ヒタチノウシクオレンジセイコツイン

整体いいね!

ここの整体通い始めて体がだいぶ軽くなりました!
40年以上整体やマッサージを一切せず生きてきたのでなおさら!!
右肩の肩凝りが相当ひどいので1ヶ月通って治ればいいな!!

行く価値あり‼️‼️

長年より腰痛に悩まされておりましたがひょんな事からギックリ腰になってしまい、これはもうどうしようもないと思い藁をも縋る思いでどこか良い所はないものかと探し治療法等根本的なところから見直さなければとの考えからここが適していると。。。今まで方々行ってはみたものの今一つ体に合ってませんでしたがこちらに通ってからは最初こそ色々体がびっくりしてギクシャクしましたが施術の度に色々アドバイスをもらいスタッフの方々の親切丁寧な対応で徐々になんとかこれなら若くはないので少しづつではでしょうが良くなる気になりました。
長い間放置していたツケもあり少し時間はかかるかもしれませんがお金と時間と労力をかけても損はしないように思います⭐️
自信を持ってお勧めできる所です。

効果は期待以上でした!

重度の肩こりで生活に支障が出てきたので、受診しました。
丁寧なカウンセリング後、矯正、マッサージをしてもらいました。矯正の際、痛みは全く感じなかったのですが、1回の施術でだいぶ肩が軽くなりました。
肩こりの改善、猫背矯正の定着を期待して通院したいと思います。

Riku様
クチコミありがとうございます。
肩こりの症状はとても強かったですが一回での施術効果を感じて頂け嬉しく思います。
期待に応えられるようスタッフ一同全力で施術してまいります。卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう!

軽くなりました

以前から気にはなっていた整骨院でした。
肩から首にかけて辛い張りと痛みで、
自分では改善出来ない状態でした。
少しでも良くなればと思い、整体をして頂きました。
肩の強張りが軽くなり、本当に救われました

今後も通い、肩こりのしにくい身体作りに
努力したいと思います

ひたち野牛久オレンジ整骨院からの返信

かけははさん、コメントありがとうございます。
変化を実感していただけて良かったです。
肩首の症状改善のため、まずは矯正で正しい姿勢を身体に馴染ませその後はインナーマッスルを付けて姿勢の維持を頑張っていきましょう。

姿勢が真っ直ぐに

楽トレと言うトレーニングで3回くらい通った時に背筋が真っ直ぐ伸びたのを感じました。
マッサージもしてくれて、いつも疲れていたのがなくなりました。
今では体力もついたような気がします。
ダイエットも合わせて頑張ろうと思っています。

ひたち野牛久オレンジ整骨院からの返信

ゆきたんさん、コメントありがとうございます!
すぐに変化を感じて頂けているようで良かったです!症状を無くし体力向上も狙っていきましょう!

心も身体もリフレッシュ

通院して2ヶ月が過ぎました。
マッサージを受けたのは初めてなのです
が、身体が軽くなり、夜も眠れるようになりました。
先生たちも皆さんとても感じが良く、チームワークの良さが表れていて、とても温かい感じの病院です。

ひたち野牛久オレンジ整骨院からの返信

HIROMIさん、コメントありがとうございます!
お話をさせて頂く中で主訴以外の不調も沢山あると感じました。症状を無くす事だけでなく生活の質が上がってきてくれているようで安心しました。頑張っていきましょう!

とても素敵な整骨院です!

丁寧なカウンセリングや毎回体の状態を聞いてくださることで自分では気づかなかった体の歪みを知ることができました。治療を続けていく事で、姿勢が変わったと周りに言われたりと通えてよかったと思ってます!!
先生たちもとっても素敵な方なので治療中のお話も楽しいです。いつもありがとうございます。

ひたち野牛久オレンジ整骨院からの返信

ちあきさん、コメントありがとうございます。
自分自身では不調の原因は分かりにくいと思います。患者様に理解納得の元、クリアな状態で施術を受けて頂ければと思います。これからもよろしくお願い致します。

結果が目に見える!

しっかりとしたカウンセリングからスタートし、姿勢の変化など写真で見せてもらえることでどのくらい変わったのか分かりやすい。変化が分かることでモチベーションにも繋がります!
また痛みの原因、改善するにはどうするのがいいのか沢山知恵をつけてもらえるので日常でも意識が高まったように感じます。
院内もとてもアットホームでどんな患者さんにもしっかり寄り添っているのが分かる暖かい整骨院です。

ひたち野牛久オレンジ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
姿勢の変化は私達だけでなく患者様にも知って頂きたいと思っております。また、原因を理解していただき日常生活を見直してもらい早期卒業に努めて頂きたいです。院内においても患者様に落ち着いた空間で施術を受けていただきたと思っております。これからも頑張っていきましょう!

元気になります😃

自分では気付かなかった体の歪みを写真を撮ることでわかりやすく説明してくれます。施術が進むに連れて姿勢も体調もよくなりました。インナーマッスルを鍛える楽トレをすることで体力もつき、アクティブに生活出来るようになりました。その日の体調に合わせた施術をしてくれるのもありがたいです。

ひたち野牛久オレンジ整骨院からの返信

Keiさんコメントありがとうございます。当院ではお身体の変化を患者様自身に目で見て感じてもらうことを大切にしています。
また、生活をする上でお身体の状態も日々変わってきます。その日のお身体の状態と相談しながら、これからも頑張っていきましょう!

とてもていねいです。

初診時の姿勢の写真と施術後の写真を比べて、とてもていねいに説明してくれます。初心者にはお勧めです。プランも説明してくれます。施術も、優しくしてくれますから、お試しに行かれてはいかがでしょうか。とにかく、て

ひたち野牛久オレンジ整骨院からの返信

Bukkyさんコメントありがとうございます。整骨院という名前は知っていても何をしている所なのか明確に知っている方は多くありません。初めての方にもご自分のお身体の事を知って頂きご理解の元にプランの提案をさせてもらっています。これからもご不明な点がございましたら是非お話して下さい。これからも頑張っていきましょう

カウンセリングが丁寧です

姿勢の歪みからくる肩凝りと腰痛を治したくて受診。初回、2回目とかなりの時間を使って丁寧に検査していただき、これからの治療方針をたててくれます。歪みの矯正はストレッチをベースとした穏やかな施術なので、バキボキ鳴らされるのが怖いという人も安心して受けられると思います。できる限り時間を作って頑張って通院したいです。

長年の腰痛に悩まされ

チラシを見て半信半疑で通い始めました。
長年腰痛に悩まされていましたが、おすすめされたインナーマッスルの強化で朝の辛さがだいぶ落ち着いてきました。スタッフの皆さんが明るくて日々励まされます。コルセットなしでも生活できる日を楽しみに通い続けます。

ひたち野牛久オレンジ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!腰痛で悩まれている方はたくさんいらっしゃいます。しかし、原因は十人十色。腰だけに原因があるわけではありません。腰痛のなく安心して生活が送れるような身体を手に入れましょう!頑張って卒業しましょう。

腰痛に悩んでトライ

スタッフの皆さんが痛みを治そうと親身に対応して頂けるのと、明るい対応が良くてリピート中です。かなり腰痛もだいぶ改善されました。腰だけでなく肩の方もインナーマッスルを鍛えたいので、引き続きお世話になります。

ひたち野牛久オレンジ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
腰痛に悩む方は多く、長年の事で諦めている方もいます。原因を突き止め的確な処置をして悩みを取りましょう!肩やインナーマッスルもしっかり鍛えていきましょう!頑張りましょう

骨盤矯正中

骨盤矯正で通いはじめました。30代男です。
明るくて清潔感のある整骨院◎
初診で身体の現状をチェックして解説してくれます。
その解説を聞き、先生とゴール(身体をどの状態まで戻したいか)を設定して治療を進めます。
私の肩こり腰痛も身体の歪みに原因があるらしいので身体を正しく使えるよう矯正中です。

ひたち野牛久オレンジ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
ひたち野牛久オレンジ整骨院では患者さんの状態をしっかりと把握したうえで体がどのように変化していくか説明させていただきます。
ただの肩こり、腰痛なのかそうではないのかなど細かく分析させていただきます。これからも全力で施術していきますのでどんどん元気になりましょう!

明るい整骨院

4月のプレオープンに参加しました。
その後のカウンセリングにおいて、身体の状態と治療方法の分かり易い説明を受け、此方にお任せしようと思いました。

雰囲気はとても明るく、アットホームです。

スタッフさんと楽しくお話ししながらもしっかりと施術してくださいます。

ひたち野牛久オレンジ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
当グループは全国医療大会で診断部門全国3位の実績があります!
患者さんの納得のいくまで丁寧に説明させて頂いております。体が不調を起こすには理由がある!
なので、精一杯施術にあたらせて頂いております。
これからもしっかりと施術していきますね!

産後矯正が安心してできる整骨院

産後の骨盤矯正のために通っています。
乳児を連れて行っても面倒を見てくれるため、安心して行くことができます。
おむつ替えなどの子供のお世話で前かがみになったり、首を下に向けると首や腰に強い痛みがありましたが、通い始めてかなり軽減しました。
痛みが減って、子育てが楽しくなりました。

ひたち野牛久オレンジ整骨院からの返信

コメントありがとうございます! 産後のお母さんは骨盤が不安定な状態で育児をしていきます。それはとても大変な事ですよね。赤ちゃん連れやベビーカーだと来院を断られたと言う事も耳にします。それだとお母さん達は施術を受ける事ができません。育児はとても体に負担がかかります。何事も身体が基本です。良い身体を取り戻し楽しく育児をしてもらいたいと思います。赤ちゃんは泣く事が仕事!ご一緒にご来院ください。頑張っていきましょう!

諦めなくて、良かった‼️

一年位前から肩が痛くて腕が回らなくなり
日常生活でも困る事が多く、接骨院に一ヶ月通ってみましたが少しも良くなる気配がなく
諦めていた所、オレンジ治療院のチラシをみて、早速申し込みました。
問診や院長先生の治りますとの説明を受けて半信半疑でお願いしました。するとだんだん少しずつ動くようになったんです。これまで七回受けて信じられない位良くなっていますこの先どこまで良くなるか楽しみです☺️

ひたち野牛久オレンジ整骨院からの返信

うれしいお言葉ありがとうございます!お身体の事で諦めてしまう方はたくさんいらっしゃいます。それはとても悲しいことです。長年の症状で諦めている方も是非ご来院頂きたいです。少しでも多く方に笑顔になって頂きたいと思っています。これからもさらに動かしやすい身体を作っていきましょう!よろしくお願いします。

根本治療!?

ポストインされていたチラシをみて、ワンコイン体験へ。
今まで、骨盤矯正というと定期的に通い続けなければ、また元の悪い状態に戻ってしまうというイメージしかありませんでした。
そうなると、なかなか始めることができずにいました。
ところがオレンジさん!数ヶ月通い矯正されたら、その後は通院の必要はなし、その状態を一生保てるとのこと!
日頃、肩こり背中のこりがひどく寝付けないほどの痛みがあることもあり、毎回、矯正+マッサージもしていただけるので、マッサージだけでもだいぶ楽になれるので、とりあえず1ヶ月通ってみることにしました。
院内の雰囲気、先生方の対応は星5つ!
でも、まだ矯正は終了してないので星4つにさせて頂きました。

ひたち野牛久オレンジ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
根本って聞き慣れないですよね。だからこそ、しっかりした説明と技術が必要になってきます。矯正で姿勢を正し、インナーを鍛え美姿勢をキープしましょう!つらさをぶり返さない身体を作りましょう!私達の事も評価して頂きありがとうございます。 星10を目指します。

初めて整骨院へ!

家に届いた体験会のチラシを見て、興味を持って行ってみました。
整骨院は初めてだったので、どんなところか分からないまま行きましたが、基本のところから丁寧に説明してくださいました。
日頃の何気無い不調も、写真なども使って、身体の状態の説明をしてもらえるので、分かりやすいです。
先生方との会話も楽しみながら、日々、健康になっていくのを楽しみに通っています。

ひたち野牛久オレンジ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
初めての整骨院として来ていただきありがとうございます。
根本的に体を良くすることを目指す当院としては、最初で最後の整骨院になるよう全力で施術させて頂きます。

初めての接骨院

接骨院は、交通事故とかじゃないと通えないと思っていましたが、そんなことはなく、国家資格も必要で、今まで何度も行っていた整体とは全く違うものでした。
根本から治し、卒業というかたちで、いつまでも通わなくていいとの説明、先生方も気さくで
とてもフレンドリー
明るい接骨院です。

ひたち野牛久オレンジ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!交通事故も、もちろん対応しております。それが意外事でもぜひご相談ください。皆様に笑顔になって貰うことが私たちの喜びです。その為にこれからも頑張っていきましょう!

茨城県牛久市ひたち野東3-1-3

「ひたち野うしく駅」東口より車で5分/『ファミリーマート』さん隣

• ひたち野東三丁目から56m (徒歩1分)

ひらき鍼灸整骨院

• ひたち野うしく駅から徒歩48分 (3.8km)

さくら台接骨院

• ひたち野うしく駅から徒歩63分 (5km)