお伺いしました。
そこで首の治療と肩周りの治療をしてもらいました。
治療後はスッキリした感覚があったので詰めて治療していこうと思いました!

背中の痛み

外で仕事をしていて普段から重いものを持つことが多いけど身体が痛くなることがなかったんですが最近背中に痛みがでてくるようになって仕事に影響がでるので整骨院を探したところやわらぎ整骨院さんを見つけて行きました。治療を行ける時受けて今では背中の痛みがなくなりました!短期間で治したいと希望したところしっかり治してもらえたので満足です。

股関節の痛み

特になにかをした訳ではないんですが、最近股関節が痛くなる時があり、立ち座りやあぐらをかくのがしんどくなってきました。
日にち薬で治ると思っていましたがなかなか良くならなかったのでやわらぎ整骨院さんに行きました。
筋肉に原因があることや女性の身体の構造などを教えてもらいました。
今では痛く無くなり、あぐらも出来るようになりました!

埼玉県さいたま市北区日進町3-440

1)「宮原駅」「日進駅」より徒歩8分 2)お車でお越しいただけます

• 日進北小入口から75m (徒歩1分)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 宮原駅から徒歩22分 (1.7km)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)

交通事故治療・産後骨盤矯正・スポーツ外傷の施術に自信あり!

すぎやま整骨院 土呂院

• 宮原駅から徒歩28分 (2.2km)

スポーツケアと交通事故対応に自信!手技中心の元気な院です。

マッサージはりきゅう さいたま北区整骨院

• 宮原駅から徒歩21分 (1.7km)