キムチの種類も豊富で、毎回どれも美味しいです。
種類が多いので毎回迷いますが、山芋とスナップエンドウのキムチが好きです。
お取り寄せして何度もリピしてます。
山芋が1番好きですが、
激辛好きな方に青唐辛子をお試してもらいたい!
とっても辛いです!笑
これまで色んな種類を食べましたが全部美味しくて毎回リピ確定です!
きむち好きな人ほどオススメですが、好き嫌いある方でもオススメですよ~♪
本当に「美味しい」しか、表現がないです‼️
私の定番は明太子キムチです🎵
他にたくさんメニューがあり、
どれも食べてみたいです。
スーパーのとは、比べ物にはなりません。
いつも、ありがとうございます。
知り合いのInstagramで知ったキムチ屋さん。
一度お取り寄せしてみようとお取り寄せしてからお取り寄せリピートしています。フルーティな漬け汁はクセになるお味。まずは一度おためしを!と皆さんにも伝えたいです。

いつもリピートありがとうございます!
Instagramさんに感謝ですーƪ(˘⌣˘)ʃ
タレにはとことんこだわっているので嬉しいコメントです!
これからもご贔屓にお願いもうしあげます!
今回は白菜とらっきょと明太子を頼みましたがどれもハズレなし‼️
ご飯がすすむすすむ
スーパーのキムチは酸味が強く苦手なんですけど壱松さんのキムチはスーパーより酸味が少なく辛味は少し強く自分にはピッタリでした。
全メニュー制覇してみたくなりました。

口コミありがとうございます!
作りたてを提供しているので酸味はないでーす!
私も酸っぱいきむちは苦手なのでヘ( ̄ω ̄ヘ)
また、お願いします!
サキイカといかオクラがすきでいつも注文して買いに行ってます。
種類が豊富で迷うのですが… ちょっとこれ食べてみてくださいとあれやこれやと少しずついつもおまけをくれるのでありがたいです。辛い中にもほんのり優しい甘さもありいいと思います!

いつもお買い求めいただきありがとうございます!!
今度黒玉さん食べてみてくださいね!
ご飯にかけてもよし!
ラーメンにも合いますよ🎶
種類がたくさんあり、白菜ときゅうりが特に大好きです。
その他にも雑魚ふりかけが絶品!!
ご飯との相性が最高なので、何杯でもいけちゃいます。
我が家は毎回、欠かさず注文しています。
対応も親切、丁寧なので、全て大満足です!

嬉しいお言葉といつもリピートありがとうございまーす(\(๑╹◡╹๑)ノ♬
雑魚さん美味しいですよね☆私もすきです 笑
またのご注文お待ちしておりますね!!
インスタで壱松のキムチを食べた方の投稿をみて、オーダーの依頼がされてから作られるキムチってどんなのかな?と食べてみたくなり、キムチ好きな母と我が家の分で白菜・胡瓜・山芋・大根・海の幸を食べてみたら旨味、辛味とにかく美味しくて(๑´ڡ`๑)
あっという間に無くなり、直ぐにモヤシキムチ・白菜・海の幸・イイダコの醤油漬けをリピさせて頂いて、美味しくて(๑´ڡ`๑)
キムチ屋さんなのにプリンも濃厚で美味しくて、又、直ぐに食べたくなるキムチで、我が家はリピさせて頂いています。

ひで坊さん(ᵔᴥᵔ)口コミありがとうございます!
いつもリピートしていただきありがたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
お母様にも喜んでもらえるようこれからも心こめて作っていきます(^∇^)ノ♪
海の幸、山芋、らっきょう、ゴボウ、サキイカなどキムチになるの?と思ったものも注文。届いた物は素材に合わせてタレを変えて漬け込んだ美味しいキムチでした。タレから全て手作業なので出来上がるまで時間はかかりますが、豊富な品数から選んで届くのを待つ楽しみがあります。家族にも好評で冷蔵庫に無くなったら相談して頼んでます。

いつも お買い求めありがとうございます(ᵔᴥᵔ) ゴボウさんも意外と人気なんですよU^ェ^U
またのご注文おまちしておりますねᏊ˘ ꈊ ˘ Ꮚ
人気の白菜キムチも美味しいですが、
私のお勧めはスナップエンドウと山芋 この2種も最高です!!!
他のキムチも試してみたいですが、スナップエンドウと山芋にまた行きそうです( ´艸`)
壱松さんキムチのたれは捨てずに!
ちょこっとアレンジできますよ。

nhkfy114様
嬉しい口コミをありがとうございますʕ·ᴥ·ʔ
山芋とスナップわかります!
またのご利用お待ちしてますねᏊ˘ ꈊ ˘ Ꮚ
注文をしてからの生産らしく2~3日と時間がかかりますが待つ価値ありで何度も通っています。
近場は配達もしてくれるので車がない方には良いと思います。
白菜、山芋、海の幸が特にすきです!
看板犬も可愛いです(^-^)

たーぼーさん いつもありがとうございます!
たまには違うのも挑戦してみてくださいねฅ^•ﻌ•^ฅ
- 住道駅 から990m (徒歩13分)
- 住道駅筋から770m (徒歩10分)