ローソンストアヒャク コダイラナカマチテン
コンビニ
西武新宿線の小平駅から徒歩で15分程度にある格安のローストストア100の店舗です。店内には、格安で生鮮食品、お菓子、飲料、加工食品が販売されています。こちらのお店で缶コーヒーを購入しました。とても安いお店なので非常に便利で良いですね。
小平駅から10分くらいのところにあるローソン100です。 100円ショップのコンビニ版のような感じで、さまざまなものが100円+税で売っています。 野菜やお惣菜も豊富で、混んでいるスーパーへ行くくらいならこちらで済ませてしまうのも良いかと思いました。 パンやスナックなどもたくさん置いてあります。 コンビニというより、スーパー要素が強いお店で楽しかったです。 自宅付近にもできたら嬉しいなぁ。
小平駅から徒歩10分強の場所にあるコンビニ。 100円均一とコンビニが融合したような場所。 まさかのお惣菜も100円で買えちゃいます。 お弁当も300円くらい。 だけど味が劣るかというとそんなこともありません。 食器なども売ってて、結構便利です。
熊野宮の入り口そばにあるコンビニ。 5〜6台程度ですが駐車場があるので、ちょっとしたお買い物に便利。 そこそこの品ぞろえで、少ないですがお野菜などの生鮮品もあるし、店頭でホットスナックも売っているし、使い勝手が良いです。 ただ、お昼〜午後あたりに行くと、駐車場に車を止めてその中で寝ているおじさんがいたりして、車が駐車出来ないことも。
ローソンストアになってます。 駅からはちょっと離れてます。 この辺の住民とか、車で通りかかった人が利用している感じです。 私も車で通りかかりに立ち寄ることが多いです。 品揃えなどは普通に充実していて、欲しくて寄ったのになかったということはないです。
東大和・小平・立川でコンタクト眼鏡をお求めなら
安心充実のワープロは全品90日保証 消耗品3点付