リフレッシュサロンフットスマイル

リフレッシュサロン フットスマイル

~自分自身を大好きになるリラクゼーション~◇女性限定◇リフレクソロジー、ボディ、フェイシャルなど

スッキリ‼️

初めて施術して頂きました
店内も清潔でお洒落で落ち着く感じで
とても親切に色々切ない所を聞いて頂きながらの施術をして頂きました
メニューには無いのですが頭も切ないと話をしたらヘッドマッサージもして頂けて
とても身体は軽くなり頭もスッキリしました
ありがとうございました
又宜しくお願い致します

リフレッシュサロン フットスマイルからの返信

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
クチコミまでも、ご丁寧にしていただき、ありがとうございます。
大分、お疲れのようでしたので、その後を少し案じておりましたが楽になったとのこと、良かったです。
徐々に疲れ知らずの身体になっていきますので、少しでもお時間が取れましたら、またお越しくださいませ!!
ありがとうございました

おすすめ

完全予約制で自分のタイミングで予約ができるのが嬉しいです。
マッサージもおすすめですがお店にある5Sトリートメントオイルもおすすめです。5種類あるので自分に必要なオイルを選んで使ってみてると良いと思います。

リフレッシュサロン フットスマイルからの返信

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます!!
今後もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

痩身に

最近導入された痩身でお世話になっています。徐々にスッキリしてきました。なぜか、終わった後、身体も楽になり、有難いです。

リフレッシュサロン フットスマイルからの返信

口コミしていただきまして、ありがとうございます。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。また口コミもしていただき、ありがとうございました。

フェイシャルおすすめ!

ずっと通っています!
初めてでも不安なく説明も丁寧にして貰えるので、安心して施術が出来ます。
フェイシャルが気持ち良くオススメですよ~💚ྀི

リフレッシュサロン フットスマイルからの返信

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。また素敵な口コミもしていただき、ありがとうございました。

長年

開店当初からお世話になっています
23年のお付き合いです
足は月1必ずやっていただいていて、その間風邪も引いたこともなく、病院にかかったこともないので、リフレクソロジーのお陰と思っています。これからも通い続けます。

完全予約制での施術

「リフレッシュサロン フットスマイル」には、足マッサージをはじめ、全身いろいろなコースを取り揃えています。

完全予約制での施術なので、待ち時間もなくスムーズにエステが受けれて最高です。

足が少し細くなりました。

• 柳新屋から170m (徒歩3分)