ル・パテシェ・クニヒロの口コミ/小平市花小金井

グルメの口コミ検索

• 評価詳細(ル・パテシェ・クニヒロ)

東京都小平市花小金井1丁目1−6

投稿日:2018/03/31

小平市名産ブルーベリー使用の果夢果夢

通勤時電車から見える看板に「パティシエ選手権準優勝」とあっていつも気になっていました。ある日JA小平ファームで特別販売していた『果夢果夢』というクニヒロさんの小平産ブルーベリーを使った焼菓子を食べたところとてもおいしかったので、先日店舗に買いにいきました。他にたくさんのケーキも販売していてちょっと高いかなと思いましたがいくつか買ってきました。それぞれ濃厚な味で見た目も可愛らしく思わずニッコリとしてしまいました。焼菓子は小平ファームにも置いてほしいです。

利用日: 2018/03/29 予算: -
投稿日:2016/07/15

ドキドキ

店舗にはパティシエ選手権準優勝と目立つように書かれていたので、前々から気になっていました。スイーツって何だか女性が食べるものって感じがあるで、おっさんが一人で入店するのはっけこう勇気がいり、ドキドキしました。

色々迷った結果、イチゴミルクロールを購入しました。店舗内でも食べることはできるのですが、さすがに人目が気になったので、嫁に頼まれて買ったていでその場を後にしました。

足早に家に帰って、食べたら想像通り美味しかったです。

投稿日:2012/12/28

大変おいしかったです

友人宅に新築祝いをしに伺った際に持っていったのがル・パテシェ・クニヒロさんのケーキです。私も大好きなミルクレープを買ったんですけど、本当に美味しくってよかったです。友人夫婦も喜んでくれました。ル・パテシェ・クニヒロさんは初めて行ったのですが、また買いたいです。

• 渋谷駅から0.5km(神泉駅0.6km明治神宮前駅1km
    東京都渋谷区宇田川町13−4 丸秀ビル2階
    • 夜間OK
  • 銀座駅から0.3km(日比谷駅0.3km有楽町駅0.4km
    東京都中央区銀座5-1 銀座ファイブ1階

店舗名 ル・パテシェ・クニヒロ  (ルパテシェクニヒロ)
ジャンル スイーツ・和菓子・洋菓子
東京都小平市花小金井1丁目1−6
花小金井駅(駅から0.1km)

小平駅(駅から2.4km)

編集

初投稿者 えくすとらん (59)

ル・パテシェ・クニヒロ

2. スイーツ・和菓子・洋菓子