カラダサロンアクア

丁寧な対応に感謝です

以前から慢性的な腰痛を感じていましたが
丁寧な説明と、効果のある治療にて
腰がとても軽くなりました!
先生の指示を守り、ストレッチやトレーニングの方も頑張って続けたいと思います
また、お世話になりたい治療院です。

ご来院ありがとうございました😊
日々の生活でとても負担が掛かっていましたね!
継続は力なりです!
これからもしっかりサポート致しますのでストレッチ・トレーニング一緒に頑張っていきましょう!!
次回ご来院お待ちしております!

美容鍼

いつも美容鍼をやっていただいてます。
すぐに目も頭もスッキリでリフトアップ効果に満足です!先生も気さくで話しやすく、ためになるお話し等毎回楽しく通わせてもらってます。続けられる価格設定なのも嬉しいです。

ご来院ありがとうございました😊
こちらこそいつも楽しく施術させて頂きとても嬉しく思います!
また、少しでもためになるお話ご用意します!

楽トレ、美容鍼

初、楽トレ!
終わったあとのシビレが快感かも!!
筋肉痛になりそうな予感!
またやりたいな★
美容鍼は2回目ですが、終わったあと目がスッキリした感じがします!
どんな睡眠が取れるのか、明日の化粧ののりなど楽しみです!

ご来院ありがとうございました😊
楽トレが気に入って頂き嬉しく思います!
当院の小顔矯正もオススメです!!

美容鍼

初めて美容鍼を初めてやりました!!
説明も丁寧にして下さり安心感があって
全然痛くなく、やってもらってる最中から
顔から体がぽかぽかしていました!
終わったあと直ぐに目の開きも違ってスッキリ感をすぐに感じられました!!
定期的に通いたいなって思いました\(◡̈)/
ありがとうございます!!

ご来院ありがとうございました😊
最初は怖さもあったかと思いますが、説明にご納得して頂き嬉しく思います!
美容鍼の他、小顔矯正もオススメメニューとなります!

お世話になりたい先生

数回通わせていただいており、肩こりや腰痛治療をお願いしてます。今までひどくて他の所でお願いしても中々実感できませんでしたが、AQUAさんでの治療は効果が実感できました。
また先日美容鍼にも挑戦しましたが、やる前と後では肌の明るさも異なり顔がスッキリしました。
先生もとても気さくな方ですし、行きつけの整骨院を見つけることができてよかったです!これからも継続してお世話になりたいです!

ご来院ありがとうございました😊
美容鍼ご満足頂けて嬉しく思います!!
今後もお身体×美容の両面からしっかりとサポート致します!
次回ご来院お待ちしております😊

からだサロンAQUA鍼灸接骨院に通ってについて。

2018年10月末に肩の傷みを感じて家(甚目寺、1月上旬には傷みはなくなり今は通院は終わりました)の近くに接骨院がないかと思い探していた所、からだサロンAQUA鍼灸接骨院さんの看板が有り初めて入ってみました。
入った印象はアットホームな感じでとても初めて入る感じはしなかったでした!
お店の方も良い人で話もしやすく店内も清潔感もあり落ち着きます!
肝心の治療のほうは的確な治療法にこちらの話もきちんと聞いてもらえて大変に満足しております!!
恐らく他の接骨院に行っていたらまだ治療を続けていたかもしれません。
今度どこか痛くなったら、また、からだサロンAQUA鍼灸接骨院さんにお世話になろうと思います。

ご来院ありがとうございました😊
肩の状態を把握から施術計画にも納得していただき、スムーズに施術でき嬉しく思います!
お身体のお悩みがありましたらいつでもご来院くださいね!

親切な院長さん

今回初めて接骨院に来ました。
院長さんが丁寧に説明をして下さり、鍼に興味を持ちました。
睡眠状況や頭痛が気になっていましたが、鍼治療をしてもらって治療後は頭痛がなくなりとても楽になりました!
また次も来院予約をしてしまいました笑

ご来院ありがとうございました😊
はじめての鍼への恐怖もあったかと思いますが、説明を理解していただき、安心して受けて頂けた結果かと思います!

美容鍼

今回3回目の美容鍼でした。最初は不安いっぱいでしたが先生も優しくカウンセリングも丁寧で安心できました。色んなアドバイスなども教えてくれて結果も楽しみです。小顔矯正も施術してもらいました。しばらく続けてみたいです。

ご来院ありがとうございました😊
不安が無くなり良かったです😋
小顔矯正も一緒に受けて頂きありがとうございます!

体スッキリ❗

初めてお邪魔しました。
先生がとても親切丁寧で体もスッキリしました❗
美容鍼やダイエットの施術もあり、まさに体サロン🎵
自費治療だけでなく保険も使えるのでケガも診てもらえます。今まで整形外科で何時間も待ってたのが時間のムダでした💦
お店もキレイで場所も分かりやすかったです
定期的に通いたいと思います🎵
予約がオススメです❗

ご来院ありがとうございました😊
お店の雰囲気気に入ってもらえてよかったです!
お身体のサポートはお任せ下さいね🤗
次回ご来院お待ちしております😊

落ち着く院内と、温かい先生

初めて骨盤矯正を受けてみました!すごく緊張していたんですが、先生がとにかく優しくてたくさん笑わせてもらいました♡
骨盤もバキバキするような痛いものじゃなくこれなら続けられそうかなと思いました。
一人一人に合わせた提案をしてくれる先生はなくてはならない存在になりそうです^ ^

ただ場所がわかりにくいので0.5引かせてもらいました(>_<)ゴメンナサイ

ご来院ありがとうございました😊
骨盤のことを理解して頂いて嬉しく思います!
場所の件、申し訳ありません、、
次回ご来院お待ちしております😊

長い間、慢性的な疲れと肩こりと、頭痛があり、睡眠不足も感じていました。これまでは眠りが浅く、夜中に何回も目が覚めて、朝もスッキリ起きられませんでした。こちらに通うようになってから、肩こりや頭痛が楽になったのはもちろんですが、夜もスッキリ寝れるようになり、疲れもほとんど感じなくなりました。この状態を維持できるように頑張って通います!

ご来院ありがとうございました😊
睡眠はとても大切です!!
しっかりと睡眠がとれるようサポートしていきますね🤗
次回ご来院お待ちしております😊

腰の痛みがなくなりました。

長い間、腰痛で悩んでいました。特にスポーツ後の疲労感が強く、趣味のはずのテニスが苦痛になる時もあった程です。終いには分離症の診断がついてしまいサポーターをしながら続けていました。
こちらに通ってまだ数回ですが、今はテニス後の腰の痛みは殆どありません。合わせて美顔鍼もしています。リラックスももちろんですが、効果もあるみたいです。これからも定期的に続けていきたいと思います。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました😊
大好きなテニスを腰痛で楽しめないのは本当に辛いです。腰痛がとれで良かったです😊
今度もしっかりとお身体サポート致します!!

整体

仕事柄、立ちっぱなしの時間が多く毎日疲労感が抜けないまま生活していました。
接骨院に行って電気を流してもらったり、マッサージをしてもらう等していましたが、あまり効果を感じることが出来ませんでした。
たまたま、地元情報誌を見ていたら
からだサロンAKUAが目に留まり、行ってみることにしました。
先生がともて丁寧に対応して下さり、安心して施術を受ける事ができました。
施術を受けた後は、今まで感じた事がないくらい体が軽くなった気がして、疲労感もなくなり仕事に集中する事が出来ました。
またお世話になりたいです。

あま市【腰痛専門】整体 からだサロンAQUAからの返信

ps.からだサロンAQUAですm(_ _)m笑

院長さんがおもしろい

腰が痛くてお邪魔しました。院内はキレイで、普通の接骨院とは少し違う雰囲気でした。リラックスできる空間、といった感じでしょうか。そして院長さんが色々お話をしてくださり、元気をいただけました。また痛めた時にはお世話になろうと思います。次は楽トレというのもやってもらいたいなぁ。

ご来院ありがとうございました😊
院内の雰囲気、気に入ったもらえてありがとうございます!
楽トレもおススメですので、次回は是非お試しください🤗

骨盤調整

骨盤調整してもらいました。
凝り固まった部分が伸びて痛気持ちいい感じでした。
座ってる時はほとんど足を組んでいたのですが、調整後は組まなくなりました。調整後足の長さが変わるのに
ビックリしました。
先生の説明もわかりやすいです。

ご来院ありがとうございました😊
骨盤の重要さを理解して頂き、嬉しく思います!
今度もサポートいていきますので宜しくお願い致します🤗

腰痛治療

職業柄中腰になることが多く毎日コルセットをしていました。この前もぎっくり腰になり前に鍼をしたら治ったので近場で良さそうな鍼灸院を探していたところエキテンの口コミを見てお世話になることにしました。お世話になり数回の鍼治療で動けるようになりました今度からは楽とれをして筋肉をつけていこうと思いましす!これからもヨロシクお願いします!!

ご来院ありがとうございました😊
お身体のことをご理解していて僕の方が関心しました!
筋肉もしっかりつけて、腰痛とはおさらばしましょう😊
次回ご来院お待ちしております😊

元々腰が悪くて色々とお店を回りましたが、
ここは親身になって相談に乗ってくれたし、
最新の機器での治療が受けられるので
今まで行った店の中で1番調子が良かったです!
回数券でお得に受けられるので今検討しています!

ご来院ありがとうございました😊
腰の状態はとても負担のかかった状態でした。
いたみが取れる仕組みを理解して頂き、腰痛がなくなったとのことで嬉しく思います!
回数券ではお得に施術を受けられますので、皆さん回数券で受けてもらっています!
是非ご検討ください😊

説明がとにかく丁寧

施術ももちろん丁寧な説明で私の身体の事を骨模型を使って解りやすく説明して頂きました。

今回は骨盤矯正を受けたのですがたった一回の施術で姿勢が正された気がします。
いろんな所を受けてきましたが私にはどハマりしました。次回は鍼灸治療を予約しました!楽しみです。

ご来院ありがとうございました😊
骨盤の重要性をご理解頂けて嬉しく思います!
今後もしっかりとサポートしていきます!

美容鍼&骨盤矯正

美容鍼に興味があり、8月から通わせて頂いてます。女性一人でも気軽に入りやすく店内は清潔でオシャレ♪先生もとても親切でこちらがわからない事など聞くとしっかりと説明してくれます。またギックリ腰になった時は急だったのにもかかわらず施術してくださり早く治す事ができ感謝しています。今では美容鍼と骨盤矯正のセットで身体を一から整えています。
また、よろしくお願いします

ご来院ありがとうございました😊
お肌に大切なケアを理解頂き嬉しく思います!
ギックリ腰もすぐご連絡を頂けたことが早く治った理由だと思い、僕も感謝しています😊
今度もお身体、お肌の事もサポートさせて頂きます!

初めての美容鍼

初めての美容鍼でとても不安でしたがすごく優しい先生でカウンセリングもとても丁寧で安心してやることができました。
ハリをうつと我慢出来るほどの痛みで片方ずつやってもらったのですがビックリするほどリフトアップしていました。
すぐに効果が実感できうれしくなっちゃいました。
大満足です。ありがとうございました。
またやりたいです。

ご来院ありがとうございました😊
はじめての美容鍼で、こちらのご説明もしっかりと理解して頂けて嬉しく思います!
お肌のケアは大変なことが多いですが、大切なポイントをおさえて貰えるだけで全然違います😊
今度もサポート致しますので宜しくお願い致します!

愛知県あま市上萱津北ノ川79-1ノースリバー107号室

甚目寺駅、甚目寺南インター、大治北インターから車で各5分。 本郷郵便局の南側に店舗が見えます。

• 甚目寺流から390m (徒歩5分)

≪患者様第一のホスピタリティ≫確かな技術で心と体を癒します!

あま整骨院

木田駅から徒歩12分(930m)