ドッグサロンイヌノシッポ

ドッグサロン犬のしっぽ

トリマーさんがとっても素敵♡

先日はありがとうございました!^ ^

トイプードルですが
初回500円オフで3800円でした。
安くてびっくりしました!!

トリマーさんもとても優しくて
犬好きなのがすごい伝わりました。

うちのトイプードルは、とってもビビりで
いつもは、引き渡すとき
すごい力で
私の肩にしがみついて、離れないんですが
初めてなのに、すぐ、トリマーさんに
抱っこしてもらえたので
最初から安心でした。

いい子にしてましたと言ってもらえて
嬉しかったです!!

とっても
親切、丁寧に対応していただいて
可愛く仕上げていただきました。

ありがとうございました\(^^)/

可愛いらしく仕上げてもらいました。

動物の扱い方の上手いトリマーさんのようで、嫌がることなくカットして頂けました。仕上がりもとても可愛く、またお値段も安かったので大満足してます。 本人も涼しくカットしてもらって満足してるみたい(笑) 今日はお世話になり、ありがとうございました。

可愛くしていただきありがとうございました!

生後10ヶ月ポメプーのトリミングでお世話になりました♪
まだ落ち着きがないうえトリミング経験2度目!!1度目は遠いお店だったので犬のしっぽさんは始めてということで抵抗したり噛んじゃったりしないか心配しましたが大丈夫でしたよーとのこと。さすがプロ!!安心しました(*´꒳`*)
初回ということでお安くしていただき、また見違えるくらい可愛くしていただきありがとうございました^ ^
次からはこちらでお世話になります!

ドッグサロン犬のしっぽからの返信

数あるトリミングサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました^_^
ワンちゃんも、とてもお利口にカットさせてくれました。仕上がりも喜んでいただけて、良かったです。
またのご来店お待ちしております。

お世話になりました❗️

パピヨン2匹、5日間お世話になりました。
夜も犬だけでほっておかれることも無く、写真も送っていただき元気な姿も見れて安心して預ける事が出来ました。
預けている間にシャンプーもして迎えの時はすっきり^_^
お値段も安く助かりました。

ドッグサロン犬のしっぽからの返信

ご来店ありがとうございました。パピちゃん2頭とも、とってもお利口さんでした。
飼い主様が安心して、預けて頂けるドッグサロンでありたいと思っています。
又ご来店お待ちしてます。

いつもキレイにしてもらってます!!

今までどこに行っても暴れるからと言ってあまり切ってもらえなかったり、傷ができて帰ってきたりで…そんなうちの子を快く引き受けてくれて毎回キレイにしてもらってます!!
とっても感謝してます!これからもよろしくぅ!!

ドッグサロン犬のしっぽからの返信

いつもご来店ありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。
いつも元気なワンちゃんですが、お利口にカットさせてくれてます。
数ある中のトリミングサロンで、当店に来ていただいてこちらこそ、感謝してます。

お世話になってます

我が家のトイプードルが喜んで、通っています。
いつも、とても、可愛くカットしてもらって嬉しいです。
一時預かりやホテルも、利用させてもらっています。預かり中の様子の写真をLINEに送ってくれるので、すごく安心します。

ドッグサロン犬のしっぽからの返信

いつもご来店ありがとうございます。いつもお利口さんにカットさせてくれてます。お泊りの時も、我が家のワンコぐらいな感じでくつろいでくれてます。またのご来店お待ちしてます。

いつも可愛くしてもらってます

毎回可愛くカットしてもらって家族みんな「かわいー😍かわいー😍」と大喜びです。分からないことを教えてもらったり相談にのってもらったりとっても助かっています。いつもありがとうございます。今年もお世話になります。

ドッグサロン犬のしっぽからの返信

いつもご利用ありがとうございます。家族で喜んでいただけて嬉しいです。またいろんな情報交換していきたいですね。またのご来店お待ちしてます。

大満足〜❤

トイプードルを飼っているのですが、他のところよりもトリミングの値段が安く、希望通りのカットでいつもかわいくしてもらって大満足しています。
都合のいい時間を聞いてもらえ、助かります。
これからもよろしくですー😍

いつもご来店ありがとうございます。
いつもしっぽフリフリして来てくれるのが、とても嬉しいです。カットも喜んで頂けてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしてます。

いつも可愛いく😍

子育て中の娘の所で飼っている
ライム🐶なかなかカットに連れて行ってあげられないみたいで、いつも里帰りした時にこちらでお世話になります。毎回可愛いく仕上げていただいてます。料金も良心的で、そこもお気に入りなところです♡

いつもご来店ありがとうございます。
いつもお利口さんなライムくんです。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
お預かりもさせて頂きますので、またのご来店お待ちしてます。

いつも通わせて貰っています。

ヨークシャテリア、シャンプートリミングコースでお世話になっています。
毎回 可愛い仕上がりで家族も満足しております。
今回は3ヶ月も空いてしまったので 次回はもう少し早めに予約しますね!
これからも宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます。
仕上がり気に行って頂けて嬉しいです。

いい香り

いつも利用させて頂いていますが、大満足です。うちのワンコもオーナーさんに会うと大喜びします❤
シャンプーの香りがとても癒される良い香りです。とても良質なシャンプーを使っておられるそうです。
カットも希望通りにしてもらえています。

いつもご来店ありがとうございます。
毎回大喜びで来てくれるワンちゃんがとても可愛いです。
シャンプーは、シャンメシャンの自然シャンプーリンスを使わせて頂いてます。
私も、この匂い大好きです。
またのご来店お待ちしてます。

いつも安心して預けれます

トリマーさんが本当に犬が大好きで、犬の事を大切に考えておられる方なので、安心して預ける事ができます。カットもかわいく仕上げてくれるので、うちのトイプー2ワンはオープン当初からずっと通わせてもらってます☆

いつもご来店ありがとうございます。
カットも気に入って頂けて、とても嬉しいです。何より、信頼して預けて頂ける事が嬉しいです。またのご来店お待ちしてます。

津田駅より徒歩15分

• 倉治から680m (徒歩9分)

“わんちゃん想い”な安心安全のトリミングをご提供♪

ドッグサロンキューティー

• 津田駅から徒歩17分 (1.3km)