ナガサキワシントンホテル サンジュウサンゲンドウ ワシントンホール

長崎ワシントンホテル 三十三間堂 ワシントンホール

目の前に路面電車

長崎の中心部にあります。ホテルは豪華でした。目の前を路面電車が走っており、個人的に異国のような独特な雰囲気が良かったです。お土産コーナーも充実していました。部屋は清潔で、疲れた身体を癒すことができました。また行きたいです。

長崎

長崎旅行で利用させていただきました。
長崎ワシントンホテルは駅からも近く、中華街もすぐそこなのでとても便利でした。
中華街で飲食してすぐにホテルで休めたのでとても良かったです。
値段もリーズナブルな価格です。

iridori
iridori さん

中華街すぐの場所にあるホテル

長崎市内の繁華街に近い場所にあり、長崎新地中華街入り口の右手側に
あるホテルに宿泊しました。
アクセス抜群のホテルで、徒歩圏内に出島や中華街、長崎港があるので
長崎観光の方には最適な場所だと思いました。
シングルもこぢんまりとしながらも今風な感じの内装で良かったです。
ここでは朝食がとても気に入り、朝から和洋中の美味しい惣菜がいろ
いろあり、長崎名物の皿うどんなんかもあり、充実していたのが良かった
です。

中華街に近くて面白かったです

このホテルに連泊して長崎観光をしたのですが、ホテルの場所が中華街に近くて、出島にも歩いて行ける場所で、なかなかいい場所でした。また、夜に稲佐山の夜景を見に行くバスがこのホテルの前から出ていましたのでこれも良かったです。

名所散策には最適なホテル

長崎観光で訪れました。

シングル朝食付きプランでしたが、ホテルの都合でツインルームを
利用させてもらいました。
もちろん追加料金などありません。
フロントの方はお部屋変更で申し訳なさそうでしたが、
こちらは大歓迎(笑)

温かい対応で、好感が持てました。
おかげ様で広いお部屋でゆっくりくつろぐことができました。

朝食は和洋バイキングで、品数豊富で、十分満足できます。

近隣には眼鏡橋やオランダ坂、グラバー園などの
観光スポットも多く、好立地な環境と言えます。

長崎市内は異国情緒があり、また行きたい観光地の
一つですね。

中華街近くにあるホテル

中華街から歩いてすぐのホテルです。

空港行きのバスの停留所も近くにあり、観光するにはベストな立地です。

出島も徒歩圏内にあるので、時間を有効に使えました。

お部屋もきれいでしたし、スタッフの方も観光アドバイスなどもしてくれて、また長崎に行った際は利用させていただこうと思います。

好立地!

先日、旅行でお邪魔しました!

初めての長崎だったのでドキドキでしたが周辺の事など色々と教えていただいて嬉しかったです☆

料金は高くないのにお部屋も綺麗で大満足でした。あと立地がすごくイイです。

また長崎に行った時はココに泊まろうと思います!

先月利用しました。

アクセス抜群!!
立地条件が素晴らしく良いです☆
金額もとてもお安いのに設備なども古くなく、快適に過ごすことができました。
電話での対応も良かったのですが、実際お伺いしてからの接客も良かったです!
また長崎に行く機会がございましたら、ぜひ利用させて頂きたく思います☆

安くて立地もよし

ビジネスホテルで、料金もかなり安いのに、立地もよく設備も古くないところが好きです。
ホテル自体、雰囲気があり、レストランも素敵です!
また、1階にはお土産屋さんもあり、ビジネスホテルにしてはすごく充実しています。

まりりん
まりりん さん

アクセスあがいいです

新地中華街や長崎新地バスセンターめで歩いてすぐなので、観光に最適です。
10階の洋食レストラン『ガスライト』で、食事をしましたが料理も景色もいいのでお気に入りです。
インターネットで予約すると宿泊料金が値引きになってお得です。

新地中華街の入り口にあります。

長崎の中心地とも言える新地中華街の入り口にあるクラシカルなホテルです。レンガ色の外観が特徴で周囲の環境ともうまく融合していると思います。

突然の雷雨で稲佐山に行く旅程が変わった時に当日予約をさせて頂きシングルルームを利用しましたが、大変お得なレート(たまたま旅行ポータルサイトで当日宿泊プランが空いていたため通常の半額ほどの料金でした)で宿泊させて頂きました。

機能的な客室で清掃もまめにされているようで清潔な客室でした。新地中華街の飲食店で食べ過ぎ・飲み過ぎの時には、こちらのホテルはそこから近いですし価格も良心的ですのでオススメです。

長崎県長崎市新地町9-1

• 長崎新地ターミナルから80m (徒歩1分)