ガッテンズシアキシマテン
寿司・鮨
特に何を食べるか決まっていなかったのですが、駐車場が広めで入りやすく決めました。 土曜だったので混んでいましたが、カウンターにしたら、すぐ案内されました。 ネタが新鮮なのと、ご飯の量が選べて「少なめ」があるのが、良かったです。 軍艦の海鮮サラダがとても美味しく、お薦めです。 店員さんの対応も丁寧でした。 ただ1つ‥お店のやり方なのでしょうが声が大きすぎるのが、少し気になりました。
家族のリクエストでお寿司を食べたい!となった時はこちらに伺っています。 そのネタも新鮮でありながら、お寿司としてお手頃な値段で美味しく頂けるので、家族全員でハマっています。月に何回もリクエストされる日もあります。
久々に運動しようと連れと 昭和の森ゴルフ練習場へと 軽くお腹を減らしてから、 その隣のお寿司屋へ 行って来たです。 北海道出身の連れは、 ネタの鮮度や味に厳しいお人ですが、 が、しかしそんな我が連れもこちらのお寿司には ご満足してくれたご様子。 ネタの種類も豊富で、おなか目一杯 食べてちゃいましたよ。 店員さんも威勢がよく 丁寧に接客してくださって大変 気持ちよかったです また行きたいっすね。
がってん寿司は手ごろな値段でそこそこの寿司を食べたいときに使える店。 トロ3種の皿が600円 中トロ400円 真鯛あぶり240円 えんがわあぶり240円 が今のおススメ。 最近あぶり系を塩で出してくれるようになってすごくイイ。