身体が楽に‼
旅行中に身体が疲れてしまったので寄らせて頂きました。骨盤の歪みを直して下さってとても身体がとても楽になりました。女性の方が担当して下さったのですが、とても癒されました。遠方からなのですが、また来たいと思います。
心地良さ抜群☆
個人まわりしたお店でとてもアットホームな雰囲気な癒しの館‼
全身50分コースを初めて体験しました。
日頃の疲れから硬く固まっていた身体を凄く軽くしてくれました。
生活での癖になっていた身体を修正してくれとても身軽になり楽になりました。
穴場の整体だと思います‼
また来たいと思う施術でした。
身体の凝りや歪みを快適に取るならここです。非常に気持ちよく施術を行ってくれ,身体がほぐれていくのがよく実感できます!オーナーさんも非常に気さくな方で,身も心も気持ちよく施術して頂けます。最近は観光案内も兼業されているようで,忍者に纏わる情報も詳しい方です。一度立ち寄ってみても決して損のしないところです。おすすめです。
体が軽くなるよ‼
体の歪みや、疲れが出だしたら、月に一回必ず、整体に来てます。
施術後は、凄く体が軽くなり、夜は爆睡できます。
先生は、凄く話しやすく、整体の相談にものってくれるので、気軽に話せます。
凄くオススメの整体院です、是非行って見て下さい。
癒しの隠れ家
初めてでしたが、体の調子が良くなりました。整体のイメージが変わるくらいソフトな感じで安心しました。駐車場も近くにあるので車でも行けます。駐車料金もお店が負担して下さるそうです。仕事の後に行きましたが、休みの日にまた行きたいです‼
施術中にほぐれてゆくのが、よく分かるし、心地よくかなり癒されます!
施術直後もかなり楽になりますが、翌朝の目覚めがスッキリ!
慢性化していた疲れがあったんだな…と実感します。月一回はメンテナンスに通いたいと思ってます。
おすすめです(^O^)
月に一回 自分の身体のご褒美にと、
先生の施術をお願いしています(o^^o)
歪んでいた骨盤、背骨も良い位置に。何よりも身体が柔らかくなりました!とても話しやすい方で女性の私でも 気軽に通わせて頂いています。
これからも健康のために
続けて通わせていただきます〜
おすすめ
せい術を受けると、からだが軽いです。仕事がら必需品です。先生は話しやすい方で、3ねん近く通ってます。男性と女性の2人でされている日もあるみたいなので希望きいてくれますし、予約制なので待ち時間がなくてよいです。
忍者衣装の院長が施術してくれます。
院長はガッチリした体格ですが、
穏やかな表情と優しい口調で安心感を感じます。
長年首の調子が悪く、首を後ろに反らせようとすると
軽い痛みを感じていましたが、一度の施術で軽くなり、
嘘のように首が動くようになりました。
ていねいな説明と全く痛くない施術で
整体デビューの方にはオススメです。
整体がこんなに体を軽くするとは思いませんでしたが、
院長の絶妙な会話と施術にいやせれます。
1回では無理ですが、数回で違いがわかるように改善されます。
また、入口には一風変わった自動販売機があります。
外観は忍者を配しています。
忍者グッズも自販機で販売、600円で入手できます。
飲料水の販売価格も100円からと、非常に買いやすくなっています。
最近は女性の助手も施術に参加して、人気を博しています。
予約制なんで、事前に確認が必要です。