指輪とネックレスを持ち込みましたが、他の店舗より高く買い取ってもらえとても満足です。
スタッフの方も親しみやすく雰囲気の良いお店でした!またよろしくお願いします。
この度は★5のご評価と嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
大切な指輪やネックレスを当店にお任せいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
これからも気軽にご相談いただける、親しみやすく安心できるお店を目指してまいります。
また何かございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
初めて貴金属の買取をお願いしたので、少し不安もあったのですが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。
他のお店も少し見てみようかなと思っていたのですが、こちらは査定の理由もしっかり教えてくれて納得感があり、その場でお願いしました。
実際の買取価格も想像より高くてびっくり…!「持ってきてよかった」と素直に思えました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、入りやすかったので、初めての方でも行きやすいと思います。迷っている方におすすめしたいです!
この度は★5のご評価と、心のこもった丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。
初めての貴金属のご売却でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
査定内容や理由についてもご納得いただけ、その場でお任せいただけたこと、そして「持ってきてよかった」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。初めての方でも入りやすいと感じていただけたこと、大変光栄です。
これからも地域の皆さまに安心してご利用いただける、分かりやすく丁寧な査定と接客を心がけてまいります。
また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
妻のいらなくなったヴィトンのバック、プラチナリング、金のブレスレットを売りに行きました。近くの買取店でも査定してもらいましたが、一番高い査定額で、何よりも店員さんの接客も良く、店の雰囲気も明るくて、感じも良かったです。
リングもブレスレットも細くて期待してませんでしたが、ちょうど金とプラチナの相場が上がっていて、それが査定額に反映できている、とのことでラッキーでした。
金やブランド品以外も色々と買い取ってくれることもわかりましたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
この度は心温まる詳しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大切なお品物を当店にお持ちいただき、査定額や接客、店内の雰囲気にもご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
ちょうど金やプラチナの相場が上昇していたタイミングで、お客様にご満足いただける査定額をご提示できたことも、私たちにとって嬉しい出来事でした。
また、ブランド品以外にも幅広いお品物をお買取しておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
今後も「ここに来て良かった」と思っていただけるお店づくりを大切にし、誠実で丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
買取専門「売るナビ」ベイシア白河モール店に妻の付き添いで行きました。
とても丁寧な接客が感心しました。
金のネックレスを買い取ってもらったのですが、アクセサリー類は、石がとれたリングやちぎれていても買い取ってくれると聞いてまた利用したいと思いました。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます😊
丁寧な接客だったとのお言葉、とっても嬉しいです!お客様に安心してご利用いただけるよう、心を込めて対応させていただいているので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります✨
アクセサリー類は、石が取れていたり、チェーンが切れていたりしてもお買取りできることが多いので、もし「もう使わないかな?」というものがありましたら、ぜひまた気軽にお持ちくださいね!💍✨
またお会いできるのを楽しみにしております!どうぞお気軽にお立ち寄りください😊
買取専門「売るナビ」ベイシア白河モール店
- 新白河駅 から1.2km (徒歩15分)
- 白河モールから150m (徒歩2分)