ジュエルカフェ ユメタウンヒカリノモリテン

ジュエルカフェ ゆめタウン光の森店

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 業界最大級の買取専門店!
 国内外200店舗以上展開する『ジュエルカフェ』
 カフェのように気軽に♪フレンドリーな対応で安心◎

ジュエルカフェ ゆめタウン光の森店は、JR光の森駅から徒歩1分、九州自動車道熊本ICからも車で10分圏内と非常にアクセスの良い店舗となっております。
お店は、本館2階のゆめあんしんプラザさんとラフィネさんの間にあります。
査定をお待ちの間はお買い物を楽しまれるお客様も多いですが、店内には女性向け、男性向けそれぞれの雑誌や本を準備していますので、本を読みながら店内でゆっくりお待ちいただけます。
査定はいつでも無料ですので安心してご来店くださいませ。
また、貴金属・ブランド品のお買取りでは、金額に応じてTポイントもプレゼントしております!
買取の際は身分証の提示をお願いしておりますので、免許証や保険証をご持参くださいませ。
「こんなものでも売れるかな?」「素材が分からない」など、いつでも無料でお調べしておりますので、是非お気軽にお越しくださいませ。

【主な買取商材】

・貴金属【金、プラチナ、シルバー、ダイヤモンド、宝石付きジュエリー、インゴット、喜平、コイン】
→壊れたジュエリー、古いジュエリーも大歓迎です!

・ブランド品【ルイヴィトン、シャネル、エルメス、グッチ、コーチ、プラダ、ディオール、フェンディ、クロエ、YSL、セリーヌ、ボッテガヴェネタ、サマンサタバサ、サマンサベガ、ティファニー等】

・ブランド腕時計【ロレックス、オメガ、ブライトリング、パネライ、ヴァシュロン、パテックフィリップ、フランクミュラー、IWC、ウブロ、オーデマ・ピゲ、タグホイヤー、セイコー、グランドセイコー等】

・商品券、切手、はがき、印紙、テレカ等

その他、スマホ、タブレット、家電、コスメ、香水、骨董、刀剣等、幅広い商材をお買取りしております。

◎店内消毒、スタッフの検温・マスク着用等、衛生管理を徹底しております。
◎査定料・手数料は一切かかりません!
◎安心の対面接客、嬉しいその場で現金買取!
◎金額に応じて、お得なTポイントも貯まります!(商品券、金券類除く)

光の森駅から徒歩1分、ゆめタウン光の森本館2階、ゆめあんしんプラザさんとラフィネさんの間にジュエルカフェ光の森店がございます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。是非お気軽にご来店くださいませ!

営業時間

10:00~19:00

満足です

親切で迅速なご対応ありがとうございました。ゆめタウンでのショッピングの合間に利用できてとても便利です。

好感を持てる買取価格と接客

使わなくなった時計を売りたいと思い伺いました。
お店へ行けなくても、宅配、出張買い取りにも応じてもらえます。
綺麗で明るい店舗で、気軽に入れる感じが良かったです。
買取価格が満足なうえ丁寧ながらフレンドリーさもある女性スタッフさんの接客に好感を持てました。

店舗名

ジュエルカフェ ユメタウンヒカリノモリテン

ジュエルカフェ ゆめタウン光の森店

ジャンル

電話番号

熊本県菊池郡菊陽町光の森7-33-1ゆめタウン光の森2F

・JR光の森駅より徒歩1分 ・九州自動車道 熊本ICより車で10分

• ゆめタウン光の森から73m (徒歩1分)

出張・訪問対応エリア

熊本県熊本市中央区, 熊本県熊本市東区, 熊本県熊本市西区, 熊本県熊本市南区, 熊本県熊本市北区, 熊本県菊池市, 熊本県阿蘇市, 熊本県合志市, 熊本県菊池郡大津町, 熊本県菊池郡菊陽町

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

熊本インターから15分! 中古オフィス家具の専門店

くまもとリサイクル市場第一空港店

• 光の森駅から徒歩59分 (4.7km)