まくどなるどはなこがねいえきまえてん

マクドナルド花小金井駅前店

立地柄賑やか

駅前の商業施設に入ってるマクドナルドです。スーパーに併設されてるため子連れ家族がいたり地元の学生も多く店内はけっこう賑やかなイメージがあります。大人だけでまったり過ごしたい場合にはあまり向かないかもしれません。店員さんは親切で感じの良い方が多く味も安定の美味しさです。

いなげやさん

いなげやさんの一階にあります。
花小金井で勉強会があると少し早めにいって腹ごしらえに使わせてもらっています。

いなげやさんの買い物ついでや、学校帰りの学生さんも多く、時間帯によっては賑やかです。

便利な場所にあるのでたすかりますね。

Q太
Q太 さん

便利なマック

花小金井の駅前にあるマックで、ここは他にスーパーや本屋、クリーニング屋、歯科など複数の施設が集結していて便利です。駐車場もあるので家族で行って各々の用事を済ませている間に自分はマックでゆっくりしています。日差しが入る明るい店内で気持ち良く過ごせます。

いなげや横のマクドナルド

花小金井駅前のロータリーに面した場所にいなげや』さんに併設されているマクドナルドです!

駅近から見える位置にあるので利用しやすく便利です☆

店内もキレイでわりかしゆったりと出来るのでオススメです(^^)
人との待ち合わせなどの時間潰しとかによく使います!

momotarou
momotarou さん

長蛇の列!!

小平市にあるファストフード店さんです☆
花小金井駅北口を降りるともう目の前にあるこちらのお店!いなげやさんに併設されているような感じです(・∀・)ノ
昼間に小腹が空いたのでよってみたら長蛇の列が!!休日だからなのかいつもなのかは分かりませんが、なかなか混んでいました!一瞬諦めようかと思いましたが、レジも3つあり、意外と早い☆5分ほど並んで注文出来ました♪
店内は席が多く、持ち帰りの方も多く、混んでても余裕で座れました♪

まさ
まさ さん

休日の早朝に起きて

いま、朝の「コンビ」っていうメニューがお得です。
コーヒー(お代わり自由)+週替わりバーガーで200円!はとても魅力的だと思います。

ここのマックは近い

ここのマックは駅から近くていいです。なぜか
昼間はけっこう込んでるようなそんな感じがしました。特に家族で来ているのが多かったですね

東京都小平市花小金井1丁目8-3

• 花小金井駅北口から38m (徒歩1分)