めっちゃかわいい!

今回イベントで初めて体験させてもらいました。できあがりに、もう大満足です!
似顔絵は色合いもデザインも本当にかわいいし、お姉さんも優しくて話しやすい方だったので、とても楽しかったです。素敵な似顔絵をありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

似顔絵制作あかつきからの返信

ありがとうございます!!!
そう言っていただけ、本当に嬉しいです(≧∀≦)

絵の掲載も感謝します。
絵を見るとどなたからの投稿か分かりますので、その時描いていたものが思い出せ、有り難さや嬉しさが倍になります!!

少ないですが、アウトレットパーク小矢部にも、たまに入っております。
もし見かけられました、いつでもお気軽にお声をかけてくださいね!

素敵なコメントありがとうございました(^O^)!

念願の✨

先日 大阪に遊びに行った時に似顔絵屋さんを見つけて描いてもらおうとしましたが、残念ながら閉店時間で諦めて帰りました😞
富山に帰ってきて調べたら アウトレットで描いてもらえる事ができると
念願叶って描いてもらいました✨
興味津々でペイントも見てた息子 👀
私も見入ってしまって あっという間に完成しました✨素敵な絵で絵をみると自然に私達 親子が笑顔になります😊
泉さんは話しやすくて優しい方でした!
泉さんで良かったです😆

似顔絵制作あかつきからの返信

笑顔の可愛い男の子さんですね(*'▽'*)!よく覚えております。
先日はアウトレットパーク小矢部へわざわざ足を運んでくださりありがとうございました!!

そう言って頂けて、心が温かくなります!楽しんでもらえて良かったです。
息子さんも、私の筆が進むにつれ『おおーー!』と感動の声を上げてくれて嬉しかったです。

こちらこそお会い出来て良かったです。ありがとうございました(^ ^)!

また来てくださいね〜〜!!

泉 あきこ

父と母の似顔絵を書いてもらいました。二人とも似ていて、また笑顔の素敵なあたたかい絵でした。
初めに届いた絵は割れてしまっていたのですが、その旨を伝えるとすぐに描き直して送ってくれました。とても満足しています。

似顔絵制作あかつきからの返信

この度は思わぬトラブルでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
沢山の助言もご丁寧にしてくださり、本当に助かりました。
自分では気付くことが出来ない事も多くありますので、とても感謝しております。

心配しておりましたので素敵なコメントをいただけ嬉しく思います。
また今後とも末永く宜しくお願い致します。

似顔絵

初めて似顔絵を描いてもらいました。どのように描かれるか少しだけ心配でしたが、孫と一緒に描いてもらいましたので、ジジ、ババも随分若く描いてもらったみたいで「親子みたい」と言って笑いながら見ています。今はリビングに飾って毎日楽しんでいます。

似顔絵制作あかつきからの返信

星★5つ付けていただきありがとうございます!!!

どんなご年齢の方を描く時も、飾った状態で、ずっとこの絵を眺めていたいと思えるかをいつも考えて描いております。

文字一つ取りましても、いかに絵がステキに見えるかを考え、練習してきました。

喜びのお声を聞かせていただき、本当に嬉しくありがたく思います。
またいつでもお気軽にお声がけしてくださいね。

ありがとうございました!!

泉 あきこ

無事届きました。

通りかかったのでお願いしました。
家族で写真を撮って絵を送ってもらえるとのことでワクワクしながら待ってました。
本日無事届き確認しましたが特徴をしっかり描いて頂いて似てるなぁという印象でした。
ぜひまた機会があればお願いしたいです。

似顔絵制作あかつきからの返信

この度はアウトレット小矢部で似顔絵のご依頼をありがとうございました。

『たまたま通りかかり似顔絵を描いてもらいたい!』
と、私の絵を見て思っていただける事が、本当にこの仕事をしていて良かったと思える瞬間でございます( ; ; )

似顔絵を持ち帰りにさせていたく事で、現場で描くより丁寧に時間をかけて、自分の納得いくまで描く事が出来るのでおススメしております。

ラミネートと送料込みで、600円という安さも魅力として出しております。

またのご依頼を楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました!!

泉 あきこ

すごく丁寧に対応していただきました(*´`*)
母の誕生日のお祝いで似顔絵をお願いしたのですが、申し分ない仕上がりで今から母に渡すのがすごく楽しみです!
似顔絵を描いてもらうのは初めてだったのですが、あかつきさんにお願いしてほんとによかったです♪

似顔絵制作あかつきからの返信

この度は似顔絵工房あかつきへ、ネット注文のご依頼を頂きありがとうございました。

似顔絵を描いてもらった事がなかったのですね!!
その中でも私を選んでいただけ大変光栄に思います(^ ^)!
お母様にも喜んでいただけたら嬉しいです。
お母様のお誕生日が、素敵な一日でありますように.......

またご感想などお聞かせください。
これを期に似顔絵の世界にハマっていただけたら嬉しく思います。
またいつでもお声かけください。
素敵なコメントをありがとうございました(o^^o)!

可愛い

子供が騒いだので下書きだけしてもらい、後日送っていただけるようにしました!少し可愛めに描いていただいたようです(⌒▽⌒)
本日届きましたが、子供達に見せて反応を見るのが楽しみです!それぞれの特徴がよく出ていて、見ていても楽しかったです。

似顔絵制作あかつきからの返信

この度は似顔絵のご依頼をありがとうございました。

そうだったのですね!お子様達が欲しがってくれた事が何より嬉しく思います(^ ^)!
人数が多かったので、持ち帰らせていただきとても助かりました。実はお礼に背景を少しオマケしておきましたのお気付きになられましたでしょうか??(^O^)!

また嬉しいコメントをありがとうございました!!!

またいつでもお声かけくださいね。

大満足の出来上がりです

5年ほど前に兄妹の結婚祝いで、あきこ先生に描いていただきプレゼントしたことがあり、とても似ていて可愛い似顔絵だったので自分の結婚式のウエルカムボードも是非あきこ先生に描いていただきたく、お願いしました(^^)/
対応もとても丁寧で、下書きも確認できますし、完成品もとても可愛くて嬉しい気持ちになりました🖤
ありがとうございました★

似顔絵制作あかつきからの返信

以前住んでいた場所から離れ、作家名も変更し、雪国富山県で似顔絵活動をしている私を探してくださり、本当に感謝します( ;∀;)

5年も前の自分の絵を見せていただき嬉しかったです!!でも昔の絵は恥ずかしいものですね、、
昔の絵を見ると、その時その時でそれが目一杯でなかなか気づけないのだけど、年数を重ね少しずつでも上達しているのが自分でも分かり、
似顔絵師を続けてきて、沢山のリピーター様がいらしてくださり本当に良かったと心から思います!

そしていつも一筆ごとに心を込めてお描きしてます。
どうか末永くお幸せに(*´꒳`*)!
ご結婚おめでとうございます!!!
そして素敵なコメントありがとうございます!!

泉 あきこ

ありがとうございます!

楽しみに待ってました。結婚式のウェルカムボードとして使うために利用しました。あたしは特徴がなく大変やったと思いますが、可愛く描いて頂き、彼はカッコ良く仕上げて頂き本当にありがとうございました。式場と二次会で使わせて頂きますね。

似顔絵制作あかつきからの返信

この度はウェルカムボードのご依頼ありがとうございました。

お二人様が末永くお幸せにお過ごし出来ますよう、心を込めてお描きしました(o^^o)!
カップルさんがが美男美女さんでしたので、見たままにお描きしましたよー!
会場で使っていただけるのは本当に嬉しい限りでございます!ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します!!またいつでもご依頼くださいね。

思い出の1枚

ショッピングの最中に「似顔絵工房あかつき」さんを見かけました。飾ってある絵がすごく魅力的なものばかりだったので、1枚描いてもらうことになりました。どんな絵に仕上がるか不安でしたが、2人のいい思い出の1枚になりました。妻も喜んでくれたので、また機会があれば描いてもらいに行きたいと思います。

似顔絵制作あかつきからの返信

この度はアウトレット小矢部へお越しくださいましてありがとうございました。

たまたま通りかかってくださったんですね!
私の絵を見て似顔絵が欲しいと思ってくださるのが、本当にありがたく、嬉しい事だと思っております。
素敵なコメントありがとうございます。

またいつでもお気軽にお声がけくださいね。お待ちしております(o^^o)!

似顔絵

可愛くてすごくいい絵でした!!話しかけてくれてとてもたのしかったです。あっとゆう間にじかんがすぎました。とてもいい雰囲気でまた描いてもらいたいと思いました!!はじめての似顔絵をしてもらうことができてよかったです。

似顔絵制作あかつきからの返信

この度はアウトレット小矢部にお越しくださいましてありがとうございました!!

これを機に似顔絵の世界にはまっていただけたら嬉しいです!こちらこそとても楽しかったです。
私とまったりとした、思い出のひとときを過ごしてくださいましてありがとうございます。
良い雰囲気でしたでしょうか?何よりの褒め言葉が身に染みます、、(^ ^)
ありがとうございました。またいつでもお声がけくださいね。

似顔絵

初めて書いてもらいましたが、丁寧に対応して下さり、似顔絵もかわいくかいてもらいました。とても似ていてびっくりしました!嬉しい仕上がりになりました!また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

似顔絵制作あかつきからの返信

この度はアウトレット小矢部、似顔絵コーナーにお越しくださいましてありがとうございました。

私が初めての似顔絵師というのが嬉しかったです!ぜひ今後も似顔絵の世界にハマってくだされば良いなと思います。
色んな絵描きさんの絵を集めるのも、なかなか楽しいモノですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)!

またいつでもお気軽にお声がけくださいね。お待ちしております。素敵なコメントありがとうございました(^-^)!

泉 あきこ

すてきな絵です!

飛び込み参加でしたがすぐに描いていただけました。
私と彼と二人分でしたが、二人ともそっくり!とても素敵に描いてもらえて大満足なので、いつか結婚式をあげる時には受付に飾りたいです!

似顔絵制作あかつきからの返信

あの日は朝からすごく混み合っておりまして、休憩なくラスト2時間延長してまで描きっぱなしでしたので、本当にタイミング良くお待たせせずにお描きできたお客様だったかと思います(^-^)!

運も味方です!
ぜひぜひウェルカムボード描かせてください!心を込めてお描きします。楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(^-^)!

泉 あきこ

似顔絵書いてもらいました!

おねーさん気さくな方で面白かったです!
小矢部まで来たかいがありました。
写真でも絵を書いて貰えるみたいなので、今度はうちの猫の写真を持ってきて書いてもらおうかと思います!
本日はありがとうございました!!

似顔絵制作あかつきからの返信

お写真の掲載もありがとうございます!!
こちらこそ凄く楽しかったです(^-^)!
見つめ合って描いていた時のお二人の『変な汗が……』がおかしかったです。

猫ちゃんのお写真楽しみです!ネット注文もできますので、いつでお気軽にご連絡くださいね。
ありがとうございました(^-^)!

ひとめぼれ

似顔絵を描いてもらってきました😃
飾ってあった絵を見て✨ひとめぼれ💞
お話し上手で⤴️⤴️
緊張もなく楽しく話しをしながら、可愛く描いてもらい🎶🎶
写真でもいいと言うことなので家の孫もお願いしようと思ってます👍

似顔絵制作あかつきからの返信

私の絵に(ひとめぼれ)してくださったんですね!!とても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)!
お孫さんのお写真、楽しみにしてます。
次は1/1、2、3日にアウトレットへ入りますが、それ以降の予定はまだ未定でして、ネット注文も受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。
素敵なコメントありがとうございました(^-^)。

泉 あきこ

丁寧でかわいい!

似顔絵を頼むのが初めてでとても不安でした。しかしメールでのやり取りでとても親身になって要望などを聞いて下さり、細かいところまで綺麗に仕上げて下さりました!とても満足のいく完成になっており、またお願いしたいと思っています。早速リピーターになりました!!

似顔絵制作あかつきからの返信

素敵なコメントありがとうこざいます!!
昨年からのご縁で、私の似顔絵がこんなにお若い学生さんにまで繋がってもらえ、本当に嬉しく思っております。

今はコスモスの時期なので、背景にコスモスと空を入れたのが、自分でも気に入ってまして、なかなかに力作になったと思ってます(^-^)!

今ではアウトレット小矢部を中心に似顔絵を描いておりまして、ほとんど金沢方面へ似顔絵を描きに行く機会がなく、直接お会いしてお描きするのは難しいのですが、またお気軽にメールくださいね。

本当にありがとうございました(^-^)!

似顔絵

娘の4歳の誕生日に兄妹の絵を描いてもらいました!最初は照れていた11歳のお兄ちゃんでしたが、お話しながら描いてもらったので気持ちもほぐれました。可愛く優しく仕上がって、二人仲良しのステキな記念になりました!部屋に飾るのが楽しみです。ありがとうございました。

似顔絵制作あかつきからの返信

お子様達は本当にお利口さんにじっとしてくれていたので、描きやすかったです(^。^)!
可愛いお子様達を描かせてもらい、私に楽しく癒しのひとときをありがとうございます!!

喜んでいただけ嬉しいです!またいつでもご依頼くださいね。ありがとうございました(^ ^)!

上手ですね^ ^

ふらっと寄った所で似顔絵を見つけてお願いしました。
丁寧に書いて頂けたと思いますよ^_^
完成をまだ見ていませんが上手だと思います。下書きで5分ほどで座ってる時間が少ないのも良いと思います。完成まで30分ほどとの事なので完成が楽しみです。

似顔絵制作あかつきからの返信

似顔絵はいかがでしたか?
ふらっと寄っていただけたのが、嬉しく思います!!
衝動的に私の絵が欲しいと思っていただけ本当にありがたく思います。

またいつでもお気軽にお寄りください。お待ちしてます(^^)!

子供が喜ぶ

初めての似顔絵でしたが、息子と娘2ショットで可愛いく描いてもらい二人とも喜んでいました。明日の敬老の日にお里のじいちゃん ばあちゃんに見せたいと言って喜んでいます。待ち時間も子供を飽きさせず時間も あまり気になりませんでした。

似顔絵制作あかつきからの返信

この度は、アウトレット小矢部(似顔絵コーナー)にお越しくださいましてありがとうございました。
お子様達に喜んでいただけ、嬉しく思います!
お子様達がとても可愛くて、癒されました。
おじいちゃん、おばあちゃんにも喜んでもらえると嬉しいな!!

またいつでもご依頼ください。ありがとうございました(^ ^)!

ほんとに親切!

この度はありがとうございました。
急に連絡させていただいたにも関わらず、親切に優しく対応していただきました。
また、下書きを書いてくれたり完成後の状態も連絡していただいて安心して注文できました。
そっくりに、注文通りに書いてくれる!!
お値段もちょうど良くプレゼントに最高です!!

似顔絵制作あかつきからの返信

口コミありがとうございます!
ご依頼いただいたのが高校生さんでしたので、とても嬉しく有り難く思いました。

以前私の描いた似顔絵をプレゼントされたのが嬉しく、次はお友達のお誕生日プレゼントにと選んでくださり、本当にありがとうございます!!

お友達と素敵なお誕生日をお祝いしてくださいね(^-^)!
私からも言霊プレゼントさせてください。『末永くみんなが平和で幸せでありますように〜〜。』
素敵な高校生活を送ってください。

またいつでもご連絡してくださいね。ありがとうございました。

まずはお電話かメールしてください。

• 若富町から200m (徒歩3分)