セブンイレブン コダイラオオヌマチョウテン
コンビニ
新小金井街道を埼玉方面に向かって左側にあるセブンイレブンです。 まずは駐車場のスペースがとても広いし、駐車しやすいです。 大型トラックが停まってあるところは見た事がないですが、4トン車くらいだったらしょっちゅう見ますし、切り返し等も楽にできそうです。 品揃えも豊富ですし、安定のセブンイレブンです。
東京都心でのセブンイレブンさんの利用が多いためが久々に広い駐車場付きのセブンイレブンさんの利用で田舎(九州)へ帰ってきた気分になりました。 横一列だけでも15台ほど駐車でき、トラックでの利用でも敷地内で切り返しできるほど余裕があります。 店舗も圧迫感なく、品揃えもよし、様々なコンビニサービス受けることができます。 最寄り駅は西武新宿線 小平駅または花小金井駅で新青海街道沿いのお店です。
セブンオリジナルのサイダーなどもとても安く手に入れられるといったことなどがわかるので、普通のボトルよりもお手頃価格のままでさらに味も保証つきだといったことなどがわかるので、気軽に購入できることだと思います。そしてお菓子などもセットで購入すればおやつになるでしょう。
駅からは離れてますが、街道沿いで車では便利な場所です。 うちから近いので、通りがかりに寄って飲み物などを買って帰ることがあります。 お昼とか、近くの会社や工場の従業員らしき人がお弁当やパンを買いに来てます。 品揃えは普通です。
東大和・小平・立川でコンタクト眼鏡をお求めなら
安心充実のワープロは全品90日保証 消耗品3点付