- 店舗公式
ニガオエセイサクアカツキ
似顔絵制作あかつき
似顔絵にもいろいろありますが、親が思っているようなかわいさで描いてもらえるのは「似顔絵工房あかつき」だと思います。
親はヤダなと思うところをデフォルメされたくないし、
似ても似つかないほどかわいく描いて欲しいわけでもなく、
親が思っているようにかわいく描いて欲しいんです。
あかつきさんではそれが叶うので
私は年に1度描いてもらっています。

(愛知県 お絵かき隊)にいた時にいらしてくださったお客様ですね!
私を探してくださり、見つけてくださり、本当にありがとうございます!!!
とても嬉しくて、なんと言葉に表して良いか分からないです。感無量です。
お子様がとても可愛いらしくて、描いていて幸せな気持ちになりました(^-^)!
これからももっとバージョンアップした絵を描いていこうと思っております。
今後とも末永く宜しくお願い致します。
素敵な似顔絵
たった30分でとても素敵な似顔絵を描いていただけました!
子供がおとなしく座っていられるか心配でしたが、座っている時間はほんの少しでした。
とてもいい記念になったので、毎年描いていただくのもいいなと思いました。
今回は子供だけのものにしたので、次は家族全員分にしたいです。

この度はココマルシェにお越しくださりありがとうございました!
お子様達はジッとしてなくても大丈夫なんですよ(^o^)。
お子様でしたら、お一人様3分程で下書きが書けますから、その後は遊びに行かれてる間に絵を仕上げます。
ぜひぜひ次はご家族様お揃いの似顔絵を描かせてください!!
これを機に似顔絵の世界にハマっていただけたら嬉しいです!
今後とも末永く宜しくお願いします(^-^)!
泉 あきこ
おススメです
すごく可愛く仕上げて頂けました。
服装や髪型、背景など、オプションにはなりますが自分好みにカスタマイズして描きてもらう事もできて、世界に一つだけの可愛いイラストにしてもらえます。
また機会があればお願いしたいと思います。

この度は似顔絵をご依頼してくださりありがとうございました。
良かったら他の似顔絵師さんと比較してください。
オプションを付けましても、何処よりもリーズナブルな金額でお描きしてます(^-^)!
それは今の自分の技術に甘えず、自分自身の絵の質をもっと高め、向上させる為でもあり、
より多くの方々に私の似顔絵を知ってもらい、喜びを共有できたら、という思いもあるからです(^-^)。
素敵なコメントありがとうございました!!またご依頼してくださるのを心よりお待ちしております。
泉 あきこ
可愛い似顔絵
いろんな要望を聞いていただき、とても可愛い似顔絵を描いていただきました。想像以上に似ていて、可愛く仕上げていただきました。背景も綺麗なお花を描いていただきました。とても良い記念になりました。ありがとうございました。

この度は氷見番屋街へお越しくださいましてありがとうございました。
どんなご要望でも出来る限りお答え出来るように、いつも務めております。
今の時期はチューリップがとても綺麗に咲いておりますので、チューリップをおススメしておりますが、夏だとヒマワリ、秋だとコスモスなどをお描きする事もございます。
そんな季節ごとの似顔絵もなかなか良いものです(^-^)。
またお越しになってください。素敵なコメントをありがとうございました!!
4/14(土)にひみ番屋街にて家族4人を描いてもらいました。毎年この時期に似顔絵を描いてもらっていて、今回初めて泉さんでどんな感じになるかなぁとドキドキ。
でも下書きの段階からワクワクに⤴️
柔らかな雰囲気の方で、すごく丁寧に対応してもらい、子供たちも終始ニコニコでした。
出来上がった作品も良い出来栄えで、今年も満足した似顔絵を我が家に飾る事が出来ました。
また一年後もお願いしたいと思います😊

この度は、高山からこんなに遠い場所(ひみ番屋街)まで足をお運びくださりありがとうございました!
沢山の似顔絵を持っていらっしゃる中で、私の絵で大丈夫だったか心配しておりましたが、ご満足をいただけたお言葉が聞けてホッと致しました(^-^)!
来年も私に会いに来てくださるのですね!感無量でございます( ; ; )
来年もまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました!!
娘と2人で書いてもらいました!
娘がピンクが好きで背景をお願いしたところ服もピンクだったので他の色でもできますよ(^ ^)と提案してもらい、想像以上の絵ですごく嬉しかったです。娘もきれい!とニコニコして家に早速飾ります!またご縁があればよろしくお願いします!

この度はイオン高岡似顔絵コーナーにお越しくださいましてありがとうございました。
服の色も背景の色も、臨機応変に対応できますので、何でも気になる事がございましたら、なんなりとお伝えくださいね。
想像以上というお言葉、ありがとうございます!!
満足していただけ嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしております。
絵がすごく可愛いです。写真見せて書いてもらいました。色の塗り方もきれいでした。また機会があれば書いてもらいたいです。もう少し安かったらたくさん書いてもらいたかったです。
次はうちのわんこつれてこなきゃ。

この度は雨で足場の悪い中、石川県ペットショップwithイオンタウン野々市店にお越しくださりありがとうございました。
絵がすごく可愛いと言っていただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます(*´-`)。
かなり土砂降りの雨が降っていたので、ペット連れている人も少なく、天候に左右されてしまうと思いますが、
ぜひぜひ次は写真ではなく、わんちゃん連れて来てください!!わんちゃんに会える事を楽しみにしてます(ᵔᴥᵔ)
一生の思い出
イオンモール高岡2階
写真通りのステキな似顔絵を描いていただきました!
とても大満足です!
どんな要望にも応えてくださる、優しい店員さんです。
価格もリーズナブルで、また機会があれば利用したいと思いました。

この度はイオン高岡似顔絵コーナーにお越しくださりありがとうございました。
それから大満足いただけたお言葉ありがとうございます!
できる限り、自分なりにお客様のご要望にお応えできるよう日々努めております。
そーなんです!価格もリーズナブルなんです!
嬉しいコメントをありがとうございました(*´-`)!
今度は家族で似顔絵!
前回は娘の似顔絵だけ描いてもらいましたがあまりにも可愛くて家族で描いてもらいたいということでまた泉さんに描いてもらいにきました!また可愛く描いてもらえて嬉しかったです!またいつか家族が増えたら描いてもらいたいです!

こんなに短い期間に2度も来てくださり、嬉しくて感無量でございます!!
(T∇T)本当にありがとうございます!
日々腕を上げる為に努力しておきますので、またお越しくださいね。
お会い出来るのを楽しみにしております!
似顔絵工房あかつき
似顔絵描いてもらいました❤
とっても可愛く描いてくれました!!!(*´꒳`*)
お姉さんもとっても優しい方で、良かったです!!!
似顔絵とっても上手でした!!!
似顔絵工房あかつきさん、またよろしくお願いします!!!

この度はイオン高岡似顔絵コーナーにお越しくださりありがとうございました!
それから嬉しいコメントありがとうございます!絵に関してはまだまだなので、沢山練習をして絵の向上を目指しております。
またお越しください!ありがとうございました!
初めて描いてもらいました!!
イオンモール高岡に暇つぶしに息子と散歩しに来ました。
スタッフさんの対応もとても良く、1歳の息子の似顔絵を記念に描いてもらいました。
とても可愛く描いてもらえて満足です!!
次の機会があれば2人目ももうすぐ出産なので、家族4人揃ったものを描いてもらいたいです。

この度はイオン高岡似顔絵コーナーにお越しくださいましてありがとうございました!
満足いただけたお言葉とても嬉しいです。もうすぐ産まれるんですね!!
お2人目の赤ちゃんに会えるのを楽しみにしています。
ありがとうございます!!
似顔絵
4月7日にあります。結婚式の似顔絵を書いていただきました。
笑うところがけっこう難しく、なかなか顔の表情が作れなくて緊張してましたが、絵描きさんにきれいにお書きいただいてとてもうれしかったです。
当日はウェルカムボードとして利用させていただきます。

それからカップルさんでコメント書いてくださり本当にありがとうございます!!
もうすぐ結婚式ですね(o^^o)!おめでとうございます!!
私の絵を飾っていただけるなんてとても光栄です♪
またいつでもお気軽にお声をかけてくださいね。ありがとうございました!
ウェディング似顔絵書いてもらえました☆
結婚式の似顔絵を書いて頂きました✨
初めてだったので、絵描きさんと目を合わせるのがとっても緊張したけれど、とっても気に入りました!!
絵描きのお姉さんもすごく気さくでとっても楽しい時間になったので、大満足です😊

こちらこそ沢山笑わせてもらい、ラストに楽しいひと時を過ごすことができ嬉しかったです(o^^o)!
カップルさん本当に良い雰囲気で、きっと素敵な家庭が築けるんだろうな、と感じました!
末永くお幸せに〜(^○^)また来てくださいね。ありがとうございました!
かわいい
すごくかわいく描いていただきました。
初めて似顔絵を描いてもらったけど、凄く特徴を上手く捉えてて、満足いく仕上がりでした。
おねーさんと、ちょっとした会話を楽しみながら、あっという間に描いていただきました。

あっという間だと感じていただけましたか?
私の描くスピードはそれ程でもないのですが、あっという間と思える程楽しんでいただけ、とても嬉しい感想をありがとうございます!
また会いに来てくださいね。
ありがとうございます( ^ω^ )
いつか描いて欲しいなぁ…と思いながら
やっと描いて頂けるチャンスが( ^ω^ )
嬉しいです!
記念になりました!
絵のタッチも可愛いです(*´∀`*)
子供たちも嬉しそうで、描いて頂いて良かった!ありがとうございました!

この度はイオン高岡にお越しくださいましてありがとうございました。
こちらこそ頬っぺたの可愛いお子さん達を描くことができ、なんだか癒されほのぼのさせてもらいました(o^^o)
皆さまに喜んでいただけて本当に良かったです!
また似顔絵を描きにきてくださいね。素敵なコメントありがとうございました!
ずっと一緒
接客態度が非常に良く、似顔絵を描いている間にいろいろなお話しをしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。完成した似顔絵もそっくりに描いてくださり、とても満足です。また機会があればもう一度似顔絵を描いていただきたいです。

そしてとても感動するコメントありがとうございます!!そう言っていただけて感無量でございます!
またお越しください。心よりお待ちしております。
似顔絵描いてもらいました
イオンモールで似顔絵をされていたので、描いてもらいました。
気さくに話しながら描いてもらい楽しめました。特徴をとらえてもらい個人的には似てると思い満足です。
二人を背景色等しっかり描いてもらい4500円で、お手頃でした。
いい時間になりました!

似ていると思ってくださり、とても嬉しいです。こちらこそお話ししていてとても楽しかったです!
またお越しくださいね。
楽しいですよ
初めて似顔絵描いてもらいました。程よく話しながら作業してくださるので、待たされる感じはなくて飽きることもないです。作業を見るのも楽しめました^ ^描いてもらうかいつも迷っていて、今回初めて描いてもらって、また描いてもらいたいと思えました。

初めての似顔絵師として自分を選んでくださり光栄に思います!
楽しめていただけた事、嬉しく思います。
またお会い出来るのを心よりお待ちしております!
2人で書いてもらいました
ふたりとも細かいところまでそっくりに書いてもらえました^_^
友達のサプライズにも使えそうだし周りにも紹介したいです
また機会があればお願いしたいです(^^)
似顔絵描いてもらえか悩んでる人は是非描いてもらってほしいです^ - ^

似顔絵にご満足いただけたコメント、ありがとうございます!とても嬉しいです!
これからも精進していきますので、またお越しください。お待ちしております。
似顔絵
娘の似顔絵を描いてもらいました。
記念になってよかったです。
かわいく描いてもらってわたしも嬉しかったですが本人も満足気な笑顔を見せてくれました。
次回は家族3人で描いてもらいたいと思いました。
今日はありがとうございました。

この度はイオン高岡の似顔絵コーナーに足をお運びくださりありがとうございました。
お子様に気に入っていただけ嬉しく思います!
次は3名様是非是非!もし皆様お揃いが難しい場合でも、お写真(写メ)などをご用意していただければ、お描きすることができます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。