骨盤矯正

テレビで骨盤がズレている人が多いと知り、いちご整骨院に行ってみました!
もともと、腰痛持ちでしたが骨盤がズレている事も関係していると説明してくれました。
バキバキするイメージがあり怖くて、なかなか行けませんでしたが、ここはバキバキする事が一切なく安心して受けれました(^∇^)
また、店内の雰囲気も清潔感があり先生も明るく元気だったのでとても通いやすいです!!

いいかも

整形外科で坐骨神経痛と言われ、いちご整骨院に相談してみました。
坐骨神経痛になる原因はなにか、普段の姿勢、癖などを細かく説明してくれて納得できました!
病院では痛み止めしか渡されなかったけど、ここは根本から改善する説明をしてくれたので通ってみます!

膝の痛み

変形性膝関節症の手術後に母がいちご整骨院にお世話になりました。
通う前は階段の昇り降りが痛みで出来ずに介助が必要でしたが、通っているうちに足がスムーズに上がるようになり階段の昇り降りも介助なしで自分できるようになったのを見て嬉しかったです。

いちご整骨院からの返信

ifvfl126さん!口コミありがとうございます😊
お母さんの嬉しそうな顔がとても印象的でした!
また、お困りの事があればサポート致しますのでご相談ください🤗

肩こり

肩こりが酷く通院しています。
デスクワークをしていると、肩こりが酷くなって体が固まった感じがあって頭痛もたまにありました。
ここに初めて行ったときに効果がとても出たのでびっくりしたのを覚えてます。
少しお値段はかかりますが、今まで感じた事のない効果が得られると思います。
行ってみてください。

いちご整骨院からの返信

ジェクスさん!口コミありがとうございます😊
ジェクスさんの楽に仕事が出来るようになったと言うお言葉を聞けて嬉しかったです!
当院の特殊施術をもっと広めていきたいと思っているので、またよろしくお願いします🤗

姿勢が良くなった😊

学生の頃から猫背に悩んでいて、初めて姿勢矯正をしてもらいました!
骨を鳴らしたりするイメージがあって怖かったのですが、なんの痛みもなく、安心しました。ビフォーアフターがわかりやすくて良かったです!引き続き通っていきたいです!

いちご整骨院からの返信

まーぼーさん!口コミありがとうございます😊
姿勢が良いのは気持ちのいい事ですよね(^∇^)
もう少し頑張っていきましょう!

美容パックして来た!

仕事で疲れて家に帰ってお肌の手入れなどに時間をかける事が出来ず、困っていましたが、こちらの整骨院で美容メニューをやっていくうちに、お肌のハリが変わって来ました!
特殊な機械を使って細胞を活性化させるみたいなのでとてもいいと思います。
時間も20分程度なので通いやすいです(^∇^)

いちご整骨院からの返信

沖縄そばさん!口コミありがとうございます😊
沖縄そばさんから嬉しいお言葉を貰えたので良かったです(^∇^)

おススメです!

仕事の影響からか、長年肩コリと頭痛に悩まされていました。
友人の紹介でいちご整骨院に行ってみたら通っているうちに、どんどん肩こりがなくなっていき頭痛もほとんど無りました!
簡単なストレッチなども教えてくれるのでおススメです!

いちご整骨院からの返信

ブロッコリーさん!口コミありがとうございます😊
ブロッコリーさんの頭痛が和らいだのでとても良かったです!
ストレッチも続けて下さいね(^∇^)

1番!

長年の膝の痛みがあり整骨院を探していた時に最近、オープンしたいちご整骨院にお試しで行ってきました。
どこに行っても良くならなかったので、お試しのつもりで行ってみましたが、効果に驚いたので、ここに通ってみようと思います。

いちご整骨院からの返信

ストレッチポールさん!
口コミありがとうございます😊
階段も楽に昇り降りができると、聞けたのでとても嬉しいです!

lwelb721
lwelb721 さん

良かった

丁寧な施術をしていただき、リラックスして施術を受けることができました。最初に自分の身体の状態について、とてもわかりやすく丁寧に説明してもらいました。とても高い技術力です。また続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

いちご整骨院からの返信

lwelb721さん、口コミありがとうございます😊
また、一緒に頑張りましょう!

沖縄県宜野湾市宜野湾1-5-11三徳屋

古島駅より車で20分

• 長田から55m (徒歩1分)

【完全個室】目指すは根本改善!慢性症状に強い整体院|親切なスタッフが改善するまでとことんサポート

KINMAQ(キンマク)整体院 宜野湾院

てだこ浦西駅から5.6km

値引

クーポン利用でお得に

美容鍼|フェイシャルエステ|本物を知る貴方におすすめᵕ̈⁂【詳細はホームページをご覧くださいᵕ̈*】

美楽鍼

経塚駅から8km